설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 6500l 0

귤팩토리 사은품 좋다 | 인스티즈

귤팩토리 사은품 좋다 | 인스티즈

색깔도 너무 예쁘고,,,

귀걸이 중구난방이라 고민이었는데 완전 잘된거야,,ㅠㅠ

모바일

익인1
사은품이 귀걸이 보관함인 거얌?
4일 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
4일 전  15:09
익인2
오오 예뿌다!
4일 전  15:10
익인3
헐 난 돈주고 샀는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘은 사음품으로 주는구나
4일 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
익인4
쓰니는 뭐샀어?? 모바일
4일 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
아 나 이번엔 반지만 왕창 샀아!! 모바일
4일 전  16:25
익인5
헉 난 저거 엄청 불편하던데ㅜㅜ 모바일
4일 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
익인6
저거 꽉닫으면 귀걸이 침 부분 휘어 조심해요!ㅠㅠ
4일 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
익인7
홀 나 이거 돈주고 사랴고 했는데,,, 모바일
4일 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
익인8
저거 귀걸이로 꽉채우면 잘 안닫혀ㅜㅜㅜㅜ 그리고 색있는? 귀걸이 조심해 색깔 번지더라
4일 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
익인9
헉 사은품 어똫게 하면 받앙!!
4일 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
삼만원 이상 샀슈!! 모바일
4일 전  16:26
익인10
근데 이거 세게 조이면 빠뎌ㅠㅠㅠㅠ
4일 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
익인11
우와 귀걸이들 다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ어디서 산거야??
4일 전  15:39 l 스크랩  신고   답글
왼쪽 1번은 마리쉬고 가운데 아래 귀걸이랑 오른쪽 아래 귀걸이는 카카오 쇼핑하기에서 샀는데 fullmoon! 나머지는 다 오프에서 샀슈ㅜㅜ 모바일
4일 전  16:28
익인12
와 귀걸이 핵닷.. 쓰니 근데 저런거 화려한거 낄 때는 보통 옷 어떻게 입어? 나 액세서리는 저렇게 치렁치렁 화려한거 좋아하는데 옷은 스트릿스러운거밖에 없어서 망함........
4일 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
익인13
나 스트릿에 엄청 짱 큰 큐빅 귀걸이 해! 주렁주렁 완전 레이스 뙇 한것만 아니면 스트릿에도 엄청 잘 어울려!! 모바일
4일 전  15:45
익인14
홀 그래!??!?/?ㅠㅠㅠ나도 도전해볼까 ..... 혹시 대충 어ㄸ언 귀걸이 말하는지 알 수 있니... 내가... 진짜 센스 0에 수렴해서 ㄹㅇ생각이 안난다..
4일 전  15:46
익인15
나 그냥 손가락 한 마디정도 되는 원형 큐빅...! 모바일
4일 전  15:48
나는 스트릿 막 힙한 코디 잘 못해서 주구장창 원피스만 입어,,! ㅎ휴ㅠㅠ,, 모바일
4일 전  16:29
익인16
사은품은 좋은데 귀걸이가 별로더라 나는... 모바일
4일 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
앗 나도 귀걸이는 별로라 반지만,,!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  16:30
익인17
3마넌 넘게 샀구나!
4일 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
맞아!!! 별거 안샀는데 삼만원 훌쩍 넘드라,, 모바일
4일 전  16:30
익인18
여기 질 안좋대서 못사겠더라 난,,, 모바일
4일 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
익인19
귤팩토리 제품 예쁘고 나름 괜찮아ㅜㅜ진짜 가격도 괜찮고
4일 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30000317내 돈 안갚는애 집에 찾아갈까7:2110
30000316아니 왜 남의 돈에 손을 대지???7:2120
30000315섀도우 브러쉬로 바르면 브러쉬 맨날 씻어야돼?? 27:2080
30000314익명촉촉인아 ..편입준비할까vs다른거준비할까(다른거는 어떤거?)촉촉 17:2060
30000313아이폰익들어와조 17:20100
30000311일가기싫다!!!7:1850
30000310이 영상 처음에 나오는 노래 뭐야? 제발 알려주라 37:18190
30000309한두 시간 잘 거면 안 자는 게 나을까 47:17180
30000308시내에서 쇼핑할건데 10만원 ㄱㅊ? 17:16120
30000307택시비 계산 어떻게해... 57:16440
30000306입김나는 거 나만 신경쓰여?ㅋㅋㅋㅋㅋ7:16110
30000305그냥 지금 부터 밤까지 살아있어야지7:1670
30000304이거 어때? 휠라레깅스 17:15170
30000303대학교에도 쌍액하고 다니는 사람들 있어...? 87:15370
30000302예비 고삼들 ,, 나만 공부 안하고 있는거 아니지 ,,, 17:1560
30000301공황발작왔어7:1540
30000298차파국은 어떻게 스캐에 들어가서 사는 거야? 67:112030
30000297내가 제일 싫어하는 거: 아침에 전화하기 1  회원전용7:11250
30000296골목식당 로제게살크림파스타집 있잖아 그 여자분 87:082780
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/17 7:18 ~ 1/17 7:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/17 7:18 ~ 1/17 7:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 옹성우 l 하성운 l 박지훈 l 강다니엘
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
지디 노래 중 최애곡은? l 3970표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성