설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 1446l 0
차차 높아져서 50-70만 까지 간다면

할수 잇어..? 얼굴 까고 ..먹방..ㅋㅋㅋㅋ

하 나는 진짜 못할듯 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일

익인1
ㄴㄴ 모바일
8일 전  4:04 l 스크랩  신고   답글
익인2
모태
8일 전  4:04 l 스크랩  신고   답글
익인3
성형하고
8일 전  4:05 l 스크랩  신고   답글
익인4
그럼 난 하겠어 은근 해보고 싶기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
무적권함 그걸로 어쩌면 나중에 평생먹고놀돈 벌수도 있잖아...
돈 많이 버는구 보면 혹한데 얼굴 까고 주변 사람들 비웃을까뷰ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  4:05
익인11
에잇.. 신기해하고 부러워할걸? 난 약간 관_종이라서 저런거 너무 해보고싶따,,,
8일 전  4:06
익인6
얼굴 하관만 까면 한다...
익인7
평소에 음식 맛 없게 먹는다는 소리 많이 들어서 먹방은 못할 것 같아... 다른 건 생각해볼듯!!!
익인ㅇㅣ는 뭐하고싳니 ㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  4:06
익인16
난 리액션 영상이나 브이로그!??? 반응 좋으면 메이크업도 해보고 싶어! 끼악 내가 좋아하는 노래 보컬이나 피아노 커버도!!!
8일 전  4:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐션높앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘할듯 유튜버 고고 모바일
8일 전  4:16
익인43
고마워...! 사실 수능 끝나고 채널 하나 만들까 생각했는데 너무 귀찮아서 못했다...! 이번달 말에 해외여행 가는데 다시 브이로그 도전해볼게!!!
8일 전  4:18
익인8
할 듯 성공보장이면 모바일
8일 전  4:06 l 스크랩  신고   답글
익인9
한다 모바일
익인10
한다
익인12
나는 해
근데 먹방은 못해
많이 못 먹고 맛없게 먹어
다른 방송이면 함 ㅋㅋㅋ

8일 전  4:07 l 스크랩  신고   답글
익인13
얼굴까면 신상털리는건 한순간이라...ㅠ 모바일
익인14
잘 할수있음 별로 캥기는것도 없고 밝혀져도 상관안해
익인15
할래
익인17
모바일
8일 전  4:08 l 스크랩  신고   답글
익인18
할랴 모바일
8일 전  4:08 l 스크랩  신고   답글
익인19
관심좋아... 모바일
8일 전  4:09
익인20
얼굴까고 먹방은할수있는데 할재주가없어 모바일
8일 전  4:09 l 스크랩  신고   답글
익인21
원래 생각잇엇어서 하구싶음 ㅠㅠ
8일 전  4:10 l 스크랩  신고   답글
익인22
하고 싶어! 근데 먹방 말고 다른 거로!! 모바일
익인23
겜방송이면 할 수 있음 모바일
익인24
관심받는거 좋아해서 그런거 너무 좋아하는데
게을러서 꾸준히 못해서 실패할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅠㅠ
모바일
8일 전  4:12 l 스크랩  신고   답글
익인25
모바일
익인26
나는 이라 힐랭 근데 카메라 없고 편집도 못하는디... 모바일
익인27
엄청 못하는대도 본문처럼 확정이면 함 모바일
8일 전  4:13 l 스크랩  신고   답글
익인65
8일 전  4:31
익인28
하고는 싶은데 내 과거.... 얼굴 안까는 거면 함
익인29
222 모바일
8일 전  4:13
얼굴 안까면 먹방의 의미가 ..ㅜ르규 모바일
8일 전  4:15
익인42
얼굴 전체 안까고 입만 보이게 해서 먹방 영상 찍으시는분도 있잖아
8일 전  4:17
아진쯔 ??몰랐어 유튜버 이름좀 알려줄수있어?? 모바일
8일 전  4:23
익인63
다른 익인이지만 미니잇님!!
8일 전  4:30
익인30
나는 할래!!
익인31
와 완전한다 모바일
익인32
브이로그라면 함 모바일
익인33
난 해봤었는데 익명성 뒤에 숨어서 말 막하는 사람들때문에 못하겠더라 ㅋ-ㅋ 멘탈도 좋아야해... 논란에 휩싸이기도 좋고
8일 전  4:15 l 스크랩  신고   답글
익인34
난 그 영상 내 주변사람들이 본다고 생각하면 너무 창피해 ㅠㅠ
진짜 아무리 많이 벌어도 나는 못할듯 먹방...
다른 사람 앞에서 그냥 먹는것도 신경쓰이는데
모바일
8일 전  4:15 l 스크랩  신고   답글
마자 나도 ㅠㅠ 진짜 쉽게 돈번다하는데 대단한거같아 모바일
8일 전  4:16
익인35
못함
8일 전  4:16 l 스크랩  신고   답글
익인36
난 함
익인37
난 할수이따 모바일
익인38
아니.. 그리고 욕도 많이 먹고 ㅠ 힘들듯
익인39
한당
8일 전  4:17 l 스크랩  신고   답글
익인40
ㄴㄴ 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삶의 목적이 돈을 많이 버는 것이 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
나 과거 흑역사 너무 많아서 멋할거 같아... 모바일
익인44
나는 할 수 있어 할래 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 모바일
8일 전  4:18 l 스크랩  신고   답글
익인45
한다면 준비 엄청하고 할것같아 영상이랑 편집이런거
8일 전  4:19 l 스크랩  신고   답글
익인46
하면 좋겠지만 가리는 것도 많고 얼마 못 먹고 늦게 먹고 말재주도 없어서 못 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  4:20 l 스크랩  신고   답글
익인47
그렇게만 된다면 하겠지만, 그러기가 하늘의 별따기같아... 모바일
8일 전  4:20 l 스크랩  신고   답글
익인48
내가 좋아하는 유튜버분은 이제 6년차이신데 45만 구독자시거든 모바일
8일 전  4:20
8일 전  4:21
익인49
하관만까면.함 모바일
8일 전  4:21 l 스크랩  신고   답글
익인50
난 한당 물론 윗쪽 가리고
8일 전  4:21 l 스크랩  신고   답글
익인51
그냥 10만 정도로 도란도란 운영하고싶어.. 50만 되면 영상 하나올릴때마다 살떨릴듯.. 모바일
8일 전  4:22 l 스크랩  신고   답글
익인52
나 관심 받는거 좋아하는 사람이라 당연히 할듯 모바일
8일 전  4:22 l 스크랩  신고   답글
익인53
난 자극적인 음식 많이 먹는걸 싫어해 관심도 싫어하구.. 난 내가 봐도 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  4:23 l 스크랩  신고   답글
익인54
나도 얼굴 까는 건 무서운데 성공 보장이 있으니까 깔래 얼굴 악플 달면 고소 해서 그걸로 돈 더 벌고~ 모바일
익인55
어그로에 악플 다 견디기 힘들거같오
거기다가 대학교에서도 내이름 오르락내리락 거릴거고
이미지 관리도해야하고 유리멘탈이니 그냥 살래 ㅎㅎㅎ
모바일
익인56
많이 못먹어서 안될듯ㅠㅠ30만 찍기전에 내 배가 먼저 쓰러질거야
익인57
30만 되는 거 확실하면
익인58
할래 !! 모바일
8일 전  4:25 l 스크랩  신고   답글
익인59
난 얼굴 예뻤으면 나도 유튜버 했을거야..ㅋㅋㅋ
8일 전  4:25 l 스크랩  신고   답글
익인60

