설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 6631l 0
???ㅈㄱㄴ

모바일

익인1
그런거아님???
10일 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
익인2
응 좀
익인3
ㅇㅇㅇ 모바일
익인4
응 빤쓰가 젖는다는거니까 모바일
익인5
빤스가 적는단ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:03
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.zㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  16:06
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 모바일
10일 전  16:07
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직설적인 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:08
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:14
익인18
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10일 전  16:16
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  16:17
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 적절한 단어로 잘 표현햌ㅅ다 ㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:18
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
10일 전  16:20
익인27
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:22
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:24
익인31
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  16:26
익인32
전지적 빤스시점이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  16:27
익인34
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  16:29
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  16:30
익인37
내 댓글을 조아해조서 고마오. (머쓱타드^^ 모바일
10일 전  16:31
익인43
혼자 길거리에서 미친사람처럼 웃었잖아... 창피ㅣ스 ㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  16:33
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직설ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:37
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:40
익인62
이건 빤스말도 들어봐야한다
10일 전  16:42
익인65
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
10일 전  16:44
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 워딩 취저닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  16:45
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현봨ㅋㅋ찰지닼ㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:47
익인71
와웉ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ찰진 해석
10일 전  16:49
익인73
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  17:01

익인6
너는 날 젖게 만들어 이런 뜻인데 굳이 젖을 이유가 하나밖에 없을듯...
10일 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
익인7

10일 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
익인11
너는 날 젖게 만들어 모바일
10일 전  16:10 l 스크랩  신고   답글
익인12
해석해보면 넌 날 젖게해인데 야한말이지.. 모바일
익인13
엄청...
익인14
응 야한 말 같아 넌 날 젖게 만들어... 물을 쏟았나 물을 부었나... 뭐 어떻게든 순수하게 생각하자면 생각할 순 있겠지만ㅎㅎ 야한 말이야
10일 전  16:11 l 스크랩  신고   답글
익인15
무슨 노래가사인가..?? 모바일
10일 전  16:11 l 스크랩  신고   답글
익인17
나 이런거 올라올때마다 이해 잘 못하는데 이건 최소 노림수임 아닐리x
10일 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
익인20
야행...ㅎ 모바일
10일 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
익인22
비(하늘에서 내리는..)한테 하는 말이 아니고서야 야한 말 같오,,
10일 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
익인23
왜 젖게 만들까
10일 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
익인25
너는 날 젖게 만들어=날 흥분시켜 모바일
10일 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
익인26
직독직해로봐도 넌 날 젖게 만들어...가 다른 의미가 있나ㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
10일 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
익인28
이거 빤쓰 젖는 건 아니고 응챠 핫챠 앗 땀이 나 이거일걸 비슷한 의미 모바일
10일 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
익인30
응챠 핫챠 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:26
익인33
응챠 핫챠 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  16:28
익인36
응차 핫챠가 뭐야??
익인38
뭐긴 섹스지...~! 모바일
익인42
어머...((((
10일 전  16:32
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:40
익인39
^^* 해서 몸이 땀으로 젖는다 or ^^*을 젖게 만든다 둘 다 쓰이는 걸로 아는데 모바일
10일 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
익인40
ㅎㅎㅎ.. 모바일
10일 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
익인41
꺄 야해 쓰닌아직 순수하구나
10일 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
익인44
넌 날 젖게 만들어
ㅜㅑ

10일 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
익인45

10일 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
익인46
ㅇㅇ ^6..
10일 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
익인47
뭐가 젖는다는 거야? 왜 젖어? 모바일
10일 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
익인49
땀이나서.... 몸이...... 모바일
10일 전  16:36
익인51
그게 왜 야해? 모바일
10일 전  16:37
익인55
내가 보기엔 그... 아래쪽인거같
10일 전  16:39
익인61
1. 흥분해서 아래가 젖는다
2. 관계를 맺는데 열정적으로 해서 땀에 젖는다

10일 전  16:41
익인63
아... 아래... 야하네... 모바일
10일 전  16:42
익인48
미국익인데 저거 야한거 마자 ㅇㅇ 모바일
10일 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
익인67
헉 익인아 저게 진짜 빤스가 젖는다는 말이야 아님 땀이난다는 말이야 아님 둘다쓰여?? 모바일
익인74
전자! 땀난다는건 I'm sweating 모바일
10일 전  3:11
익인50
흠냐... 모바일
10일 전  16:36 l 스크랩  신고   답글
익인53
걍 바로 해석해도 넘 야해 보임 ㅋㅋㅋ넌 날 젖게 만들어 라니..
10일 전  16:38 l 스크랩  신고   답글
익인54
흠냐 모바일
10일 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
익인56
you가 알파카일지도 몰라 모바일
10일 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
익인69
^^................. 모바일
익인59
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
익인60
ㅋㅋㅋㅋ넘 대놓고 야설스러운데ㅠ 모바일
10일 전  16:41 l 스크랩  신고   답글
익인64
ㅇㅇㅇ
10일 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
익인70
슬프다라고도 해석이 될 수 잇어??????눈물이 마르질않아....뭐 이런식으로 모바일
10일 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
익인75
오...절대 ㄴㄴ... 모바일
10일 전  3:11
익인72
미국시민익인데 백퍼 야한말임ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
3009390220중반 넘었는데도 모솔이면 문제있다고 생각해?4:3910
30093901학사모 안 어울리는 얼굴 특징이 뭘까..4:3920
30093900😻😻 노래 추천 좀 해주세요4:3890
300938991호선 8시에 타면 헬이야...? 24:3860
30093898급식에 나왔었던 샐러드파스타 먹고싶당...4:3850
30093897이상형을 구체적으로 정하면 그런 남자 만날 수 있다길래 적어보았다  회원전용4:38220
30093896익들아 이거 어떻게해야할까 ㅠㅠㅠ4:3840
30093895쿠치샵 5만원 박스 샀는데 가성비 미쳤어 14:38120
30093894나 약간 귀여움 필터 끼고 세상을 사는 경향이 있는 등4:3840
30093893다이어트하는데 허벅지살이 짝짝이로 빠져 원래이래?4:3840
30093892ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책 읽는데 이 구절 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 94:37210
30093891사랑방-이성여유 없고.. 고학년이고 하면 아무래도 연애는 힘드려나?4:3780
30093889귀걸이 알러지방지 되어있는거 계속 방지되는거야? 14:3790
30093888나도 노래를 잘하고싶다.........4:3670
30093887니트 살말...... 74:36350
30093886아 진짜 배고프다 흑흑4:3650
30093885와 투지폰충전잭이 어떻게생겼나 까먹었네나4:3650
30093884카페알바랑 미묘한 사이인데 나이 속였어.. 74:36520
30093883나 모솔인데 친구 연애상담 잘해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 114:35280
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l아이돌룸ㅇㅅㅌㄹ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/23 4:36 ~ 1/23 4:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/23 4:36 ~ 1/23 4:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 무서운 자연재해는? l 4484표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성