자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
https://m.youtube.com/watch?v=xKaTviFb2Kc

와완전소름이야..... 이분 가수지망생도아니시고 걍 국제커플 유튜버신데 느낌완전ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일

익인1
안봤는데 톰과나? 모바일
2개월 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
마자먀자ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마자먀자ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  2:37
익인2
ㅇ앤지님!!?
웅 진짜 뜨자마자넘조아서소리지름ㅠㅜ 모바일
2개월 전  2:38
익인3
이 분 완전 좋아 ㅠㅠ 영상도 예쁘게 잘 만드시고 모바일
고니까 영상미도너무좋고ㅠㅜㅠ 모바일
익인4
ㅜㅜㅜㅜ 앤지님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너모 좋아ㅜㅜㅜㅜ
익인5
ㅓ헐 나 저분 짱 좋아하는데ㅜㅜㅜ 언제 부르셨대....짱이당 모바일
진짜계속무한반복중.. 모바일
2개월 전  2:39
익인6
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 제목만 보고 엔지님? 하면서 들엉옴 모바일
2개월 전  2:39 l 스크랩  신고   답글
익인7
헐 저 분 너무 좋아ㅠㅠ 영상도 분위기가 예뻐서 자주 보는데ㅠㅠ
2개월 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
익인8
아까 봤더ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ넘좋어ㅠㅠ
2개월 전  2:42 l 스크랩  신고   답글
익인9
노래 잘하시더라....
2개월 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
익인10
내사랑 앤지ㅜㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
익인11
앤지님 예상했는데 맞혔다 ㅎㅎ 모바일
2개월 전  2:52 l 스크랩  신고   답글
익인12
앤지님 유튜버인 거 모르고 사클에서 노래 듣고 가수 준비하시는 분인 줄 아랏는데 ㅠㅠ넘조아 모바일
2개월 전  2:53 l 스크랩  신고   답글
익인13
앤지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  2:54 l 스크랩  신고   답글
익인14
와 목소리 대ㅏ1ㄱ 모바일
2개월 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
익인15
아 이분 짱젛아ㅠㅠㅠㅠㅠ 커플영상 분위기도 넘 좋음
2개월 전  3:04 l 스크랩  신고   답글
익인16
근데 안올라가더라.... 약간 김새는 기분......? 모바일
2개월 전  3:12 l 스크랩  신고   답글
익인17
2개월 전  3:22
익인18
어,,, 나만 그냥 그런가 잘 모르겠는데
설명 보니 목이 좀 쉬었다는데 그거랑 별개로 잘하는지 모르겠음

2개월 전  3:22 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30956490사랑방-이성버스나 지하철 애인이랑 같이 타면16:3020
30956489나 대학발표 과제 주제좀16:2940
30956487모찌 닮은 거면 뭔 느낌이야? 116:2960
30956486👗그지쓰니 전재산 탕진해서 옷 샀다!!😆😆👗404016:29330
30956485아 유라이크 진짜 사기야16:29150
30956484대학 고학번은 약간 짬밥이 느껴지는거같아16:29110
30956483와 육회 먹고싶어 미치겠어16:2930
30956482아 나 도로주행 완전 망했다 진짜 어떡하지  회원전용16:2860
30956481탕후루 한 번에 성ㅇ공할 수 있을까16:2860
30956480버블티 먹고싶다 버블티16:2860
30956479아 대인기피증 걸릴 거 같아 😭😭 216:2890
30956478와 우리집안 난리났다....취업 어쩔 616:28520
30956477남북분단이 왜일본때문이야? 116:28190
30956475나 반수하려고 수능 공부하는데 미치겠어ㅠ 216:27190
30956474퇴근은 일찍 했지만 교육 받으러 왔당🤣16:2770
30956473요즘 스쿼트 하는데 다리가 더 굵어지는 느낌이야 1016:27230
30956472친구 줄 귀걸이 택 다 만들었다 116:27140
30956471반팔 보통 언제부터 입어?? 316:27170
30956470알바 면접 보러 왓는데 쥬씨거든?? 근데 줄서서 사람들이 기다리고 잇어 116:27330
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l아미피디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/21 16:26 ~ 3/21 16:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/21 16:28 ~ 3/21 16:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​내가 드라마 작가라면 캐스팅하고 싶은 배우 10명을 고르시오 l 9958표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성