모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인728
진심이구나… 싶을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 건 아니라서 이해할 긋
2년 전
익인729
가능 그리고 건전하네 ~ 나도 있음!
성매매 리얼돌이면 손절

2년 전
익인774
2 성매매나 리얽돌로 안 빠빈게 어디얌
2년 전
익인730
ㄹㅇ아무 생각 안듦 으이그~^^할듯
2년 전
익인732
리얼돌이나 ㅇㄴㅎ이면 정떨어지지만 저런건 괜찮아
2년 전
익인775
저게 ㅇㄴㅎ 아니야....?!?!
2년 전
익인778
여자모양본떠만든 그런거 말하는듯! 저건 딱 기능?만 있는거니깐 ㅎ
2년 전
익인733
ㄱㅊ 나도 있는데머
2년 전
익인734
호옿 하고 말듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인735
헉 나만 변태군 그...사용 보여잘라 하고 시픈데....
2년 전
익인740
배운사람...
2년 전
익인743
와... 좋네....
2년 전
익인744
좋네요...
2년 전
익인748
어 나도 이러는데
2년 전
익인759
진짜 좋다
2년 전
익인762
#천재댓글
2년 전
익인767
......!
2년 전
익인768
와오...! 22
2년 전
익인772
omg
2년 전
익인775
오... 역시 배웠어....
2년 전

익인736
괜춘
2년 전
익인349
저게 내가 이해하고 말고의 문제인가? 성인이고 성욕 해소 알아서 잘하는데
2년 전
익인737
딜도랑 비슷한건가? 뭐 어땨
2년 전
익인738
살색 성기모양 처럼 생긴것보단 훨 건전한데...
2년 전
익인739
애인이 하고 싶다고 할 때마다 쓰니랑 할 수 있는 것도 아니고 혼자 욕구 풀겠다는데 딱히 쓰니가 이해할 필욘 없는 듯
2년 전
익인741
ㄹㅇ노상관
2년 전
익인746
나도 반려가전 들일까 고민중인데 저렇게 모던한 디자인이면 괜찮은데?
2년 전
익인747
저장도면

ㄱㅊ지않나 리얼돌같은거면 좀 별로일듯 ㅠ

2년 전
익인749
ㄱㅊㄱㅊ~
2년 전
익인751
쓰니가 그럴 생각할 필요가 없는게 원래 기계가 사람보다 나음.. 하지만 사람은 감정이 있으니 사랑할수있눈거고!
2년 전
익인752
나로 만족 못 하나 이런 생각을 왜 하는 거야 성욕 생길 때마다 불러서 관계하는 게 더 이상 하지 않아?
2년 전
익인753
성욕 생길 때마다 불러서 하면 자위 기구 된 기분 느낄 텐데
2년 전
익인754
뭐가 문제임..
2년 전
익인755
기구사용으로 해소하는거 나름 건전한거 같은데 모양까지 건전하니 좋은거 아닌가
2년 전
익인756
어 내가 앞에서 보고...여기까지 하겠습니다..
2년 전
익인757
신기하게 생겼네
2년 전
익인758
저런건 ㄱㅊ
2년 전
익인760
머 어때 싶음ㅋㅋ
2년 전
익인285
이해 가능
2년 전
익인761
완전 이해가능 머 어때
2년 전
익인764
나는 가방까지 있음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 메이크업박스 2단짜리로.. 남자친구방에서 저거 보면 귀여워서 놀리다가 혼자 노는거 보여달라고 할듯
2년 전
익인765
와 무드등같이 생겼다
2년 전
익인766
저런건 이해가능 근데 보면 좀 민망할 것 같은데 어디 넣어놓지큐ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인769
난 내 앞에서 해보라고 할 듯ㅇㅅㅇ 아 너무 마방인가
2년 전
익인771
완전 건전...
난 더 숭한 거 갖고 있어서 머

2년 전
익인773
나같음 엄청 놀렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 웃기고 귀여움
2년 전
익인776
난내가 사줫는디..
2년 전
익인777
우와 근데 되게 그거 안 같다... 진짜 그냥 장식물같음
2년 전
익인779
괜찮음 뭐어때 나두 기구있는데
2년 전
익인780
😊😚😋
2년 전
익인781
굳이 그런 생각 할 필요 있을까? 성욕 강한 사람은 생각하는거보다 더 자주 많이 하고싶어해 근데 그럴때마다 너 불러서 해? 그거 아니잖아...오히려 하고싶을때마다 찾으면 되려 넌 그거 하려고 만나나 하는 생각 할걸? 오히려 건전하고 좋은건데 불필요하게 과대해석 할 필요 없을거 같아. 여자도 애인 있어도 혼자 풀때 있고 기구 사서 풀때 있잖아 똑같은건데 뭐. 그리고 하물며 기구 모양이 불쾌한것도 아니고 말 안하면 모를정도로 건전한걸..
2년 전