모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런거아님???
5년 전
익인2
응 좀
5년 전
익인3
ㅇㅇㅇ
5년 전
익인4
응 빤쓰가 젖는다는거니까
5년 전
익인5
빤스가 적는단ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.zㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직설적인 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 적절한 단어로 잘 표현햌ㅅ다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
5년 전
익인27
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
전지적 빤스시점이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
내 댓글을 조아해조서 고마오. (머쓱타드^^
5년 전
익인43
혼자 길거리에서 미친사람처럼 웃었잖아... 창피ㅣ스 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직설ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
이건 빤스말도 들어봐야한다
5년 전
익인65
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 워딩 취저닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현봨ㅋㅋ찰지닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
와웉ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ찰진 해석
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인6
너는 날 젖게 만들어 이런 뜻인데 굳이 젖을 이유가 하나밖에 없을듯...
5년 전
익인7

5년 전
익인11
너는 날 젖게 만들어
5년 전
익인13
엄청...
5년 전
익인14
응 야한 말 같아 넌 날 젖게 만들어... 물을 쏟았나 물을 부었나... 뭐 어떻게든 순수하게 생각하자면 생각할 순 있겠지만ㅎㅎ 야한 말이야
5년 전
익인15
무슨 노래가사인가..??
5년 전
익인17
나 이런거 올라올때마다 이해 잘 못하는데 이건 최소 노림수임 아닐리x
5년 전
익인20
야행...ㅎ
5년 전
익인23
왜 젖게 만들까
5년 전
익인26
직독직해로봐도 넌 날 젖게 만들어...가 다른 의미가 있나ㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인28
이거 빤쓰 젖는 건 아니고 응챠 핫챠 앗 땀이 나 이거일걸 비슷한 의미
5년 전
익인30
응챠 핫챠 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
응챠 핫챠 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
응차 핫챠가 뭐야??
5년 전
익인38
뭐긴 섹스지...~!
5년 전
익인42
어머...((((
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
^^* 해서 몸이 땀으로 젖는다 or ^^*을 젖게 만든다 둘 다 쓰이는 걸로 아는데
5년 전
익인40
ㅎㅎㅎ..
5년 전
익인41
꺄 야해 쓰닌아직 순수하구나
5년 전
익인44
넌 날 젖게 만들어
ㅜㅑ

5년 전
익인45

5년 전
익인46
ㅇㅇ ^6..
5년 전
익인47
뭐가 젖는다는 거야? 왜 젖어?
5년 전
익인49
땀이나서.... 몸이......
5년 전
익인51
그게 왜 야해?
5년 전
익인55
내가 보기엔 그... 아래쪽인거같
5년 전
익인61
1. 흥분해서 아래가 젖는다
2. 관계를 맺는데 열정적으로 해서 땀에 젖는다

5년 전
익인63
아... 아래... 야하네...
5년 전
익인48
미국익인데 저거 야한거 마자 ㅇㅇ
5년 전
익인67
헉 익인아 저게 진짜 빤스가 젖는다는 말이야 아님 땀이난다는 말이야 아님 둘다쓰여??
5년 전
익인74
전자! 땀난다는건 I'm sweating
5년 전
익인50
흠냐...
5년 전
익인53
걍 바로 해석해도 넘 야해 보임 ㅋㅋㅋ넌 날 젖게 만들어 라니..
5년 전
익인54
흠냐
5년 전
익인56
you가 알파카일지도 몰라
5년 전
익인69
^^.................
5년 전
익인59
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ넘 대놓고 야설스러운데ㅠ
5년 전
익인64
ㅇㅇㅇ
5년 전
익인70
슬프다라고도 해석이 될 수 잇어??????눈물이 마르질않아....뭐 이런식으로
5년 전
익인75
오...절대 ㄴㄴ...
5년 전
익인72
미국시민익인데 백퍼 야한말임ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전