설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 3185l 0
궁금한거있니...?

누군지 언급해여하면 댓글로 알려주고..

모바일

익인1
오 어때?? 모바일
8일 전  8:18 l 스크랩  신고   답글
화장은 정~말 두껍다~ 한 네다섯번 받아봤는데 정말 두꺼워.. 그리구 날 처음본거기때문에 전담아이돌처럼 찰떡으로는 못해준다! 보통 샵은 나한테 맞게할려면 적어도 세네번은 가야해서... 모바일
8일 전  8:19
익인2
담당 아이돌이랑 화장 똑같이 해줘?? 아니면 그냥 다른 방식으로 해주나 모바일
8일 전  8:21
똑같이안해주징 화장이랗게해주세요 하면 해주기는 하는데 사람 얼굴마다 어울리는게 달라서 무작정 그 메이크업으로 햇다간 낭패볼수도잇오 모바일
8일 전  8:23
익인3
그런 샵 어떻게 찾아? 글구 머리도 해줘...?? 모바일
8일 전  8:21 l 스크랩  신고   답글
나는 지인찬스도 잇엇거 인스타나 블로그 잘 찾으면됩니당 머리해됴 모바일
8일 전  8:24
익인4
확실히 달라? 혹시 얼마쯤 들었어?ㅠㅠ
8일 전  8:21 l 스크랩  신고   답글
무대화장 기준이라서 다르긴다른데 난 갠적으로 피부가 넘 두꺼워서 힘드어쒀
보통 8-20..? 정도 인거같음
싼데는 그녕 개인샵이고 비싼데는 아예 샵을 차린뎡우
모바일
8일 전  8:25
익인9
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
8일 전  8:38
익인5
아니 근데 그렇게 두껍게 하는데 투명해 보이고 얼굴에 손 대도 화장 안 지워지는 거 신기 ... 묻어 나오는 게 업나 ,,, 모바일
8일 전  8:30 l 스크랩  신고   답글
얼굴에 손대기는 대는데 아이돌이야 옆에 계속 메이크업하신 분이 잇어서.. 계속 고쳐주는걸듯 모바일
8일 전  8:31
익인7
아 계속 고쳐서 티가 안나는 걸까 ... 얼굴 망가지거나 멤들끼리 얼굴 만지기도 하는데 분명 수정과정을 못봤은데도 지워진 걸 못봐서 ,,, ㅠㅠ 남돌도 화장 두껍게하나 ,,, 모바일
8일 전  8:32
웅 내주위에 애들보면 진하게함니당 맨날보면서 웃음 모바일
8일 전  8:33
애들도 사람인지라 간지럽고 이래서 살짝씩 긁거나 손톱으로 누르는데 그러다버면 백타지워졍 다 수정해주는거 모바일
8일 전  8:33
익인8
그치 지워지지 ,,,,, 수정하는 걸 못 봐가지구 맨날 아니 저렇게 얼굴을 만지는데 안 지워진다고 ,,? 싶었다궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  8:34
익인10
8에게
수정 진짜 많이해,,,,음방에서도 한번 무대하고 한번 수정하고 이런식이여
8일 전  8:59
익인12
10에게
응응 수정 많이 하는 건 봤는데 약간 그거 있자나 되게 자연스럽게 찍은 영상이나 ... 그런 곳에서 본 모습을 말한 거였어! 답해줘서 고마워 좋은 하루 보내 ❤️ 모바일
8일 전  9:04
익인6
비용은 많이 비싼가..??
8일 전  8:30 l 스크랩  신고   답글
위에 가격적엇오 삉 내기준 순수 이런덴 답없이 비싸고.. 여러번 똑같은데 갈거면 비싼데가도 ㄱㅊ 대신 한번갈거면 걍 유명하지만 싼곳가 모바일
8일 전  8:32
익인11
무대하고 수정하면 땀범벅일텐데 찝찝하겠다ㅠㅠ
8일 전  9:01 l 스크랩  신고   답글
마자 짱찝찝해...... 머리도 내려앉고 ㅇ으으에에ㅔㄱ 모바일
8일 전  9:46
익인13
할 순수면 내가 좋아하는 아이돌 담당인데 신기하다
8일 전  9:11 l 스크랩  신고   답글
익인15
너 익 나랑 같은 본인가..! 나도 순수에서 엇 했다ㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  9:18
익인20
♾!!??
익인22
