자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ㅍㅍ

닉네임보이니까 금방 ㅍㅍ할겡 어후ㅠㅠㅠㅜㅜ무서워서 마피아게임 못하겠움...

모바일

밑에는 더 심함ㅠ어유ㅠ우ㅜ어ㅜ우ㅜㅠㅠㅠㅠ클린하게 마피아게임하고싶다 모바일
2개월 전  5:23 l 스크랩  신고   답글
익인1
옛날에는 그래도 재밌었는데 요즘은..ㅠㅠ 모바일
2개월 전  5:23 l 스크랩  신고   답글
방도 막 이상한 방들 많더라...ㅠ나도 한 몇년만에 하는건디 모바일
2개월 전  5:23
익인2
망했어 절레절레 모바일
2개월 전  5:24 l 스크랩  신고   답글
익인3
진짜 마피아 하고 싶은데 말하는게 음.....
재밌는 방 들어가면 서로 존댓말하구 예의바르게 하고 욕도 ㄴㄴ하고 그러는데 이런 데는 너무 심해ㅠ 모바일
익인4
나도 친구들이랑 다같이 하는 거 아니면 무서워서 안 들어감큐큐ㅠㅠㅠ
2개월 전  5:25 l 스크랩  신고   답글
익인5
ㄹㅇ....나 중딩들한테 기빨려서 나옴.. 모바일
2개월 전  5:26 l 스크랩  신고   답글
익인6
컬풀이나 랭 따라하는 듀얼 8인방 가야 쓰니 말대로 존대하는 사람들 있옹 모바일
2개월 전  5:27 l 스크랩  신고   답글
맞어ㅠ 그런듯 컬풀 아니어도 거를 수는 있는데 진짜 오늘 너무 충격쓰! 모바일
2개월 전  5:27
익인7
초딩들 많아서 그래.... 모바일
2개월 전  5:27 l 스크랩  신고   답글
익인8
한번만더 보여주면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아까 마피아했어서ㅠㅠㅠ
2개월 전  5:28 l 스크랩  신고   답글
익인9
나 마피아42하다가 패드립 들었엉ㅠㅠㅜㅠ 첫게임이라서 서툴긴했지만 마상이었당.... 모바일
2개월 전  5:30 l 스크랩  신고   답글
익인10
나 맢하는데 어떤 방에선 닉네임이 돌판관련이라고 메.갈 소리 하더라... 진짜 심각함 걔랑 대화 나눴다가 징엽 받음ㅋㅋㅋㅋ; 나도 맞징엽 보냄
2개월 전  5:33 l 스크랩  신고   답글
익인11
패드립은 뭐 지 쫄리면 방어도구임 맨날 엄마 건대....
2개월 전  5:34
익인12
예전에는 진짜 재밌었는데 요즘엔 무서워서 못하겠어
2개월 전  5:34 l 스크랩  신고   답글
익인13
못봄 ㅠ
2개월 전  5:34 l 스크랩  신고   답글
익인14
마피아 오랜만에 할려고 들어갔는데 애들 하는 말도 모르겠고 게임도 많이 달라져서 어렵더라 뭔 암호같은 줄임말을 계속하던데.. 근데 첫날밤에 죽어서 할 것도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤
2개월 전  5:39 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30974955하객룩 이 원피스 괜찮아?5:1810
30974954원래 허벅지 근력운동하면 허벅지 굵어지니...?5:1820
30974953너네 소개받은 사람이 마음에 안들면 다음에 언제만나자고 물을때 뭐라그럴거야? 25:1770
30974952아 엥이란거 너무 싫어 25:16130
30974951한번에 라면 두봉지 먹을 수 있는 사람이면 좋겠다...5:1630
30974950알바구하기힘들다5:1670
30974949오늘 서울 날씨 춥겠지?5:1630
30974948미친 타인은 지옥이다 보고잇는데 너무 무서워........5:1640
30974947울 고양이 자다 깨서 공 돌리고 놀아5:1470
30974946라면은 역시 열라면... 55:13260
30974945익명촉그 사람 나 어떻게 생각해?5:1240
30974944인스타 스토리 하이라이트 저장 해놓은거 15:1270
30974943잘생기 사람들 너무 무서워 15:12100
30974942본인표출19학번새내기 40 1  회원전용5:12720
30974941오늘 점심 미리 추천받아요~ 15:1140
30974940ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시간까지 대학후배랑 겜했네...0 15:11100
30974939내가 넷사세라고 느끼는 것들 55:09800
30974938사랑방-이성남친 눈물많은데 내가 울려버렸어 ㅜ5:08200
30974937내 물건 맘대로 써놓고5:0880
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/23 5:14 ~ 3/23 5:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/23 5:16 ~ 3/23 5:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
슈가맨 시즌3하면 꼭 나왔으면 하는 가수는? l 5445표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성