자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
내 남친도 그랬는데
전 여친이랑 비슷해서 알았다더라
모바일
2개월 전  3:20 l 스크랩  신고   답글
익인2
헐...ㅠㅠ
2개월 전  3:24
익인10
헐....... 그걸 말해줘...??
2개월 전  3:31
익인16
어떻게 알았냐고 물어봐서 알려준거!
난 별 생각 없었는데 내가 너무 단순하게 사나보다ㅜㅜ 진짜 깊게 생각을 안해본것같애 전여친 있었다는걸 알고있었으니까 사이즈 아는건 그렇겠거니 넘기고 그런것같다...
모바일
2개월 전  4:25
익인23
와 진짜 부러운 멘탈이다..정말로ㅠㅠ 난 하나하나 못잊고 문득문득 생각나는 스타일이라
결국 속도 문드러지고 서로 지치고 그러는데ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전  3:40
익인26
2개월 전  3:41
익인31
나두..ㅠㅜ
2개월 전  4:11
익인11
헐.... 모바일
2개월 전  3:32
익인3
많이 만져봐서 모바일
2개월 전  3:25 l 스크랩  신고   답글
익인4
난 내 가슴이 평생 A인 줄 알고 살았는데 섹파 많았던 전남친이 절대 너 A 아니라고 그거보다 크다 했는데 맞더라ㅎ,,, 모바일
2개월 전  3:26
익인15
헐 나도그럿어
2개월 전  3:34
익인14
222 경험담이지만 많이 만져보면 대충 알아 어느정도 손에 잡히는 크기라는게 있어서.. 여자 사이즈 알고 만져보면 이정도는 이거겠구나 저정도는 저거겠구나 하고 앎 모바일
2개월 전  3:34
익인5
오우 댓글들 소름이네
2개월 전  3:27 l 스크랩  신고   답글
익인6
아 댓글들 맘상..ㅠㅠ
2개월 전  3:28 l 스크랩  신고   답글
익인7
아 댓글들 뭔가 왤케 화나냐..내일아닌데 내가 왜 화나니 ㅜ 모바일
2개월 전  3:29 l 스크랩  신고   답글
익인8
댓글보고 내가 왜 셀쿠깨냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  3:30 l 스크랩  신고   답글
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 보고 깨진다..ㅠㅠ
2개월 전  3:33
익인9
왜 깨짐?
2개월 전  3:31 l 스크랩  신고   답글
익인13
아 두렵다 ㅎ 남친사귀지말아야지..
2개월 전  3:34 l 스크랩  신고   답글
익인17
근데 만약에 남자친구가 전 여친 만져봐서 아는 거면 그건 어쩔 수 없는 일 아니야? 그걸 지 입으로 전 여친 가슴 만져봐서 안다고 말하면 그건 좀 문제가 있는데 전 애인이 있었으면 만지고도 알 수 있는 거... 아닌가...?
2개월 전  3:35 l 스크랩  신고   답글
익인18
22 모바일
2개월 전  3:35
익인19
2개월 전  3:36
익인20
아예 경험이 없기는 힘들지 뭐... 모바일
2개월 전  3:37 l 스크랩  신고   답글
익인21
나는 그냥 너무 작아서 안 만져도 알던데....^_ㅠ
2개월 전  3:37 l 스크랩  신고   답글
익인22
...내 얘긴가,.,,...ㅠㅠㅜ쥬륵... 모바일
2개월 전  3:40
익인24
많이 만지면 대충 알지
반대로 난 여익인데 만지면 대충 아 이정도 길이겠구나는 안당
모바일
2개월 전  3:41 l 스크랩  신고   답글
익인27
아잇 부끄러웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이라는 존재가 없어서 그런지 부끄럽다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄항!
2개월 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
익인28
앗 너무 이상한 말이엿군 ) 싱기 .둘레 맞추는게 더 싱기... 모바일
2개월 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
익인29
나는 내 사이즈도 몰라서 제대로 재보고오고싶ㅇ다,, 모바일
2개월 전  3:55 l 스크랩  신고   답글
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 내남친도 잡고 바로 맞춤 느낌이 잇나봐 .. 모바일
2개월 전  4:04 l 스크랩  신고   답글
익인32
여익들 속옷매장가서 꼭 사이즈 측정해봐 난 내가 평생 a인줄 알았는데 매장가니까 c라해서 속옷 다 바꿨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  4:15 l 스크랩  신고   답글
익인33
그럼 평소에 a가 작은거아니였어???ㅜㅜ
2개월 전  4:19
익인34
속옷사러가면 둘레 75가 제일 작은거길래 내가 말라서 75a사서 후크 제일 안쪽으로 해서 입고 다녔었는데 속옷위로 가슴 튀어나오고 그랬었거든 근데 나는 이게 꽉 찬 75a라 생각하고 입고다녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 매장가서 치수재봤더니 70c더라구ㅋㅋㅋ근데 70c도 패드 조금이라도 들어간건 작아서 못입고 패드없는걸로 입어야 꽉찬 70c라서 가끔 패드들어있는 너무 마음에 드는 디자인은 70d로 입어 모바일
2개월 전  12:54
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30963204청대가 어디야?2:4320
30963203사랑방-이성남이 사귀냐 ? 하고 물어본거면2:4320
30963202구내염 해결방법좀... 22:4280
30963201분위기 우울한 사람이랑 친구하기 싫어?2:4290
30963200헤라 블쿠 주문했는데 후회 안하겠지,,?2:4220
30963199근데 대학은 진짜 수준맞게 가야하나봐....2:42150
30963198sk는 무료 영화나 드라마 보는 앱 없오?? 42:4270
30963197아싸 드디어 오늘 일하면 12일차 출근 완료 12:4230
30963196사랑방-이성남친이 나보고 그만하자 했었는데  회원전용2:42100
30963195익이니들 자몽하다🍊라는 말 알아? 22:42220
30963194눈썹문신 할 말 골라줘 (사진ㅇ) 4  회원전용2:42190
30963193혼자 알바하면 저절로 손 빨라짐2:41110
30963192솔로최고!!!!!!! 솔로가 최고다!!!!2:4160
30963191운동하고 근육통생기는건 어떻게 풀어..? 4  회원전용2:41140
30963190익들아 나 내일 저녁에 뭐 먹을까 22:4160
30963189우리매장에 오픈마감 다 할 줄 아는 사람이 3년 된 매니저랑 알바생이랑 3달된 저뿐이..2:40360
30963188우리 냐옹이 혀 보고 가세요 12:40180
30963187대구익들 계명대vs영남대 많이 차이 나? 52:40390
30963186내일 면접인데 잠이 안와 ㅠㅠㅠ 42:4090
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l프듀엑스스트레스생일선물
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/22 2:40 ~ 3/22 2:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/22 2:40 ~ 3/22 2:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​동시간대에 음악방송을 하고 채널 하나만 고정해서 볼 수 있다면? l 5543표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성