공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2548l
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
프리 하이스피드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나츠야랑 이쿠야 얼굴에 홀려서 봤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용 1도 기억 안 나고 이쿠야가 울고 웃고 츤데레였던 것 밖에 기억 안 남
5년 전
닝겐53
헐 나랑 똑같 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나츠야센빠이.. ㅠㅠ
5년 전
닝겐97
나도 하이스피드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용 이상했어도 나츠야랑 하루 얼굴 때매 봤을 듯
5년 전
닝겐101
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ하이스피드보고 123기 다봤자나ㅠㅠㅠ 4기까지 어떻게 기다려ㅠㅠ
5년 전
닝겐2
사쿠마 레이...
5년 전
닝겐3
종세 신야.....
5년 전
닝겐84
5년 전
닝겐94
33.. 미카엘듀.. 작화쩌러
5년 전
닝겐102
44 총쏘는 장면에서 저는 먹이를 물었읍니다..
5년 전
닝겐4
미유키 카즈야........
5년 전
닝겐76
헐 배우신분 bbb 미유키 쵝오쵝오
5년 전
닝겐5
494..... 진짜 ㄹㅇ 얼굴만 보고 다이렉트로 치였던 적 있다
5년 전
닝겐6
키스미...
5년 전
닝겐7
은혼 카무이 익만에서 사진보고 반해서 은혼정주행함..성격도 내취향이라 인생최애됐다
5년 전
닝겐61
와 너닝나닝
5년 전
닝겐8
후지와라 진짜 짤 보자마자 홀린듯이 1화 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐103
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 후지와라 이름도 슈야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐9
토도로키 얼굴에 치여서 히로아카 봣다...
5년 전
닝겐10
토도로키....ㄹㅇ얘보려고 히로아카봄
5년 전
닝겐11
아오미네여.......
5년 전
닝겐12
까만 피부 쵝오.... 페이트 아처도
5년 전
닝겐13
나 하이큐 원작 안봤는데 익만에서 미야 형제 얼굴 보고 입덕했어...책임져 닝들...
5년 전
닝겐14
호타로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑집사 시엘 이후로 얼굴로 나한테 쇼크를 준 건 얘가 처음
5년 전
닝겐15
미육기...가즈야...
5년 전
닝겐16
아카시님...
5년 전
닝겐17
아카시...... 쿠농 보기 전부터 얼굴덕후였음... 쿠농 보고 더 치였다 따흑
5년 전
닝겐18
오이카와 스가....
5년 전
닝겐19
나 아카아시!1!!
5년 전
닝겐20
난 프리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루카 물에 젖어서 눈 반쯤 뜨고있는거보고 바로 밥먹으며 먹을 애니로 찜해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐21
새벽의 연화 신아... 진짜 처음 보고 헉함 너무 내 취향범벅이여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐23
너닝 나닝...?나 신아치러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받고 학이두...ㅠ
5년 전
닝겐22
나세 히로오미
5년 전
닝겐24
프리 키스미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스미 얼굴 보고 치여서 프리 봤어...
5년 전
닝겐25
프리 나기사....
5년 전
닝겐26
쇼토,,ㅜㅅㅠ
5년 전
닝겐27
세나이즈....
5년 전
닝겐28
사쿠사
5년 전
닝겐29
GIF
히로오미!

5년 전
닝겐71
짤보고 치여서 보러 갑니당....
5년 전
닝겐105
무슨 애니야?!?
5년 전
글쓴닝겐
경계의 저편!!!
5년 전
닝겐106
고마워ㅜㅜ
5년 전
닝겐136
이친구 짤 볼때마다 치임....
5년 전
닝겐138
GIF
맞아...어쩜 이렇게 생겼는지

