설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 8226l 0

익인1
헉대박
4일 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
익인2
ㅋㅋㅋ나 소주 5잔 먹었는데 지금 2병마심,, 모바일
익인3
와 쓰니 나네 모바일
익인4
와 나는 지금도 2병 먹는데 미래의 나는 어떨까 두근,,, 모바일
4일 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
익인5
헐 어떻게ㅠㅠ?! 나 소주 3잔이 최대인데
4일 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
그냥 술자리 많이 가지니깐 그렇게 됐어ㅜㅜ
4일 전  18:44
익인6
나도 늘고싶어 .. 모바일
4일 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
익인7
헐헐헐 어떻게 한고야??ㅠㅜ 모바일
4일 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
4일 전  18:44
익인8
와 부럽다 나는 소주 두 병 마시다가 이제 이슬톡톡 마시면 머리 아픈데 희희,,,,
4일 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
익인16
나는 이슬톡톡만 마시다가 이제 소주두병마신다...ㅎㅎ
4일 전  18:45
익인56
4일 전  19:28
익인9
허얼 근데 저 글 어떻게 찾은거야??? ㅠㅠㅠ 그리고 주량 어떻게 늘어써ㅠㅠ 부러워ㅠㅠ
4일 전  18:43 l 스크랩  신고   답글
익인13
내글 찾기 있어! 검색 누르고 내글 눌러서 비번찾고 들어가면 떠 모바일
4일 전  18:43
윗댓! 방법은 다른 익인이가 달아즀다
익인10
와.. 나더 주량 늘리고 싶어ㅠㅠㅠ 모바일
익인11
헐 나도 비법 좀 ㅈㅂㅜㅡㅜ 모바일
익인12
비법을 알료죠 쓰나.. 모바일
익인14
비법을 전수해줘...
4일 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
익인15
그럼 지금은 얼굴 안빨개져? 모바일
4일 전  18:45 l 스크랩  신고   답글
익인19
그치ㅠㅜㅜㅠㅠ 나두 얼굴 엄청 잘 빨개져서ㅜㅜ 모바일
4일 전  18:46
익인17
나도 한병에서 컨디션 좋으면 세병까지 됐다 인생 ㅠㅠ 모바일
익인18
오 나도 이슬톡톡 한캔 덜먹어도 얼굴뜨거워지는 알쓰인데
익인20
나도 이슬톡톡 반 캔 먹고 볼따구 완전 뜨겁고 더웠는데 지금 소맥말아먹어버리기~
4일 전  18:48 l 스크랩  신고   답글
익인21
마자 술은 먹으면 늘어... 그만큼 내 간이 썩고 있는거겠지...흑
4일 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
익인22
이슬톡톡 한캔에 빨게지는 새럼 나야나
사실 한캔도 다 못 마심
모바일
익인31
22 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  18:59
익인23
나도 한잔도 못먹었는데 지금 세병 마심
익인49
어떻게??
4일 전  19:14
익인63
처음에 못먹었던건 너무 생소한 맛이고 할튼 그래서 못먹었던 것 같은데 엄청 잘 마시는 사람들이랑 매일 먹다보니 그렇게 됐오
4일 전  19:42
익인24
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 뭔가 모바일
4일 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
익인25
ㅠㅠ나 술 세잔 먹으면 심장이빨리뗘ㅠㅠ 모바일
4일 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
익인26
헐 난 먹으면 먹을수록 주량 줄던데ㅠㅠ 간이 그냥 썩은건가 모바일
4일 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
익인28
22 점점약해졐ㅋㅋ
4일 전  18:56
익인33
33 슴살때 진짜 잘마심 심지어 숙취도없었어 모바일
4일 전  19:00
익인39
4444 슴살때 숙취도 없고 일주일에 네다섯번은 마셨는데 이제 일주일에 한번도 넘 힘들다.....
4일 전  19:07
익인27
나도 이슬톧톡먹고 속아팠는데 두병마셔용 ㅋ
4일 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
익인29
나도 맥주 반병에 맛갔었는데 이젠 소맥 엄청 말아먹자너^~^
4일 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
익인30
나도 막 성인됐을때 브라더,이슬톡톡 먹고 얼굴 빨개지고 그러고 음료수라는거 이해안됐는데 지금은 이해된다ㅋㅋㅋ 오랜만에 먹어봤는데 ㄹㅇ 음료수 그 자체..
4일 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
익인32
ㅋㅋㅋㅋ난 소주세병이었는데 반병됨...ㅎ.. 모바일
4일 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
익인34
나도 3잔먹고 취했는데 지금 2병마심ㅋㅌㅋㅌㅌㅋ 모바일
4일 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
익인35
홀 저 글에 댓달았던 거 같은데 모바일
4일 전  19:06 l 스크랩  신고   답글
4일 전  19:08
익인44
그거슨 기억나지 않는다ㅠ 모바일
4일 전  19:11
익인36
나 소주컵 한잔에 취했는데 이제 1병 마심
익인37
와 내친구도 부라더 하나먹으면 얼굴빨개지는 애 있는데 걔는 2년지나도 그대로.. 모바일
익인38
늘어났다는 익들 부럽다... 난 2병 마시다가 한병도 취해....... 숙취는 네배로 심ㅎㅐ지고,,,,
익인40
난 아직도 최대 4잔 ㅠㅠ 모바일
4일 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
익인41
나도 이슬톡톡 한캔에서 소주 4병..으로..
