설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 8549l 0
ㅋㅋㅋㅋ와...머단...

모바일

익인1
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 대단 모바일
7일 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
익인2
왬? 모바일
7일 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
익인3
왜????
7일 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
익인4
왜???? 모바일
7일 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
익인5
아아 ㄱㅎ매니저 말하는거구나 모바일
7일 전  23:51
익인6
그니까
7일 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
익인7
지금 보고있는데 지금까지 단 한 컷도, 단 한 마디도 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 패널들이 언급하는 것도 없어 구냥 광희 나혼자산다 느낌ㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 옛날에 남프듀때 걔 생각난다 모바일
7일 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
익인17
누구였디??!?? 모바일
7일 전  0:18
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
7일 전  0:20
익인19
누구디..? 아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  0:21
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
7일 전  0:21
익인22
삭제한 댓글에게
아아!!!!!!앗땡큐’ㅜㅜㅜ!!!! 모바일
7일 전  0:22
익인23
진짜 영혼 갈아넣은 편집이었다 그거는.. 모바일
7일 전  0:23
익인24
+삼시세끼 어촌편 모바일
7일 전  0:58
익인26
어촌편머양??? 모바일
7일 전  0:32
익인28
ㅈㄱㅅ일걸 내기억이맞다면..? 모바일
7일 전  0:33
익인27
ㅇㅈㅋㅋ장근석 통편당했었디? 아마?
7일 전  0:33
익인30
이게 ㄹㅇ 피의편집ㄷㄷㄷ 모바일
7일 전  0:40
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 모바일
7일 전  0:45
익인9
이런 거 보면 진짜 편집하시는 분들 대단하심 ㅠㅜㅜㅠㅜ 그냥 편집 하는 것도 힘든데ㅜㅡㅠ
7일 전  23:58 l 스크랩  신고   답글
익인10
그닉갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1도 안보이고 안들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
익인11
그분 아니라고 해명하지않았어?? 거짓말이였어?? 모바일
7일 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
익인13
인정하고 퇴사하셨댕 모바일
7일 전  0:05
익인12
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ감탄하면서봤어
7일 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
익인14
무슨일이야? 일내심? 모바일
7일 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
익인16
매니저가 일진설 논란있었는데 인정하고 퇴사하심 모바일
7일 전  0:15
다른익인25
ㄱㅎ 전역하고 나서 담당하신 그 매니저?? 막 기자들한테 사진 잘 찍어주세요~~ 이러신 그 분...? 헉 모바일
7일 전  0:31
익인15
헐 그일로 아예 방송 안보낼줄 알았는데 나오는구나 모바일
7일 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
익인21
ㄹㅇ진짜 못나올 줄 알았는데 편집 대박... 모바일
7일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
익인29
편집자는 뭔 죄...
7일 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
익인32
진짜 그거 영상 나오는거 보고 깜짝놀람ㅋ쿠ㅜㅜㅠ 안나올줄 알았는데..
7일 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
익인33
근데 광희매니저말고 광희도 다편집된겨??진짜 광희 완전 응원했는데 매니저땜에 너무 안타까워 ㅜㅜㅜ
7일 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30044874자기들 나 화장 이뿌지 40  회원전용3:1510
30044873끄앙아아 서브웨이 에그마요 중독된것같아....3:1520
30044872난 약간 sns 안해서 삶의 질 오조억배 올라간 것같아3:1520
30044871스카이캐슬에서 자기 성격이랑 가까운 캐 누구야?3:1520
30044870나 요즘 귀신 나오는 꿈 자주 꾸는데 더 자주 나왔으면 좋겠어3:1540
30044869나도 쪽 할래3:1550
30044868뿌링클 다리만vs 지코바 순살  회원전용3:1510
30044867은근한 노출이 있는 옷이 뭘까.,, 33:1570
30044865익들아 번호 차단당한거면 23:1490
30044864사랑방-이성남자친구 속옷 선물할 건데.... 같이 고민좀 해줘3:14100
30044863친오빠랑 자취하는 익 있어????3:14100
30044862눈썹문신 진짜 쌍수 마취주사보다 더 아팟어3:1490
30044861사랑방-이성절대 안헤어질거라 생각했는데3:14130
30044860통신사추천부탁해! 13:1480
30044859화장실에 머리카락떨어진거 13:1480
30044858아 나 친구한테 너무 쓰레기인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..  회원전용3:14190
30044857머리 이틀 안 감음 13:1450
30044856익인들아 익인들이라면 반값세일하는데 살거야? 53:14190
30044855익들아 촉익들아 화학과 갈/말 23:1460
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬기프티콘하트비트스포한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울의대노콘준상보고싶어아갈미향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/20 3:12 ~ 1/20 3:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/20 3:12 ~ 1/20 3:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​소속사에서 제대로만 관리해주면 충분히 1위할거같은 아이돌은? l 3563표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성