5년 전
닝겐140
아 진짜 최고다 O<-<
5년 전
닝겐148
와 나도 얘 생각했는데 이름 기억안났었어
2년 전
닝겐30
쿄애니 캐릭터들... 만화도 모르는데 얼굴에 치여서 이곳저것 찾아봤었지...
5년 전
닝겐31
나 캇짱!! 초반에 히로아카 볼 땐 재미가 없었다고 해야하나.. 그랬는데 우연히 캇짱 움짤 보고 치여가지고 다시 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬는데 계속 참고 보니까 재밌더라궁
5년 전
닝겐32
앙스타 카나타
5년 전
닝겐124
혹시 어떤 거 봤는지 알려줄 수 있닝??ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐128
해군 카나타!
5년 전
닝겐33
난 종세 신야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 유명한 건 구렌이지만 총검보고 바로 찾아봄
5년 전
닝겐34
프리 하이스피드22222
나츠야때문에 프리봤잖앜ㅋ

5년 전
닝겐123
333 나츠야로 투디 시작했습니다
5년 전
닝겐35
내가 얼굴로 시작해서 모든것에 빠져드는타입..
5년 전
닝겐36
난 쿠농 타카오,,,,
5년 전
닝겐37
문스독 츄야... 진짜 사진 몇장으로 입덕해보긴 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격까지 내 취향이라 최애확정났다
5년 전
닝겐38
아오미네
5년 전
닝겐39
네타 보다가 하이큐 스구루... 본 순간 헉,,, 얜 내 취향 다 때려박은 애다..... 하고 입덕함.. 경기내용도 완전 짜증났고 성격도 좋지는 않은데 그냥 헉 헉 와꾸천재 헉
5년 전
닝겐40
오레키호타롴ㅋㅋㅋ그리고 나나세하루카... 마지막으론 그.. 도쿄구울 주인공
5년 전
닝겐41
덧붙여서 하이큐에 오이카왘ㅋㅋㅋ 비슷한 이미지로 테니스의왕자 키쿠마루...
5년 전
닝겐42
다자이...얼굴보고 헐 저 애니 이름 뭐야? 물어서 봄...
5년 전
닝겐43
그리고 약장수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐44
GIF
수원ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 보고 새연 시작했어

5년 전
닝겐45
호타로...
5년 전
닝겐46
기노자......팬아트였는데 공식그림체랑ㅇ 진짜 똑같은 분 그림 보고 머박 치여서 1화 보고 하차한 사이코패스 끝까지 다시 다 봄
5년 전
닝겐47
히바리...
5년 전
닝겐48
나는 키스미.. 프리 안봤는데 진짜 ㄹㅇ 얼굴 레전드...
5년 전
닝겐49
와 이건진짜 마부치 코우.. 타나카 코우.. 일본 이름 어려워서 잘 못외우는데 코우가 너무 잘생겨서 바로 외워버림ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐50
아카시님.............................. 바로 최애각이디; 이랬구 최애확정 땅땅 ^^
5년 전
닝겐51
새연이랑 문스독,,
5년 전
닝겐52
키스미 사랑해
5년 전
닝겐54
은혼 긴상|!!
5년 전
닝겐55
허엄...누가있더라..흑집사는 둘이붙어있는+백작컨셉보고 좋아한거고...음 얼굴.. 호오즈키 그..백탁? 아 백택 그리고 카슈키요미츠 아 레오도
5년 전
닝겐58
알제 슬레인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐59
하이큐 쿠로오. ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐60
카제하야..
5년 전
닝겐62
얼굴이 인성이다 바쿠고 사랑해
5년 전
닝겐63
토도로키
5년 전
닝겐64
아카시님...
5년 전
닝겐65
키스미 ......
5년 전
닝겐66
사스케... 완전 나 좋아하라고 만든 캐릭터같았음 그냥 내 취향 때려박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 알고 더 좋아했지ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐67
헐 나도 토도로키 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
닝겐68
빙과 호타로... 난 호타로 얼굴 보느라 빙과 넘 재밌었어
5년 전
닝겐69
구렌!!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐70
카네키 ㅋㅋㅋ 친구가 그려준 그림하나로 봄..
5년 전
닝겐72
토모에.....
5년 전
닝겐73
난 아카시
5년 전
닝겐74
바쿠고 ㅋ 근데 성격을 바로 파악해버림,, 조로두...
5년 전
닝겐75
좀 웃기다고 생각할수도 있겠지만 모브...평소 모습이랑 그 분노 게이지? 그거 100으로 다 찼을 때 갭이 너무 귀엽고 귀여워서 애니도 보고 원작도 봤다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐77
베르세르크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리피스
5년 전
닝겐120
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐78
헉 토도로키 외치면서 들어왔닾 진심 인생캐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐79
다자이 .... 원래 최애들 성격이랑 좀 다른데 오롯한 얼굴로 입덕 ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐80
종세 구렌! 익만에서 구렌 첨 보고 와 이건 봐야겠다 이러면서 입덕ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐81
환상게임 유귀........ㅎ^^
5년 전
닝겐82
토모에^.^ 인간되고 나서는 더 잘생겨서 놀람..
5년 전
닝겐83
긴토키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐85
시엘 ㅠㅠ
5년 전
닝겐86
난 모든 장르를 얼굴보고 입덕함...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
닝겐143
5년 전
닝겐145
5년 전
닝겐87
카제하야.. 진짜 너무 잘생겻어..
5년 전
닝겐88
은혼보기전에 소고 웃는거보고 입덕함^^
5년 전
닝겐89
다자이상..
5년 전
닝겐90
오레키 호타로 미유키 카즈야
5년 전
닝겐91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴마만 봤을때 입덕은 프리에서 린이였는데 얼마 못갔음 ㅜㅜ 나는 약간 성격보고 치이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐92
키드 토도로키 하나마키 키타 카게야마 등등? 거의 얼굴로 입덕함
5년 전
닝겐93
나도 토도로키!
어릴적 모습에 빠져서 알아봤당

