설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 4243l 0
https://m.youtube.com/watch?v=xKaTviFb2Kc

와완전소름이야..... 이분 가수지망생도아니시고 걍 국제커플 유튜버신데 느낌완전ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일

익인1
안봤는데 톰과나? 모바일
10일 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
마자먀자ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마자먀자ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
10일 전  2:37
익인2
ㅇ앤지님!!?
웅 진짜 뜨자마자넘조아서소리지름ㅠㅜ 모바일
10일 전  2:38
익인3
이 분 완전 좋아 ㅠㅠ 영상도 예쁘게 잘 만드시고 모바일
고니까 영상미도너무좋고ㅠㅜㅠ 모바일
익인4
ㅜㅜㅜㅜ 앤지님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너모 좋아ㅜㅜㅜㅜ
익인5
ㅓ헐 나 저분 짱 좋아하는데ㅜㅜㅜ 언제 부르셨대....짱이당 모바일
진짜계속무한반복중.. 모바일
10일 전  2:39
익인6
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 제목만 보고 엔지님? 하면서 들엉옴 모바일
10일 전  2:39 l 스크랩  신고   답글
익인7
헐 저 분 너무 좋아ㅠㅠ 영상도 분위기가 예뻐서 자주 보는데ㅠㅠ
10일 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
익인8
아까 봤더ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ넘좋어ㅠㅠ
10일 전  2:42 l 스크랩  신고   답글
익인9
노래 잘하시더라....
10일 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
익인10
내사랑 앤지ㅜㅜㅜㅜ 모바일
10일 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
익인11
앤지님 예상했는데 맞혔다 ㅎㅎ 모바일
10일 전  2:52 l 스크랩  신고   답글
익인12
앤지님 유튜버인 거 모르고 사클에서 노래 듣고 가수 준비하시는 분인 줄 아랏는데 ㅠㅠ넘조아 모바일
10일 전  2:53 l 스크랩  신고   답글
익인13
앤지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  2:54 l 스크랩  신고   답글
익인14
와 목소리 대ㅏ1ㄱ 모바일
10일 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
익인15
아 이분 짱젛아ㅠㅠㅠㅠㅠ 커플영상 분위기도 넘 좋음
10일 전  3:04 l 스크랩  신고   답글
익인16
근데 안올라가더라.... 약간 김새는 기분......? 모바일
10일 전  3:12 l 스크랩  신고   답글
익인17
10일 전  3:22
익인18
어,,, 나만 그냥 그런가 잘 모르겠는데
설명 보니 목이 좀 쉬었다는데 그거랑 별개로 잘하는지 모르겠음

10일 전  3:22 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30093347인티 탈퇴  회원전용3:3410
30093346짝남한테 들은 최악의 말은 뭐야?3:3420
30093345사랑방-이성본인표출둥이들 도움으로 예븐 커플 가디건 샀다☺  회원전용3:3430
30093344익인들아 갤러리 속 활용도 높은 짤들 공유 plz ㅠㅠ3:3450
30093343인포 보다가 생각났는데 나도 눈 마주치자 마자 쎄했던 사람 있음3:3470
30093342치킨 기프티콘3:3470
30093341윾ㅌㅂ 맨 처음엔3:3490
30093340서류봉투 낱개 문구점에도팔아..?3:3420
30093339홍대라도 갔으면 좋겠다라고 말하는 같은학원 내신 4~5등급인 애...ㅋ  회원전용3:34110
30093338❤내남친 엄마 볼때마다 철딱서니 ㄹㅇ없다구 느낌ㅇㅅㅇr❤ 13:3480
30093337연봉 3억넘으면 사람들 까도 된대3:33220
30093336진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13:33140
30093335익이니들아 나 코스프레 해!! 33:33210
30093334궁금한게 있는데 기성용3:3330
30093333사랑방-이성20대 초반둥인데 결혼얘기말이야 13:3350
30093332이렇게 현실적인? 여운 오래 남는 영화 추천 좀 해 줘!!3:3370
30093331사길 난 관심 받는거 좋아해~!~!~!~!3:3340
3009333012~17도 원피스에 가디건 괜찮지?3:3320
30093329ZARA 버건디 블라우스 살말??? 13:33120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅇㅅㅌㄹ아이돌룸원더월드주택청약모르겠어새내기익
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/23 3:32 ~ 1/23 3:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/23 3:32 ~ 1/23 3:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 56l 익명예잡 세븐틴 2
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 4011표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성