자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
부럽 ㅠ 모바일
2개월 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
여줌 피곤하서 그런가봐....
2개월 전  12:42
익인2
헐 나도 햐봐여지 궁금하다 모바일
2개월 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
익인3
헐 나도 해봐야지
2개월 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
익인4
근데 그거 촬영시간을 정할수있는거야??
2개월 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
익인5
22 궁금해ㅠ 모바일
2개월 전  12:45
아닝ㅇ아닝ㅋㅋㅋㅋ내가 일어나서 정지하면됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 알람울랴서 자동정지도ㅔㅅ다
2개월 전  12:47
익인9
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 낮잠자는거 찍었구낭
나중에 나도 해봐여지 고마웡

2개월 전  12:48
융웈ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ나름 웃기도라
2개월 전  12:49
익인8
33궁금라당
익인6
나도 진짜 시체처럼 자더랔ㅋㅋㅋ
2개월 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
익인7
오 궁금해 나도 모바일
2개월 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
익인10
헐 나도 찍어보고 싶은데 불 다 끄고 자서 안찍히려나 모바일
2개월 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
아...밤은 미처 생각 못해봣네...난 금방 11시부터 잠시 찍은고였엌ㅋㅋㅋ
2개월 전  12:49
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나중에 낮잠 잘 때 해봐야겠다! 모바일
2개월 전  12:50
익인12
난 방금 일어났는데 쓰니는 낮잠잤고나... 부지런쟁이
2개월 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
미안...숨겨왁었는데 나도 금방일어난거야^^....중간에 일어나서 폰 3붐만지다 알람맞투고 다시잔거...ㅎ
2개월 전  12:56
익인13
잌ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ또잤구나^^
부끄럽다,,,게으름뱅이 김익인...^////^
2개월 전  12:57
익인14
이런 귀염댕이><~~
들킨거같아 부끄럽고망^////^
익인16
인생은 원래 이런고지 모^-^
익인15
옼ㅋㅋㅋ 나도 해봐야지 궁금
2개월 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
익인17
나는 녹음 해봤는데 이불 뒤치다꺼리는 소리만 들리더라,,, 모바일
2개월 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
익인18
나는 무서워서 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 막 ㅜ 귀신 보이고 그러면
2개월 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
익인19
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅌㅋㅇㅇㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋ그걸왜찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스펀지냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 해보고 싶어뷰렀으....
2개월 전  13:13
익인20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 밤에 무드등 켜놓고 해봐야겠댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
익인22
나 카메라 의식해서 잠 못들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:02 l 스크랩  신고   답글
익인23
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:07
익인25
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:13
익인24
나도 궁금한데 나는 겁 많아서 못하겠어 ㅜㅜㅜ
2개월 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
익인26
나도 해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 한자세로 자는듯 뒤척이기 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
익인27
헐 그게 뭐야?? 타임랩스?? 어플이야?
2개월 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
아이폰 기본캠이얌! 아마 안드도 있을건데,,,
2개월 전  13:30
익인28
오 아이폰 쓴지 3년됐는데 지금 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 그냥 동영상하고 뭐가 다른거야..?
2개월 전  13:32
익인39
지나가는 익) 동영상 빨리감기 한 거라고 생각하면 돼!
브이로그나 여행 영상에보면 카메라 고정되어있고 빨리감기해서 차들이나 사람들 호로로록 지나가는 영상 있잖아! 그게 타임랩스야!!

2개월 전  14:28
익인42
아아!!! 오 신기해!! 앞으로 자주 써야지...
2개월 전  14:39
익인29
타임랩스가 뭐하는 건데?? 모바일
2개월 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
익인33
일반 동영상은 1초가 1초대로(?) 흘러가는데 타임렙스는 속도가 빠르게 저장되서 호로록 지나가!
2개월 전  13:57
익인30
어디에놓고찍었오?
2개월 전  13:46 l 스크랩  신고   답글
익인31
22 모바일
2개월 전  13:49
익인32
나도 해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 나도 엄청 조용히 자는 편인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르는 잠꼬대? 가 있었넠ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있다가 갑자기 엄지 척!! 하고 팔 들어 내가.... 모바일
2개월 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
익인34
엄지척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:07
익인40
찾아왔다 ㅋㅋㅋ 이러고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:28
익인43
귀욥당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:53
익인35
폰으로 촬영하면 안꺼질까??
2개월 전  14:08 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  14:08
익인36
그럼 화면 안꺼지게 해놓는거야??
2개월 전  14:19 l 스크랩  신고   답글
익인38
카메라켜져있으면 안꺼지던데??(30분 해봄) 모바일
2개월 전  14:24
웅 카메라 켜져익음 안꺼져! 근데 알람울리면 자동저장되고 꺼졍,,,!
2개월 전  15:11
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
익인41
난 무조건 새우자세,,,,,,,
2개월 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30942732나 어제부터 간헐적 단식 시작함10:0610
30942731롯데월드 대기시간 뜨는 거 뭐더라?ㅠㅠㅠ10:0620
30942730답정너중에 진짜 그런 사람은 별로 없는 듯10:0620
30942729괜찮을거라고 아무일 없을거라고 해주라10:0630
30942728가족끼리도 경찰에 폭행신고 가능함?? 3  회원전용10:0560
30942727남친한테 나에게 쓰는 돈이 아깝냐고 물어볼까  회원전용10:0540
30942725서울익덜!!! 오늘 뭐 입고 나가셨나여?! 110:0590
30942724아 렌즈 양쪽 다르게 꼈더니 눈동자크기가 다르닼ㅋㅋㅋ10:0450
30942723유교혹은 유치원선생님 익들아ㅜㅜㅜ 대집단교수자료가뭘ㄲ....10:0490
30942722외 방금 스쳐지나간 여자분 냄새 너무 좋아!!!!!!!!!!!! 210:04190
30942721사랑방-이성남자친구랑 너무 어색한데 310:04440
30942720홍콩반점에 칠리새우 있어???10:0440
30942719와 이게 천원이래 210:03400
30942718사랑방-이성전남친한테 받을 물건 있는데 어떡하지 310:03120
30942717oioi후디 살말 210:03190
30942716인티 탈퇴 어떻게 해?? 310:03270
30942713진짜 대학교 자퇴 할까 핳 ^^ 310:03260
30942712내년에 단대 통합하는데 올해 과잠 살까 말까???? 210:0380
30942711남친사줄껀데 무슨색사주지!????검111흰222 110:02250
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l미세먼지추천해줄
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/20 10:02 ~ 3/20 10:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/20 10:04 ~ 3/20 10:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나에게 세상을 바꿀 수 있는 능력이 있다면?(딱 한가지) l 6표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성