자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
역시 회덮밥전형에 계란찜으로 지원 하면 가산점붙는거 쓰니 알고있었구나
2개월 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
엉~~~~ 일부러 시켰지👄 모바일
2개월 전  17:42
익인2
와 이건 합격 모바일
2개월 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
익인3
222처음으로 합격각 봄 가즈아!!!!!이건 최초합에 전액장학각임 모바일
2개월 전  17:43
앗싸 물회+회덮밥 조합은 최고 모바일
2개월 전  17:43
익인4
이건 최초합이다
2개월 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
익인5
합격 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
익인6
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 수석입학 아냐???
2개월 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
익인7
오ㅓ 진짜 수석입학 ㅠㅠㅠ쯘다 모바일
2개월 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
익인8
히에에에에에에에엥엑 여기 어디야??? 정보.. 정보가 필요해....(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
2개월 전  18:05 l 스크랩  신고   답글
허억 여기 삼척.....이얌 삼척 이사부 횟집 모바일
2개월 전  18:06
익인9
허어억 나 그 쪽으로 곧 여행가는데 대박대박 갈 수 있으면 꼭 들러야겠다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
2개월 전  18:07
웅♡♡♡♡ 진차 마시써 모바일
2개월 전  18:10
익인10
너 서울의대 합격 수석으로 인정 축하해 부럽다 맛있어?
2개월 전  18:10 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  18:10
익인11
ㅇㅈ 장학금 수석 모바일
2개월 전  18:11 l 스크랩  신고   답글
익인12
코디쓰앵님 성함이 궁금하네요... 모바일
2개월 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
삼척 이사부횟집이어요,,,,, 모바일
2개월 전  18:14
익인14
삼척이면 강원도인가요?ㅠㅠ
2개월 전  18:14
2개월 전  18:18
익인13
매운탕은?ㅠ
2개월 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
익인15
22 매운탕은ㅜㅜ
2개월 전  18:17
동네 와서 먹는 듕~~ 모바일
2개월 전  18:18
익인17
뭐야... 하버드가야되는거아냐?
2개월 전  18:22
익인18
22 서울대의대도 대단하지만 아쉬울 정도로 대박스다 모바일
2개월 전  18:23
2개월 전  18:29
익인16
크~~~~~
2개월 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30944667나만 빼고 다 건성이네..... 215:07100
30944666애드라 설문조사 좀 해주라..15:0740
30944665대구 1박2일로 13만원정도 가능해??? ㅠㅠㅠ 1  회원전용15:07110
30944664아빠 생일선물 추천해줘ㅜㅜ15:0730
30944663모짜렐라 인더버거 40ㅎ 215:07190
30944662지금 비옵니까? 515:0780
30944661수선비 3만4천원ㅠㅠㅠㅠㅠ15:0770
30944660이거 무슨 발 먹는 걸까? 115:06160
30944659아 후카 너무 피고싶다15:0650
30944658본인표출💔진짜 짝남이랑 톡 눈물밖에 안난다....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐💔  회원전용15:06610
30944657나처럼 남자 어려워하는 익들있니... 415:06160
30944656친언니가 쇼핑몰 운영하면 좋은점!15:06280
30944655그 유명한 노래 아~필굿~ 와우!!! 이거 뭐지? ㅠ15:06130
30944654비오는데 환기 에바쎄바..? 115:0650
30944653너어무 귀찮게 구는 사람이 있는데 힘들당15:0640
30944652사마귀 치료 많이 아프니...? 115:0550
30944651나만 그런가 약속 만나기 전에 꼭 전화하고 나감15:05130
30944650벽에 장식할거 골라주라!!! 지도임 215:05150
30944648공중화장실 공포증 없애는 방법 없을까...? 515:04570
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l미세먼지노키즈존눈이부시게
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/20 15:04 ~ 3/20 15:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/20 15:06 ~ 3/20 15:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나는 EGG를 이렇게 부른다! l 7672표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성