설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 4783l 0

오늘 수액맞았는데 핑크색이여쓰40 | 인스티즈

이런색 수액은 첨봐서 신기했당

익인1
아파????????!
4일 전  18:31 l 스크랩  신고   답글
내가????? 아님 주사맞는거?????!
4일 전  18:32
익인4
쓰니가 아프냐구ㅠㅠ
4일 전  18:33
감동이야ㅠㅠ 아팠는데 이제 괜찮아졌어! 고마웡🥰
4일 전  18:35
익인2
수액~ 모바일
4일 전  18:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 막내동생두 맨날 그래
익인3
우아 뭐 맞았엉?
4일 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
익인5
저거 마늘향나는거아니야??!
4일 전  18:36 l 스크랩  신고   답글
마늘향 난다구???? 어쩐지 마늘안들어간 피자먹는데 마늘향 나더라..
4일 전  18:37
익인6
아프지마ㅠㅠ 건강해야 돼 모바일
4일 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
익인7
아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 색은 너무 예뿌다.. 모바일
4일 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
익인8
간호학 익이 등장해서 저 수액에 대해 멋찌게 설명해주겠지...??
4일 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
익인10
4일 전  18:43
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:45
익인9
수액님~ 우리 예서 잘 부탁해요 모바일
4일 전  18:43 l 스크랩  신고   답글
익인21
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:49
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  19:06
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  19:42
익인12
간호익 등장~ 모바일
4일 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
익인13
오 진짜 마늘수액이야?? 모바일
4일 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
익인14
간호익인데 나도 핑크수액 처음봄 오 신기.. 모바일
익인19
22 나도 노란색은 봤어도 핑크색은 처음봐ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  18:48
익인15
주사 앰플로 있엉 마늘주사 아니구
익인16
쑤액니임 우리 쓰니 빨리 나아야해요 모바일
익인17
수액은 투명색인데 저런색가진 바이알이나 앰플 약 섞어서 처방에 맞게 믹스한 수액일꺼야
4일 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
익인18
쓰니 아프지마ㅠㅠㅠㅠ 혹시 얼마주고 맞았어??
4일 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
고마워ㅠㅠㅠㅠ 5만원에 맞았어!-!
4일 전  18:52
익인20
수액이 이쁘다...! 모바일
4일 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
익인22
헐 너무 예쁘다 나도 맞아보고싶어... 쓰니 아푸지망 ㅜㅅㅜ 모바일
4일 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
익인23
안돼ㅠㅠㅠㅠ 맞지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  18:51
익인24
수-액
4일 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
익인25
하이코민주인가? 모바일
4일 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
익인26
그 앰플이 약간 빨간빛 나눈뎅 모바일
4일 전  18:55
익들 아프지말라고 해줘서 너무 고맙다,,,😘 나처럼 아파서 주사맞지말구 다들 건강해야돼!!
4일 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
익인27
무슨 칵테일 주사 아니야?
4일 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
익인28
난 노란색 맞았지 모바일
4일 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
익인29
신기하다
4일 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
익인30
나두!
4일 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
익인31
나는 학생간호사라 맨날 포도당만봐서 ㅋㅋㅋ 모르겠당 모바일
4일 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
익인32
핑크색이면... 혹시 익이 장염으로 아픈거야? 복부쪽! 모바일
익인33
우와... 수액이 이쁘다
익인34
엇 나도 작년에 분홍색 수액 맞았었는데! 나는 수능 보기 전에 엄마가 영양제? 한 번 맞아야 한다고 내과 가서 맞았어!
4일 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
익인35
우왕 집에서 맞은거야??
4일 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
4일 전  19:14
익인37
빨간주사앰플잇는데그건가보당 모바일
4일 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
익인38
수액 맞으면 진짜 피로가 풀려?!!
4일 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
케바케긴한데 나는 알약을 못삼켜서 1년에 한번은 수액맞으러 가거든 맞고나면 약간 살아나는기분??
4일 전  19:16
익인42
진짜 아플 때 맞으면 다시 살아난 기분이야..아프면 아무것도 못하겠잖아 맞으면 원상복귀 되더라고 ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  19:21
익인39
간호학과익 색깔있는 수액 삐콤밖에 모른다....
4일 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
익인40
비코라민인가?
4일 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
익인41
내가 맞는거당
4일 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
익인43
우왕 우리 병원은 비타민씨밖에 없던데.... 맨날 보는 노랑노랑 모바일
4일 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29995757건전한애들만 있는앱 없나ㅜ23:4810
29995755손흥민 오늘따라 더 잘생겨보이네23:4720
29995754손흥민 이정도면 검사 필요하다;23:4770
29995753새터나 오티 이럴 때 남자친구 있냐고 많이들 물어봐?23:4740
29995752피자집음 그냥 장사안하는게 나을듯23:4740
29995751중국 감독님 지금 울거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ23:4750
29995750닥터마틴 6홀vs닥마 첼시 123:4740
29995748스노윙에 양념 먹고싶어23:4710
29995747나 오늘생일인데 튀동숲에서 생파해줌.. 123:47110
29995745뭐지 옆집 말소리 들린당23:4740
29995744황의조ㅈ선수 목에 피..맞아? 323:4760
29995743헉 축구 보느라고 골목식당 하는거 까먹었다23:4740
29995742가슴에 몽우리같은거 잡히면 병원 가보는게 조아23:47190
29995741키스해도 안 지워지는23:47100
29995740익들아 홍대 분위기 좋고 저렴한 술집있을까?23:4730
29995739내가 축구 챙겨보면 다 이기는것갘아 123:4760
29995738⚽️⚽️우리 한일전 할 가능성 있어???? 223:47350
29995737중국 홈런쩌네 123:4780
29995736알바 같이하는분한테 말실수했는데 123:47160
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l골목식당ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅌㄹ아시안컵싶다...생각해보니까잘생겼다헤어지고포토티켓
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/16 23:44 ~ 1/16 23:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/16 23:46 ~ 1/16 23:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 몬스타엑스 3
신설 메뉴 l 옹성우 l 하성운 l 박지훈 l 강다니엘
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
슈가맨 시즌3하면 꼭 나왔으면 하는 가수는? l 3751표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성