8일 전  4:26 l 스크랩  신고   답글
익인61
원래 할 생각이었어...
8일 전  4:26
익인62
ㄴㄴ싫어
8일 전  4:30 l 스크랩  신고   답글
익인64
조용히 사는게 꿈
8일 전  4:30
익인66
하지 모바일
8일 전  4:33 l 스크랩  신고   답글
익인67
난 완전 할수있어
8일 전  4:36 l 스크랩  신고   답글
익인68
ㄴㄴ 모바일
8일 전  4:38 l 스크랩  신고   답글
익인69
할듯 모바일
8일 전  4:42 l 스크랩  신고   답글
익인70
한다ㅏ
8일 전  4:43 l 스크랩  신고   답글
익인71
할래 대신 먹방 이런거 말고 음 게임? 근데 게임 잘 못하는데 흠 모바일
8일 전  4:43 l 스크랩  신고   답글
익인72
70만까지 올라갈 수 있으면 한다 모바일
8일 전  4:44 l 스크랩  신고   답글
익인73
난 얼굴 예쁘고 돈 없는데도 안해 절대 안할래
많이 준대도 싫어..

8일 전  4:45 l 스크랩  신고   답글
익인74
밥먹을때 복스럽게 먹는단 얘기 많이들음... 그래서 아주 1퍼의 가능성을 갖고 할듯
8일 전  4:46 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30062031나 배부른데 계속 과자 먹는 중임10:5010
30062030진리의 사바가 느낄 때 있었어?10:5010
30062029ㅠㅠ특이한 색 숏패딩 빡췬다...10:5020
30062028얘드라 나 컵밥 미역국 먹을까 카레 먹을까10:5030
3006202725인데 솔직히 화장안하고다니면 촌스러워보여?? 110:5080
30062026아... 큰일났다10:5020
30062025맥딜리버리는 기프티콘 안돼 ?10:5020
30062024아침운동간사람?10:5040
30062023필러 한 부위당 2.9 면 싼거야? 110:5070
30062022ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기글 첫마디가 다 나~ 로 시작햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10:50150
30062021굿즈 다 팔았다!!!!!!!!!!!10:5030
30062020영잘알들아 이것은 찬호께 아니다 영어로 번역좀 ㅠㅠ10:49110
30062019인기글 나나나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네.... 310:49330
30062018익명촉점빼러가기전에 화장하면안되지?? 110:4960
30062017결정장애 옷 사려고하는데 도와줄 익! 610:48280
30062016나일론이랑 폴리랑 차이가 뭐야?10:4830
30062015질염 걸리면 생리도 늦어져?10:48100
30062014민증 잃어버렸는데 ㅠ 누가 우체통에 넣어줄수도 있는거겠지?  회원전용10:4860
30062013나 지하철인데 진짜 이상한 할아버지 만남 110:4890
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l아이돌룸[단독]미래남편일렬댄스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/21 10:48 ~ 1/21 10:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/21 10:48 ~ 1/21 10:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
붕어빵 vs 잉어빵 l 477표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성