5년 전
닝겐95
나 스가...
5년 전
닝겐96
난 다자이
5년 전
닝겐98
셋쇼마루랑 쿠도 신이치ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈... 내 첫사랑들
5년 전
닝겐99
나 아무로
5년 전
닝겐100
새벽의 연화 수원이나 오신 토모에..?
5년 전
닝겐104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 카네키 각성보고 도쿄구울 정주행함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐107
키스미... 키스미 얼굴만 믿고 프리 정주행했다...
5년 전
닝겐108
첨엔 얼굴로입덕한 애가성격도 좋은 경우가많았음
5년 전
닝겐109
얼굴은 진짜 종세 구렌.,,, 그리고 다른 아이들에게도 치이기 시작했죠..^^
5년 전
닝겐110
히지카타...
5년 전
닝겐111
나루미야 메이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도쿄 프린스 최고
5년 전
닝겐112
톧오로키 얼굴천재다
5년 전
닝겐113
괴도키듴ㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
닝겐114
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
닝겐115
닝겐 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋ토도로키에 치여서 바로 그날 정주행 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐116
프리 얼굴보고 그날부터 매일매일 즐겁게 봄
5년 전
닝겐117
와 나도 토도로키 얼굴보고 바로 봤는데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐118
난 산리오 남자에 미즈노 유우!!
5년 전
닝겐119
난 흑집사 세바스찬 원작짤보고ㅋㅋㅋ + 새벽의 연화
5년 전
닝겐121
가히리 히바리..ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐122
에반게리온 카오루,,,,,,,(한숨
5년 전
닝겐125
신소...
5년 전
닝겐126
히지카타
5년 전
닝겐127
토비오..... 친구들이 하이큐 추천해서 어쩌다 3기 1화부터 봤는데 카게야마 얼굴보고 반함... 그리고 내 최애가 됐지
5년 전
닝겐129
쿠농 아카시
5년 전
닝겐130
적-멘
5년 전
닝겐131
길가메쉬... ㅇ와우..완전히 내취향..
5년 전
닝겐132
5년 전
닝겐133
5년 전
닝겐139
이 친구 누구니?????
5년 전
닝겐141
산리오 남자 미즈노 유우!
5년 전
닝겐142
고마워!!
5년 전
닝겐134
다자이...
5년 전
닝겐135
긴토키
5년 전
닝겐137
하이큐 카게야마... 너무 내취향이라 가끔가다 봐도 와....함
5년 전
닝겐144
다자이요 다자이.. 진짜 붕대는 신의 한수였어
5년 전
닝겐146
모노노케 약장수!!
5년 전
닝겐147
GIF

5년 전
닝겐148
와 추억!
2년 전
닝겐147
오잉 2년전 댓글이 대댓글이…?!
2년 전