설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 7237l 0

익인1
나는 예전에 마스카라 6개 한꺼번에 사서 숨갸놨는데 전담인 줄 알았댘ㅋㅋㅋ 엄마 3개 줌 모바일
4일 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:26
익인2
한달용 투명렌즈넨
4일 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
4일 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
4일 전  18:28
익인6
엍 나 글 찾아보고왔는데 전에 글은 인공눈물이었어 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 모바일
4일 전  18:28
익인8
헉 댓글 지워야겟닼ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:29
익인5
이거 조아 낟오 씀
4일 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
익인7
거울 이쁘다 모바일
4일 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
익인9
나도 이거 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
익인10
내꺼다ㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:30 l 스크랩  신고   답글
익인11
쓰나 다른말인데 혹시 플라리아 브러쉬 좋닝..? ʕっ•ᴥ•ʔっ
4일 전  18:31 l 스크랩  신고   답글
익인46
다른 익인데 플라리아 가격대비 튼튼하고 좋아 :)
4일 전  19:05
익인57
오오 고마워!!
4일 전  19:29
4일 전  19:09
익인58
거마오~~~!!
4일 전  19:29
익인12
쓰니 난시??ㅠㅠㅠㅠ
4일 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
4일 전  19:10
익인13
오 나도 저거 쓴당 토릭으로 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인14
헤헤 나도 저거쓴당
익인15
바이오피니티 좋지~~~~~~~~~~
4일 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
익인16
저기 뒤에있는 브러쉬 좋아? 소셜이랑 카톡선물하기에 짱마니 보이던데 맨날 살까말까한다 ㅜㅜ 저렴해서 궁금하다
4일 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
모도 부들부들해서 피부 닿는 느낌 좋아!

4일 전  19:10
익인17
나 저거 쓴다ㅋㅋㅋ
4일 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
익인18
오옷 저거 난시용 렌즈 맞지? 모바일
4일 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
익인21
일반용도 있샤 모바일
4일 전  18:39
익인23
내가 알기론 파란색은 난시 교정용 렌즈로 알구 잇어서~~~~~ 모바일
4일 전  18:39
익인32
나 근시용인데 곽 똑같아! 난시용은 toric이라고 써져있오 모바일
4일 전  18:48
익인19
나도 저거 쓴다리 헤헤 모바일
4일 전  18:38 l 스크랩  신고   답글
익인20
나도 울오빠 방에서 저거 보고 ...? 해썼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:38 l 스크랩  신고   답글
익인22
앗 나랑 같은거네!ㅋㅋㅋ
4일 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
익인24
나두 저건뎅 히히
4일 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
익인25
내꺼도 저건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
익인26
학 나도 저거쓴다 ㅋㅋ 모바일
4일 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
익인27
나도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
익인29
저 렌즈 산소투과율 높아서 짱편하답니다 열븐 모바일
4일 전  18:46
익인28
저거 나도 서랍장에 쌓아두는데 내가 사놓고 나도 순간 까먹고 왜 담배가있지..? 내방에 도대체 왜..? 한적있음ㅋㅌㅌㅌ
4일 전  18:46 l 스크랩  신고   답글
익인30
저거 렌즈 짱조앙 모바일
4일 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
익인31
모야 냐랑 똑같은 렌즈 쓰는 사람 여기 짱 많앜ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
익인33
쿠퍼비젼 바이오피니티 짱 좋 모바일
4일 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
익인34
나도 저거 쓰는데 곽이 좀 그렇긴 하다 생각해보닉가ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
익인35
헉 나두저거쓴다 짱조아
4일 전  18:52 l 스크랩  신고   답글
익인36
저 렌즈 조아?? 어디서 사? 모바일
4일 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
익인39
나는 그냥 일반 안경점에서두 샀다!
4일 전  18:57
익인40
고마워 !! 내가 가는 안경점에도 물어봐야겠다 모바일
4일 전  18:58
익인37
거울 보여주면 안돼?!!?
4일 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
거울?! 내가 집가면 찍어서 보내줄께!!!!
4일 전  19:11
화장대 지저분해소 미앙 희...
4일 전  20:16
익인60
예쁘당 고마워!!!!ㅠㅠ
혹시 저거 하트모양도 있었어?!

