모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 도로시 님이 그런 걸 좋아해... 일부러 먹는 게 아니라......
5년 전
좋아해서 더 걱정이란건데..좋아하니까 촬영할 때마다 그렇게 먹겠지 당연히...
5년 전
익인24
웅 근데 나 기분 나쁘라고 말한 거 아닌데 기분 나빴니...... 점을 넘 많이 썼나......
5년 전
익인2
나는 매운것도 그렇고 깔라만시... 매운거에 신거까지 진짜 위 괜찮을지 걱정...
5년 전
익인3
마져 오지랖 이런게 아니라 그렇게 자극적으로 많이 먹으면 ㄹㅇ 위 아작남ㅜㅜ
5년 전
익인4
ㅁㅈ 촬영할 때만 그리 먹어서 괜찮다구 하시는데 솔직히 걱정 ㅜㅜ
5년 전
익인5
마자 근데 너무 행복하게 드셔...
5년 전
익인6
222 진짜 몸 걱정되긴 하는데 먹는 본인이 너무 행복하게 먹어서 저러면 아무리 입은 안 맵다해도 속이 버틸라나 생각들다가도 저렇게 행복해하는데..ㅠㅠㅠㅋㅋ 이러고 그냥 지나감ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
그래서 주기적으로 병원 검진 받으신대!!
5년 전
익인9
나도 그렇게 먹다가 위염걸려서 아직도 고생중인데 ㅠㅠ 대단하심 정말..
5년 전
익인10
근데 항상 그런 사람들 방송에서 병원댈고가면문제 앖댘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
그런사람들은 위가 튼튼해서 가능한거같아... 나같은 위찔이들은 좀만 맵게먹어도 바로 반응와서 절대 못먹는데
5년 전
익인12
뜬금포지만 예전에 어떤 방송에서 365일 삼시세끼 내내 맵게먹고 모든음식에 캡사이신뿌려먹는사람 검사해보니까 위가 아주 튼튼하다더라
5년 전
익인13
이게 속이 괜찮은 사람이 있더라....내가 그래 막 친구들은 매운거 먹으면 피똥 싼다는데 나는 입만 좀 맵고 아무렇지 않아 속은ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
본인도 자극적인 거 알던데 아마 병원에서 확인 해보지 않았을까
5년 전
익인15
이게 사람마다 체질이 다르듯이 위도 사람마다 다른 것 같음... 그 유튜버 데이브? 영상에 자주 나오는 제인이라는 분도 보면 매운 거 엄청 잘 드시는데 위 아파하는 거 본 적 없음... 사람마다 증말 다른 듯
5년 전
익인16
그건 진짜 타고난거야. 나는 위장이 진짜 안좋아서 조금만 자극적이게 먹으면 그 날 날리난다ㅠㅠㅠ그 분 부럽다
5년 전
익인17
도로시님이 알아서 잘 관리하시지 않을까...
5년 전
익인18
병원 진단 받고 아무 이상 없고 튼튼하다고 저번에 그러더랑 (내 기억상)
5년 전
익인19
먹을 때 표정 보면 아무리 몸이 힘들어도 좋아하니까 먹어야지... 이런 게 아니라 그냥 좋아 아 좋아 맛있어! 꺄앙 이런 느낌이어서 알아서 잘 관리하고 상태 괜찮은 것 같음
5년 전
익인20
매운건 저만 먹는데 매운거 안먹는 남편이 위가 안좋다고 챙겨주시는 영상 있었는데 본인은 병원에서 이상없다고 했다고 하시더라 남들보다 매운음식에 강한 위장을 가지셨나봄
5년 전
익인21
냅두셈 좋다는데 뭐...
5년 전
익인22
알아서 잘하시겠지 관리
5년 전
익인23
건강 잘 챙기셔야 하는데ㅠㅠ 아프면 안돼요ㅠㅠ
5년 전
익인25
꽤 전에도 매운거 자극적인거만 먹다가 위암? 위쪽 안좋아져서 2년?동안 쉬었던 유튜버있지 않아??
5년 전
익인26
마자 물론 본인이 매운걸 좋아하시고 먹어도 괜찮은거라 해도 그냥 보는 사람으로서 걱정이 되긴해ㅜㅠㅠ
5년 전
익인27
부러워 위거
5년 전
익인28
건강검진 저번에 받으셨다는데 아무 이상 없다 그러셨나?? 그랬던거 가터 너무 부러워 ... 난 매운거 먹음 그 담날에 진자 피똥싸는데
5년 전
익인29
본인이 안맵고 안 쓰리다고 느껴도 실제로는 타격 받는건가?
4년 전
익인30
건강검진 받았을때 정상이라고 했었어!!
4년 전