설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 367l 0

어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 바꾼거야 난 카톡 개발자들 가끔 하는거 보면 이해가 안된다 나와의 채팅 나가기도 ㅈㅂㅈㅂ

익인1
그사람들도 카톡하는사람아닌가.. 싶다.. 모바일
8일 전  5:43 l 스크랩  신고   답글
익인2
사진 방향바뀐거 겁나 불편해 아아ㅏ아아아악 모바일
8일 전  5:44 l 스크랩  신고   답글
인포글 보고 얼마나 불편하지 하고 해봤는데 욕 나와 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 불편해 진짜
8일 전  5:44
익인3
나 진짜 이젠 헷갈리다 못해 그냥 양쪽으로 다 넘겨버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증느
8일 전  5:44 l 스크랩  신고   답글
아 마저 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  5:45
익인4
진짜 너어어어어어아무 싫어 첨엔 바뀐지 몰랐을 때 엥..?랜덤인가..?싶었음
8일 전  5:48 l 스크랩  신고   답글
익인5
나와의채팅 나가기는 뭐가 변한거야 혹시?? 왜똑같은거 같지 ㄷㄷ
8일 전  5:51 l 스크랩  신고   답글
8일 전  5:54
익인6
이게 없어진거야?? 화살쵸???
8일 전  5:58
아니!! 채팅방 나가기 기능!!!
8일 전  6:06
익인8
헐 그러네 고마워!!
8일 전  6:27
익인7
헐 난 내 폰에 오류난 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불편해진짜
8일 전  6:00 l 스크랩  신고   답글
8일 전  6:06
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30075782난 분명 두시에는 자려고했는데 왜...5:0010
30075781조셉앤스테이시라는 브랜드 알아?5:0010
30075780타투한 익들아 후회해?5:0010
30075779상단바티즈할래? 나부터5:0010
30075778쓰니 자기 전에 쉬 싸고 싶은데 댕댕쓰가 위에 있어5:0010
30075777향수 오래 안 쓰면 향 변해?? 24:5880
30075776나 ㅇ왜 안 자냐 1  회원전용4:5830
30075775사랑방-이성내가 너한테 관심이 있다고 표현하는 방법이 있니 14:5850
30075774특성화고 졸업해서 취업한익???궁금탸 44:58110
30075773술먹고 자다가깼는데...넘 속이안좋은데 토가 안나와.. 24:5860
30075772다리 아파 죽을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 14:5830
30075771위메프 반값특가? 그거는 이벤트 화면에서 사는거야 34:58140
30075770근데 지짜 얼굴이 예쁘면 뭘 해도 다 예쁜 거 가타.. 24:58200
30075769스무살 통장에 천만원 정도 있으면 적은 편은 아니지? 64:58200
30075768향수 테스트 하려고 손목에 한 번 뿌렸는데 은은하게 오래 간다4:57110
30075767너무 죽고싶다 44:57120
30075766식후에 먹는 약인데 밥을 못먹으면 어케?ㅠ 34:57120
30075765밤새고 저녁 술약속까지 뛰기 가능????? 24:57120
30075764나도 인생에 남자가 있었으면 좋겠어 24:5790
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/22 4:56 ~ 1/22 4:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/22 4:58 ~ 1/22 5:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내맘대로 아이돌그룹을 만든다면? l 12780표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성