익인42
나도 이슬톡톡 먹으면 엄청 빨개졌는데 이제는 소맥 계속 먹어여^^ 소주도 기본 두병..ㅎㅎ 모바일
익인43
와 부라더 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한때 이슬톡톡이랑 부라더 진짜 유행했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
익인45
헐 부라더소다 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 모바일
4일 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
익인46
ㅋㄱㅋㅋ 난 이슬톡톡한병먹고 주사부렸었는데 지금 3병 기본이닼ㅋㄱㅋ
4일 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
익인47
맥주 한입만 마시면 기어다녔던 제가 소맥을 술술 마십니다 모바일
4일 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
익인48
술자리 다니다보면 어느 순간에 확 늘더라 모바일
4일 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
익인50
얼굴 빨개지면 안 좋은 거라던데ㅜㅜ 마니 먹지는 마 쓰니야
4일 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
익인51
술자리 많이 가지다보면 저절로 늘엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맥주한캔으로도 얼굴 빨개졌었는데 자주 마시다보면 나중엔 얼굴도 잘 안빨개지더라ㅋㅋㅋ
4일 전  19:17 l 스크랩  신고   답글
익인52
00익 저번에 이슬톡톡 뭐야 강 스파클링 톡톡톡이네~~ 하면서 한캔 마셧눈데 얼굴 빨개졋성 ㅜㅜ 모바일
4일 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
익인53
근데 주량은 어느정도 간 기능에 따라 정해져 있는거라 마실수록 는다는거는 간이..마비가 되서..그렇게 느끼는 것.. 너무 많이 마시는 거는 자제하쟈! 모바일
4일 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
익인54
나도 이슬톡톡먹고 얼굴빨개지는데..맥주한컵에빨갸지고
4일 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
익인55
나는 술이 목에 넘어갈 때마다 목이 타는 듯한? 그 특유의 느낌이 너무 싫어ㅠㅠㅠ이건 해결법도 없나 모바일
4일 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
익인57
나 저글 봤었던것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
익인58
나도 빨리 늘었음 좋겠당 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
익인60
맞아 술자리 많이 가지면 늘더라 근데 또 술 안먹다보면 줄고.. 다시 많이 마시면 늘고 그래 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
익인61
계속 마셔버릇하면 늘고 아니면 준다... 나도 소주 막 농담으로 병으로 마시고 그랬는데 지금은 맥주 1~2캔이 끝이당 모바일
4일 전  19:36 l 스크랩  신고   답글
익인62
와 난 아예 술 맛이 입에 안 맞아서 못먹는다ㅠㅠㅠㅠ
4일 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
익인64
오 부러워ㅠㅠㅜㅠ 모바일
4일 전  19:52 l 스크랩  신고   답글
익인65
는다는건... 간이 죽어가고있다는것.... 그냥 술을 적당히 마시자...ㅠ 모바일
4일 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
익인66
나 스무살 때 케지비 마시고 알딸딸해졌는데 이제 4병 마시고 집 걸어간다... 모바일
4일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
익인67
와 부럽다 나 부라더 페트 반 마시고 당근 됐었는데 지금은 이슬톡톡 한 캔 마심 ㅅㅌㅊ?? 모바일
그끄저께  3:26 l 스크랩  신고   답글
익인68
참고로 3년째 모바일
그끄저께  3:26
익인69
스무살땐 소주 세병도 마셨는데 슴둘 지금은 한병반이면 취한댜...갈수록 약해지는것같오 모바일
그저께  3:08 l 스크랩  신고   답글
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:28 l 스크랩  신고   답글
익인71
나늙었나봐 여섯병거뜬히마시던내가 이젠네병도마실까말까야 .. 모바일
어제  1:34 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29994919울 남동생 이제 중3 올라가는데 혼자 못잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23:0710
29994918야유하는 사람들 쏘니랑 1:1로 만나면 백퍼 사인해달라고 야단날듯23:0710
29994917러시아가 좀 무서운 사람이 많나?23:0710
29994916황의조랑 손흥민 생긋생긋 웃는데 나 녹을 거 같음23:0720
29994915스캐 1화 보는데 예ㅓ서랑 영재 잘 어울린다 ^=^23:0720
29994914오늘 손흥민 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23:0740
29994913이 과자 베트남꺼 같은데 뭔지 아는 사람?ㅠ뭔맛이야?23:07120
29994912오늘 동물병원에서 간호사?분이 우리집 강아지한테 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋㅋ23:07110
29994911중국애들 너무 자연스럽게 더러운경기한다 123:0750
29994910황의조씨 머리가 작아졌네23:0750
29994909내일 아침 정했다23:0740
29994908고민글내가 이기적인거야?  회원전용23:0780
29994907갓의조 목에 상처 심하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ23:0730
29994906울 아빠랑 남동생 나 잘 때마다 주물럭거린다 하면 다들 놀라는데23:07110
29994905행복하우스통장? 그게 무슨은행이야?23:0720
2999490453키로에서 49키로 만들려면 어떡해야 할까 123:0760
29994903아 진짜 오늘 무슨 큰일을 잊고 있었나 했더니 223:07150
29994902와 나 진짜 중국;'^^~^~^~^~23:07160
29994901근데 대본이랑 큐시트 유출은 민폐 아닌갑... ? 123:0780
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬ㅠㅠㅠㅠㅠ아시안컵데이식스방탄소년단ㅇㅅㅌㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/16 23:04 ~ 1/16 23:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/16 23:04 ~ 1/16 23:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 옹성우 l 하성운 l 박지훈 l 강다니엘
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
전설의 레전드 가요대전 색깔팀 고르기 l 3119표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성