설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 12639l 1
아니 일단 당장은 증거가 우준데 저렇게 침착하지 못하게 심증만 밀어붙이면 안돼...

모바일

익인389
리얼 혜나 죽는모습 코앞에서 보면서 핸드폰 챙기는거 인류애상실 그런 곽미향이랑 이수임이랑 같다니
7일 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
익인392
아니 나같아도 저상황에 제정신 붙잡고 있긴 힘들거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
익인397
곽미향이 최종보스적으로 나쁜것 인정하고있고 이수임이 착한것도아는데
곽미향빼고 3이서 모여서 뒤에서 예서 의심하는데 묵의적 동의하고 가정사 듣고 예서범인으로 의심하는게 좀 별로였어
충분히 합리적의심이라는데 물론시청자입장에서아닌거알지만 극속에서 보자면 우주는 실지적증거도 나왔는데 합리적 따지면 더 알맞은용의자아님?
아니 그리고 보는입장에서 누가 비호감이든 아니든 캐릭터마다 생각하는게 다 다를수도 있는거 아니야?? 왜 이수임 비호감이라는 사람을 인성 쓰레기 취급하고 곽미향이랑 인성이 똑같다는 둥 이런
취급해?ㅋㅋㅋ관점이 다른거지ㅋㅋㅋ이수임 좋아하면 착한거임?? 이렇게 단정짓는 사람들 진심 어이없음ㅋㅋㅋㅋ
모바일
7일 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
익인401
곽미향이 더 심한데... 모바일
6일 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
익인402
엄마고 우주가 아니라는 확신이 분명한데 아들이 잡혀간 상황에서 어떻게 침착할 수 있겠어... 난 그 와중에 내가 성급했나 또 생각하고 이러는 이수임 진짜 대단한 것 같은데... 모바일
6일 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
익인404
얘들아... 드라마야... 모바일
6일 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
익인405
222222....진정해.. 모바일
6일 전  23:29
익인406
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓글 뻘하게 웃기네 나도 몰입해서 댓글읽다가 정신차렸다,,,
6일 전  23:30
익인408
우리집에서 드라마보다 과몰입할때 서로 해주는말이야ㅋㅋㅋㅋ 드라마야 드라마..! 모바일
6일 전  23:32
익인409
증거는 우주쪽이 훨 더 많이 나왔는데 예서가 혜나랑 싸웠으니 예서가 범인이다는 말이 안되는 논리 ㅋ ㅋㅋ ... 강예서는 전날 싸웠고 황우주는 당일 저녁에 싸웟는데요ㅋㅋㅋ
6일 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
익인410
아니 다짜고짜 곽미향 찾아가서 멱살 잡고 천벌받을년 혜나를 죽여놓고 우리 우주한테 뒤짚어 씌워? 이거 진짜 에바였음
단지 예서랑 혜나랑 싸웠다, 혜나가 노콘준상딸이다 이 정보만 듣고
모바일
6일 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
익인411
이수임한테만 왜 이렇게 박하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 증거 인멸에다가 누명까지 씌운 사람한테 그렇게 유하면서 진짜 어제 보면서 예서네 가족 진짜 다 망햇으면 좋겠다고 생각했다
6일 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
익인412
그냥 이수임 싫어한다구 행... ㅠ 이수임은 뭐만 하면 욕먹어... 저 논리를 뛰어넘는 게 곽미향 아닌가... ㅋㅋ 우주 희생양 만들자는 거 찬성하고 우리 예서 건들지 말라던 게 곽미향인데 ㅋㅋ 모바일
6일 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
익인413
미향이네가 주인공이라 그런가 미향이랑 예서한테 몰입이 유독 과한 것 같음 똑같은 잘못해도 이수임이나 다른캐가 더 욕먹는 것 같아 모바일
6일 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
익인414
흐어어엉?!! 그것은 곽미향이아닌가.....???!??!? 모바일
6일 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
익인415
마인드도 딱저런마인드일뿐더러, 걍 대놓고 우주범인고고 작당하는수준인데...!!! 모바일
6일 전  0:03
익인416
아니 솔짓히 어느 엄마가 저 상황에서 이성적으로 생각할 수가 있겠어...? ㅠㅠ 마멜사랑단이지만 이수임 뭘 잘못했는지 모르겠고 미향이 입장도 아예 이해 못하는 건 아니야 그냥 김주영 쌤이 원망스러움 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
익인417
그 전에 서로 부모들끼리 의심한거에 대해서는 당장 같이 지내던 아이가 죽었으니 이 상황이 너무한거 아니냐 이렇게 얘기를 했던거고 지금은 자기 아들이 살인자라고 의심을 받고 잡혀 들어가버렸는데 어떤 부모가 눈 앞에서 자기자식이 진짜 범인이라고 생각하고 가만히 있겠어ㅠㅠ 특히나 그 스카이캐슬안에서 절대 범인이라고 생각할 수 없었던게 우주이고 이런저런 그동안에 상황들로 봤을 때 예서일 가능성도 있었으니까 그랬던거지.. 모바일
6일 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30045472오 나도 00익인데 궁물해줘4:1410
30045471대학교에 인턴십 꼭 해야하는거야??4:1420
3004547099 질문받음4:1430
30045469맛다시 비빔밥 계란 어케 할까  회원전용4:1340
30045468올해 중삼 궁금한 거 물어봐듀세요4:1330
30045467놀토 한달에 5주있는 달이 제일 애매했던 기억이4:1370
30045466사랑방-이성난 왜 이사람이랑 연락하고있지?4:1350
30045465헬로우톡으로 대화하는데4:13100
30045464대학생익들!! 곧 새내기 질문 있슴다! 14:13110
3004546397년생 드디어 20살이야ㅠㅠ 24:13240
30045462우리 동생 보고 가줘4:1390
30045461난 고등학교 졸업하고 나서 모든게 조금 좋아졌었다 ㅋㅋ4:1360
3004546002 외고익 궁물 받아요~4:1370
3004545903익 궁금한거 물어봐주데여😊😆⭐️4:1380
30045458다른 동네 고등학교 인문계 가려면4:1340
30045457키 157에 43이면 딱 보통이지? 24:13110
3004545611 한달짜리플래너 10개쓰기 / 22 6개월짜리플래너 2개쓰기4:1340
30045455나 97인데 애기라고 해주셈 빨리 44:13180
30045454익명촉남친은 언제쯤 생길까?4:1320
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬아갈미향보고싶어일어나야되익들이라면기프티콘
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/20 4:10 ~ 1/20 4:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명촉의 인기글 l 안내
1/20 4:12 ~ 1/20 4:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 사랑방-이성 O 32
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
슈가맨 시즌3하면 꼭 나왔으면 하는 가수는? l 3882표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성