설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 2048l 0

익인1
부모님은 쓰니가 아예 술 안 마실것처럼 당신들한테 술 가지고 뭐라했는데 쓰니가 술 마시니까 약간 배신감? 식으로 느꼈을거같애 실수를 했냐 안했냐보다 마셨냐 안마셨냐에 초점을 두신달까 모바일
4일 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
아.... 어이엊ㅅ다 진짜 난 술 먹지 말란 말도 못하나봐 모바일
4일 전  17:01
익인2
엄마아빠가 술 먹으면 뭐 하셔서 싫어했던거야? 모바일
4일 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
맨날 싸워 소리지르고 욕하고 엄마는 맨날 울고 주정하거 아빠는 욕해 집 나간다 그러고 맨날 엄마 바람핀다고 의처증마냥 그래서 정신병 걸릴거같았단 말이야 모바일
4일 전  17:04
익인3
아ㅋㅋㅋ 우리집이랑 비슷한 느낌인것같다 내가 술마신것 자체로 화가나는게 아니고 술 먹고 취한 후에 보이는 행위에 대해서 화가나는거라 그래 내가 언제 술먹고 당신들이랑 똑같이 한적있냐고 단순히 친구들이랑 먹는거랑 술 먹고 남한테 피해주는게 어떻게 똑같아?
4일 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
익인7
아직도 술 먹고 취해서 누워있는것만 보면 눈이 뒤집힐것같은데 지금 상상 하는것만으로도 벌써 속이 끓는다 난 성인 된 지 좀 지났는데 아직도 저래 본인들은 가정폭력을 저질러놓고 왜 화난건지 전혀 이해를 못하더라
4일 전  17:08
그러니까 난 한 번도 남한테 피해 준 적 없는데... 내가 그냥 술만 먹으면 뭐라안그랬겠지 진짜 짜증난다 모바일
4일 전  17:06
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
4일 전  17:04
익인8
헐 윗 댓을 못 봤어 부모님이 잘못하심 미안해...
4일 전  17:06
익인9
울 할머니랑 엄마도 돌아가신 할아버지가 술먹고 자꾸 집에서 난동부려서 내가 술먹는거 싫어하시고 술먹는사람 자체를 싫어하더라.. 모바일
4일 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ.... 그런거면 이해가 가는데 나는 술먹는 사람이 싫다기보다 그런 주정들이 싫었던건데 모바일
4일 전  17:15
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29995619딱 이것만 보면 어때 나한테 관심 별로 없어보이지?23:4010
29995618물집 터진 곳에 테라마이신 발라도 돼?23:4010
29995617나 퍼티샀다!!!!23:4020
29995616이번에 김민재 머리에서 하나씩 일난다일나23:4020
29995615스타벅스에 음료말고 케이크나 베이커리 샌드위치 이런거 추천좀23:4020
299956145:0으로 발라주세요23:4050
29995613할리스는 어떤 음료가 맛있어?23:4050
29995612피자집 엄청 맛없나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23:4070
29995611우리 학교 인성 별로인 여자애 오디션 본대  회원전용23:4090
29995610김민재선수 체격 엄청 큰거같다ㄷㄷ 223:40150
29995609난 야구는 절대 안봐 였는데23:4090
29995608있잖어 이거 나만 엥?스러워??...23:40140
299956073:0 으로 발라주세요~23:4060
29995606사랑방-이성나 ㅍㅌㄴ한테 기분나쁜거 정상이야? 523:40270
29995605머리 숱 많은데 거기다가 반곱슬인익 있니23:4060
29995604나 초등학교 이후로 남자랑 연락 처음하는데 도와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 223:39140
29995603핫후라이드+치즈볼 짱맛23:39120
299956021골만 더넣자 중국 이제 다시는 입 못털게23:3970
29995601사랑방-이성다들 썸 막 1-2주씩 타고 바로 사귀는거 123:39180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이라이트포토티켓잘생겼다생각해보니까ㅇㅅㅌㄹ아시안컵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지고
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/16 23:36 ~ 1/16 23:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
1/16 23:38 ~ 1/16 23:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 옹성우 l 하성운 l 박지훈 l 강다니엘
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​히트곡 다른 가수 타이틀곡이였다면 가장 흥할것 같은 곡은? l 1929표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성