모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요

이런 마카롱은 어예 먹어야 돼...? | 인스티즈

한입에 다 넣어야 하나...???

이런 글은 어떠세요?

익인1
반 뽀개서 안에 체리 먹구 냠냠
5년 전
5년 전
익인2
난 뚜껑먹고 체리먹고 바닥먹고 했당
5년 전
5년 전
익인3
난 체리 반 쯤 먹고 마카롱이랑 같이 먹엉
5년 전
익인4
난 그래서 저런 마카롱은 되도록이면 안골라 ㅠㅠ 마카롱의 본질(?) 을 잃어버린 것 같아서 ...
5년 전
익인5
2222 나도.. 예뻐서 먹어봤는데 이건 아니다 싶더라
5년 전
익인6
333... 난 사실 그래서 과한 뚱카롱 이런 거 별로 안 좋아함... 위 아래 크림 다 같이 앙! 깨물고 싶은데 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
44 저게모냐구...
5년 전
익인14
5년 전
익인16
5년 전
익인19
77..과일정도는 양반이지 안에 몽쉘넣는거도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
마자.. 적당히 뚱카롱이어야지 한입으로 꼬끄 크림 다 먹을수있는게조아
5년 전
익인28
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 한 입에 가볍게 앙냥!하고 베어먹을 수 있는게 좋아 ㅠㅠ
5년 전
익인34
나됴 ㅠ
5년 전
익인40
나두
5년 전
익인42
5년 전
익인49
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인51
나도... 그냥 라뒤레같은 마카롱이 좋아...
5년 전
익인55
나도.. 그냥 보통 마카롱이 좋아
5년 전
익인56
나도....
5년 전
익인62
아도나도....
5년 전

익인7
오 저건 조화로운 맛은 나겠다... 난 딸기가 젤시러 뭔가 한입에 먹으면 물컹물컹
5년 전
익인8
대추마카롱?
5년 전
익인9
체..리..아닐까....
5년 전
익인10
아 체리구나 한입에 넣어서 와랄ㄹ라 먹고시ㅠ다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인24
대추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
대춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅣ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할무니댁의 맛을 느껴보아요 ><
5년 전
익인41
대춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대추랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인12
나 저거 어떻게먹었었더라..
5년 전
익인13
안에 체리씨 없나???
5년 전
익인15
체리.... 안에 씨도 있는데 쉽게 먹기는 어려워 보인다
5년 전
익인17
나는 입이 커서 크게 우아아아아앙 해서 먹는데.... 보기 흉측하지만.. 입안에서 씨는 골라낸다/:.
5년 전
익인18
난 체리 먼저 먹고 마카롱..
5년 전
익인20
나는 과일있는거 너무좋아 상큼해
5년 전
익인21
저 마카롱... 내가 오늘 산 마카롱이랑 넘 비슷행.... 헐 똑같은데 아니야????
5년 전
5년 전
익인65
헐 대박 맞아 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여기 진짜 맛있지얺아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
나 오늘 낮에 샀는데 아직 안 먹었오! 근데 다 맛있다더라 ㅠㅠㅠㅠ 넘 기대돼...
5년 전
익이니 빨리 먹어바ㅠㅠㅠ 난 갠적으로 이집은 솔티카라멜 맛집... ♡

5년 전
익인67
글쓴이에게
그것두 맛있다 해서 샀어 ㅠㅠㅠㅠ 동네에 마카롱 집 생겨서 너므 좋앙 ㅠㅠ

5년 전
마자 ㅠㅠ 맨날 버스 타고 나가야햇느네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울덩네에도 마카롱집잇다!!!!!

5년 전
익인23
가로로해서 넣으면 전부 다 안들어갈까?
5년 전
익인26
입을 아주 크게크게 쩌-억 하고 벌려야 들어갈것같아 가로로 해도 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
GIF
어플을 써봐.

5년 전
익인27
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
아 이거 몇번을 봐도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ아 너무 웃곀ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
미칭거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 캐리 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
지하철인뎈ㅋㅋㅋ 망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
대박 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인35
난 야금야금 위에부터 먹었오
5년 전
익인36
반쪼개서!!
5년 전
익인37
눈 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
난 마카롱 넘 두꺼우면 위에한입 아래한입 이렇게 먹엌ㅋ
5년 전
익인46
반쪽씩 먹기?
5년 전
익인48
내 입에 넣어주면 보여주껨><
5년 전
익인50
마카롱따로 체리따로 먹어야할거같아 체리 씨 안뺀거같은데
5년 전
익인52
위에한입 아래한입 이렇게 목으면 먹기편하더라구!!!
5년 전
익인54
게다가 씨도 있잖아...넘나 불편쓰
5년 전
익인57
난 과일ㅁ 먼저 빼먹고 마카롱 합체시켜서 먹는거 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
난 과일없는 그 주변 가장자리를 먹은 다음에 마지막 과일 있는 부분은 크게 한입에 먹음...ㅋㅋㅋ 그래서 과일 든 마카롱 안 좋아함. 저건 딱 비주얼용이랄까... 과일 들어가면 수분 많아져서 꼬끄가 축축해져서 싫드라고. ;ㅁ;
5년 전
익인64
나도 빼서 한입 과일 한입 한입ㅋㅋ
5년 전