설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 4297l 0

익인1
오 대기업보다 낫다...! 모바일
11일 전  10:09 l 스크랩  신고   답글
익인2
3년에 두명 아니엇서!????
아 그런가????나는 매년인줄 모바일
11일 전  10:10
익인8
매년이 맞아! 모바일
11일 전  10:19
익인3
조켓다
익인4
거기에 쌤들 월급 주고 그러면 더 적게 받아가시겠지??,, 모바일
익인5
3년에 두명일껄 예서도 지금 3년째잖아 모바일
11일 전  10:10 l 스크랩  신고   답글
웁스 그랬군 마 미스텤 모바일
11일 전  10:11
익인7
매년 맞아 처음 소개할때 매년 두명씩 백포센트 합격이랬자너 매년 맡아서 3년간 하는거임 모바일
익인6
나한테 1억만 주면 좋겠다
11일 전  10:19 l 스크랩  신고   답글
익인9
매년 두명씩 생기는게 맞는데 1년에 두명값만 받는거야 일시뷸로 3년간 맡는거임 모바일
11일 전  10:20 l 스크랩  신고   답글
익인10
222 이거얏
11일 전  10:20
근데 3년동안의 돈을 한번에 받는거야?? 모바일
11일 전  10:21
익인11
응응 그돈주고 3년간 잘 부탁드린다고 뭐 그런식으로 했던거같은데
수도권아파트 한채값이니까 25억보다 더할듯
모바일
11일 전  10:22
익인22
대박 매년 두명씩 생기는 거라구? 그러면 2019년 일학년 두명 일학년 두명 삼학년 두명 최대 6명을 하는거야? 2020년 삼학년 졸업시키고 새로 1학년 두명 받고 그러는거야?
11일 전  11:00
익인25
후자 모바일
11일 전  11:10
익인26
앗ㅎㅅㅎ.. 저 얘기 둘 다 같은 말인데.... 내가 물음표를 많이 써서 다른 말 같아보였나봐!! 쨋든 왕 신기하다 새로 알았어!!!
11일 전  11:11
익인27
매년두명 받은거야 학교 입학하는거처럼 모바일
11일 전  11:12
익인28
27에게
응응!! 알아들었져!! 히히
11일 전  11:12
익인12
25억더 해
파국이가 아파트판다그랬거든
모바일
11일 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
익인13
마저 건물 판다 그랬움
11일 전  10:30
40하려나 그럼... 모바일
11일 전  10:32
익인15
근데 거긴 두명이라서 아파트 판다고 한거일걸? 모바일
11일 전  10:38
익인29
ㄴㄴ 강준상도 그 아파트 한채값이 어디서 나서 그런 코디를 쓰냐고 했었음 모바일
11일 전  11:15
익인14
치킨먹게 2만원만 던져주셨으면,, 껌값일텐뎅
11일 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ..걍 바닥에 뿌리고 다녀도 될늣 모바일
11일 전  10:32
익인16
그 어디 산구석 별장에 그 큰집에 그 많은 경호원?을 24시간 상주시키는거 보면...그녀도 어나더
11일 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
익인17
근데 예서 과목별 스앵님들+조슨생 월급주면 본인한테 떨어지는건 좀 적지 않을까? 받는거에 비해서!! 구냥 내생각
11일 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
그렇겠지??? 그래도 3분의 1만 해도 어마어마하다 모바일
11일 전  10:48
익인18
헉스 그러네......ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  10:49
익인19
그 돈 써서 서울의대는 좀 아깝지 않나??
가성비 떨어지지 않나?

11일 전  10:50 l 스크랩  신고   답글
익인20
그니까 ㅋㅋ 아웃풋 그닥인듯
11일 전  10:55
익인23
22 나만 이생각한줄 모바일
11일 전  11:00
익인30
명예가 중요하다면 뭐... 실제 대치동 과외가 시간당 오백만원이라는데 그돈이나 그돈이나 모바일
11일 전  11:16
??나는 그런말을 하는 중이 아닌데... 모바일
11일 전  11:21
익인31
ㅇㅈ 내가 부모라면 그 돈 갖고 오히려 유학 보내고 싶을 것 같애...
11일 전  11:25

익인21
3년에 150억..1년에 50억... 스고이
11일 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
익인24
25억이 3년 일시불ㅇㅇ그니까 1년에 50억이고 매년 2명씩 받는거면 150억인데 과목마다 선생들 월급 주고 문제
유출 매수하고 하면 150억 전부 자기가 가져가진 않겠지
모바일
11일 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
익인32
일시불이 맞는 듯 그러니까 아갈미향이 김주영 짜르지도 못하고 있는 거지 뭐 모바일
11일 전  11:32 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
사랑방-이성 남친이랑 학력 차이..? 나는 사람?? 어느정도나..? 나보다 심한사람 없을듯 ㅜㅜㅜ.. 350 01.23 19:53 11578 0
30116988전남친 인스타라이브 하는데 궁금해 보고싶다ㅋㅋㅋ18:0810
30116987다이어트중 아침으로 아몬드브리즈 vs 매일두유18:0810
30116986155 60 통통이야 뚱뚱이야??18:0820
30116985영화관에서 명량핫도그 먹어두 될까???18:0820
30116984인쇼 배송 속도...장난아니야  회원전용18:0830
30116983인티에 추억게임 링크걸어놓은 글 있어?18:0820
301169827시에 카페나와서 밥먹으러가야지이이18:0830
30116981할머니표 김말이 넘 맛있어...(튀김 아님)18:0840
30116980외동 부럽다 진짜 너무 부럽다18:0830
30116979그아아아아악 흰 양말인데 구정물 튀었어ㅜㅜ 118:0830
30116978예비2번이면 무조건 붙는거야...? 518:07210
30116977익인들앙 새로 오픈하는 pc방 알바 어뗘??18:0730
30116976나 쌍수하고 처음 친척들만나는데 젭알 유난 안떠셨으면 조케따18:0760
30116975오늘 한 붉붉메이크업40 1  회원전용18:07130
30116974공인인증서 연장도 가느해? 518:07160
30116973나 내일 마카롱 많이 살거야.. 15000원 쓸거야18:07110
30116972익들아 나 집 나오고 싶은데 돈이 없어 질문 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ18:07160
30116971왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생이 내 졸업식 오려는이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2  회원전용18:07440
30116970수면내시경 자주하는것도 안좋다는데ㅠㅠㅠ 118:0780
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l지옥이다일본여행스페셜기프트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴이스트스타벅스이런엔딩스탠딩화아차학연
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/24 18:04 ~ 1/24 18:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/24 18:06 ~ 1/24 18:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티장터(연) 무료 나눔 53
신설 메뉴 l 연예뉴스 l 백호 l JR l 황민현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 2953표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성