마쟛ㅋㅋㅋ 순수 이전에 강호..구렛나루를 지켜라...^^ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  10:39
순수 넘비싸..^^... 모바일
익인21
댑악쓰.. 돈많이 들겠다... 크으
8일 전  9:47
부원장인가 한테받을려면 오십이엿나 그랫을걸 오십넘엇나 기억안난다 하여튼 가격듣고 헉햇어 모바일
8일 전  9:48
익인14
피부 얼마나 두꺼워? 파데 그냥 한번 바르는걸로는 안끝나? 모바일
8일 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
당연 한번으로 안끝나지 베이스 바르고 파데 바르고 컨실러 두텁두텁 모바일
익인16
ㅇ와 근데 연예인들 그 화장 되게 오래 하고있지않나 ㅜㅜ 피부 답답하겠다 진짜 모바일
8일 전  9:19 l 스크랩  신고   답글
마자.. 진짜 답답해 피부가 숨못쉬는게 느껴져ㅠ 모바일
익인17
두껍게 하는 이유가 뭐야?
8일 전  9:24 l 스크랩  신고   답글
익인18
그렇게해야지 조명빨을 잘받아! 모바일
8일 전  9:25
익인19
예전에 방송국에서 현장실습하면서 내가 직접 조명 받아본 적 있는데, 입술색 빼고 다 날아갔었어.. 그래서 일부러 두껍게 하는 듯 모바일
8일 전  9:31
무대위에 올라가면 다 날라가 ㅠㅠㅠㅠ쉐딩 거의 검정색으로 해야 티좀 나는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30067054남친이 이유도 얘기 안해주고 200만원 빌려달라는데 어떡해ㅠㅠ?  회원전용18:1610
30067053뿌링클콜팝 맛 점바점일까..  회원전용18:1620
30067052한서삼 라인이랑 강원대 한밭대 붙으면 어디가 제일 좋아?18:1630
30067051하 방금 딱 내이상형봤다  회원전용18:1670
30067050나 닭꼬치가 너무 먹고싶은데18:1640
30067049핫뿌링클 무슨맛이야??18:1540
30067048층간소음 때문에 천장 두드려 본 사람... 118:1540
30067047이거 직장인이 입기에 괜춘할까 118:1590
30067046그 뭐냐 교촌 허니순살 맛있어?? 안 퍽퍽해?18:1560
30067045남친이 집 데려다주는 익18:15120
30067044재밌는 다음 웹툰 추천좀! 118:1560
30067043혼술 추천 받아여!18:1540
30067041😕부모님 본인이 드신 밥그릇은 자식이 가져다 놔야한다 vs 아니다 본인이 가져다 놓아야.. 218:15290
30067040곧 로또 당첨자 쓰니 로또 살 건데 자동111 수동222 118:1570
30067039돈 없으면 여행 가겠다고 하질 말던가;18:1580
30067038식단조절하고 헬스장 다니면 2주동안 얼마 빠질까? 118:1470
30067037여쿨인데 이런 섀도우 색 어때? 418:14160
30067035나 치킨 뭐 시킬까 218:1470
30067034익명촉올해 나 어때보여?18:1440
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l섬유유연제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어도러블쇼케이스homeㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘스탠딩화체리블렛
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/21 18:12 ~ 1/21 18:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명촉의 인기글 l 안내
1/21 18:14 ~ 1/21 18:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 좋아하는 고기는? l 3635표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성