4일 전  22:03
그끄저께  0:45
익인38
홀 나도 저거 쓴다!
4일 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
익인41
내 렌즈당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
익인42
여러분 뜬금업지만 쿠퍼비전 사려면 무조건 ☆직구☆하세요 안경점에서 사는 것보다 반값은 싼 매직~ 모바일
4일 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
익인43
헉 저거 좋아? 살까 생각중인데 모바일
난 좋아! 안구건조증있는데 오래껴도 눈 안아파용
익인44
나두 이거 쓴당 모바일
익인45
나두 저거 일년째 모바일
4일 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
익인47
이 렌즈 껴도 건조하면 다른 렌즈도 건조하겠지 ?? 흑흑 모바일
4일 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
익인48
나두 저거 2년쨐ㅋㅋㅋㅋ 내눈엔 저것도 좀 피러히긴한데 다른거 찾아볼 생각안해봄 귀찮아ㅛㅓㅌㅋㅋ 모바일
4일 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
익인49
나도 라섹하기전에 저 렌즈꼈었는데ㅋㅋㅌㅋㅌ 모바일
4일 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
밥먹고 오니 쪽지 폭탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심 고마워요 다들❤️
4일 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
익인50
나도 쓰는데 저거 중간중간 이물감..쩔어..
집에 원데이 두박스있어서 쓰긴쓰다만..

4일 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
익인51
오 나두 저 렌즈 쓰는데
4일 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
익인52
오 나도 이거 써!!!!
4일 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
익인53
나도 저거 3년 헤헤
4일 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
익인54
오 대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 담배곽같다.. 혹시 프렌즈 아이드롭 아는익 있니..인공눈물인데 이거 케이스도 완전 담배곽같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ나 이거 쓰는데 맨날 사자마자 숨겨서 집가져간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
익인56
이거야..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4일 전  19:25
나 이 인공눈물쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ얘도 담배같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  19:53
익인55
난 저 렌즈 별로던데!
4일 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
4일 전  19:53
익인59
나도 저거 써!!!!
저거를 인티에서 보니까 너무 반갑다ㅋㅋㅋ
모바일
4일 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29995936나는 자존감이 너무 낮은거같아 극복한 사람있으면 공유좀 해줘 ㅠㅠ  회원전용23:5410
29995935승무원언니 결국 거식증 걸리고 그만둠23:5420
29995934익들아ㅠㅠㅠ23:5410
29995933아 백대표님 그냥 사이다 쏴주세요23:5420
29995932새내기익들 오티언제야???23:5420
29995931요즘 편의점에서 술사면23:5420
29995930피자집 너무 답답해 진짜23:5430
29995929진짜 장담해 이거 아는 사람 아무도 없음,,,23:5480
29995928롱패딩 골라조 1 vs 2 123:5460
29995927황의조 계속 빵긋웃어.....23:5450
29995925사랑방-이성진짜 운명은 따로 있나봐23:5440
29995924자기 음식에는 전혀 문제가 없다고 생각하나 223:54140
29995923나 사실 과거에 인소 작가였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2  회원전용23:54150
29995922익들아 술만 마시면 배가 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ23:5450
29995921셰프인데 요리 영상 찍을까 하는데...어떤 것 같아? 223:5460
29995920아니 저번경기부터 황의조가 뭘했다고 자꾸 경고주냐 323:5490
29995919스쉐 자주 하는 익인들아 후기 쓰면 단추 주는 거야?23:5450
29995918저정도면 심판 돈받은건데23:5490
29995917진짜 더티하게 플레이한다....  회원전용23:5420
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ골목식당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이라이트아시안컵생각해보니까잘생겼다ㅇㅅㅌㄹ포토티켓헤어지고
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/16 23:50 ~ 1/16 23:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/16 23:52 ~ 1/16 23:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 옹성우 l 하성운 l 박지훈 l 강다니엘
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 3702표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성