설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 3031l 0

익인1
그 누나 좋아하네 모바일
8일 전  3:43 l 스크랩  신고   답글
8일 전  3:43
익인2
긔냥 누나가 쓰니한테 귀여운 누나네~~~!
8일 전  3:43 l 스크랩  신고   답글
이젠 일본어 배우셔서 삼개국어하는건 비밀임 모바일
8일 전  3:44
익인4
그럼 3배로 귀엽겠다😆😆😆
익인3
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜㅜㅠ 귀여우시다 모바일
8일 전  3:44 l 스크랩  신고   답글
술먹으면 영어공부한다? 모바일
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아 내 주변에도 그런 사람 있었는데 더 웃긴건 다른 유학하다 온 친구가 그걸 또 영어로 받아주고 달래줌 모바일
8일 전  3:45 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막옆테이블에서처다본다 한국어로얘기하다 급영어써서 모바일
8일 전  3:47
익인6
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친오빠도 그래 나 진짜 길바닥에 쓰러져서 웃었엌
8일 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
가끔 속사포영어나오면 알아듣는척하고 치얼스~ 모바일
8일 전  4:15
익인7
워러는 왜나온거양
8일 전  3:53 l 스크랩  신고   답글
익인8
물 달라고 모바일
8일 전  3:54
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 물달라고 찡찡 나보고 왜이리 알아먹는게 느리냐하고 장난아녀 모바일
8일 전  4:15
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30061837맥vs나스10:2310
30061836고민글트라우마 있으면 연애 안하는게 좋을까?10:2320
30061835익들아 !!10:2320
30061834이 옷 11살 22말10:23110
30061833ㅎ... 알바... 이게 말이 되는 대화냐 ㅠㅠ 210:22410
30061832나 오늘 처음 독서실 끊었는데 110:21210
30061831문앞에 이상한사람있어 ㅠㅠ 410:21220
30061830익명촉안녕 촉인님들~?10:2150
30061829난 지금 잔다10:2140
30061828오늘부터 서울 놀러가는데 510:21130
30061827익들아 나 지금 엔화 환전하러 가는데 지폐 어케 바꿀까 210:2190
30061826키 172 원피스 기장 110:21110
30061825정수리 위에 새싹?? 머리 나는거 어떻게 없애 310:21120
30061824가족이든 친구든 누가 자살하면 그사람이 원망스러워? 310:21130
30061823홍대에 염색 잘하는 미용실 추천해죠8ㅅ810:2040
30061822축구 국대 의무팀 무엇....?10:20540
30061821아무것도 모른다하는 단어가 뭐가있지? 910:20440
30061820우리 여친은 왜이렇게 아는 오빠가 많을가 310:20230
30061819나 진짜 무서운 꿈 꿨어; 세상에 이게 뭐램10:20110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l미래남편아이돌룸일렬댄스[단독]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/21 10:20 ~ 1/21 10:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/21 10:20 ~ 1/21 10:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​탈퇴 or 해체한 여아이돌 멤버중 7인조그룹을 만든다면? l 6616표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성