모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/13) 게시물이에요

얘들아 이거바 글리터 완전 영-롱 눈사진주의 | 인스티즈 

미 방 

얘들아 이거바 글리터 완전 영-롱 눈사진주의 | 인스티즈 

짱이쁘지 완전 반짝거려 자글자글자글자글

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 겁나이쁘다
5년 전
그치!!!!!!!!!!!!!!!!! 많이 발라도 안 부담스ㅓ워
5년 전
익인2
짱 이쁘다아아
5년 전
그치!!!!!!!!! 최애 됐어
5년 전
익인3
헐 짱이뻐
5년 전
ㅈ그치!!!!!!!!! ㅇ입자도 완전커
5년 전
익인8
혹시 몇호샀어?
5년 전
5호빼고 다 ㅎㅎ 지금 바른건 주황색이랑 핑크색
5년 전
익인12
헉 다이쁘네... 뭐사지 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
색 없는거랑 평소에 많이 쓰는 아이셰도 색깔 사서 섞어발라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한개만 살거면 색 없는거 ㅎㅎ!!!

5년 전
익인13
글쓴이에게
고마오 ㅠㅠㅠㅠ 내일 당장가서 사야지

5년 전
익인4
홀리카?
5년 전
5년 전
익인6
크크크 열심히 영업했었눈데 짱이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느낌이왔떠 찌릿찌릿
5년 전
익인5
정보좀 주새요ㅠ
5년 전
홀리카홀리카 아이스팽글 셰도? 리퀴드 글리터 셰도 ㅎㅎ
5년 전
익인7
오-눈화장 잘 안 하는데 요즘 글리터에 관심이 엄청 생겨서 해 봤는데 생각보다 예쁘게 안 되데 진짜 예쁘게 잘 했당ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
완전 많이 바르면 되던데!! 많이 발라도 안부단스러워ㅎㅎ
5년 전
익인9
내꺼랑비슷해서 쓰리컨셉아이즈인 줄 눈 왤케 이뻐 ㅎ
5년 전
아앙 고마워 ㅎ-ㅎ 쓰리컨셉아이즈도 찾아바야지
5년 전
익인10
아영롱해 쓰니애교살귀엽닷
5년 전
앙 ㅎ^ㅎ 고마어 😘 애굣살 제조 햇어 ㅎ
5년 전
익인11
쓰니기여워
5년 전
5년 전
익인14
약간 ㄹㅁㄲ 님 느낌이야 예쁘다
5년 전
실화야?? 내 최애 뷰투버 언닌데 ?!!?!?!? 익인이 사는동안 많이 버시오~~~~~~~💗💗💗💗💗💗💗💗
5년 전
익인51
5년 전
익인53
5년 전
익인15
뭘로 찍은거야??난 폰으로 찍으면 화장 다 날라가서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이폰888888888~~~~~~~~ 조명 마주보고 찍으면 댐 ㅎㅎㅎ 역광도 안되고 옆광도 안됨 ㅎㅎ
5년 전
익인16
눈이랑 눈썹사이에 튀어나온 살 너무 귀엽댱ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ콕콕 찔러보고싶어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아앙 지방뺬는데도 눈 돼지얌 🤩🤩🤩💢
5년 전
익인17
홀리카 헐리카 신상 글리터 샀구나
이거 짱이뻐
찬고로 5호 진짜 너무 이뻐서 요즘 많이 바르고 다닌다 ㅠㅠㅠ

5년 전
마자|~~~~!!!!!!!!!! 나는 핑크색이랑 주황색 쓰는데 진짜 자글자글해 죠아 ㅎ ㅎ
5년 전
익인18
헐 익인아 눈 짱예자나ㅜㅜㅜㅜ 근데 아라 꼬리 어떻게 얇게 빼ㅜㅜㅜ? 대박 섬세해ㅜㅜ
5년 전
헐 짱예 아니야~!!!! 붓펜아라로 슥슥 그리면 잘 빠지던대!! 좀 잘 나오는걸로 해야 안 번지고 얇게 샥 나왕 ㅎ ㅎ ㅎ
5년 전
익인44
눈 앞머리에서 꼬리로 빼?! 아니면 꼬리에서 앞으로 와?!
5년 전
초록색 먼저 대충 그리고 1번 화살표 방향으로 빼고 2번 화살표방향으로 그린 담에 검정색 안쪽 삼각형 채우고 쌍커풀 연장선 (빨간라인) 그려 빨간라인 없으면 눈 작아보임
5년 전
익인54
헐 완전 친절해ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜ그림도 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 쌍커풀 연장라인 생각지도 못했다 천잰데...? 연장라인도 붓펜으로 그려?!?!
5년 전
익인19
두개만 샀는데 더살까 고민중...
5년 전
나도 5호 안샀는데 살까고민중... 사면 이거 같이주니까 사..자..!
5년 전
익인26
헐 나도 5호 고민중이얔ㅋㅋㅋ 지금 1 3만 있음ㅜㅜ
5년 전
익인20
나 이거사러강댜오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나이뻐ㅠㅠ
5년 전
익인21
쓰니얌 이거 클렌징괜찮아??
5년 전
클렌징 무난하던데! 잘 지워졍 입자 큰 애들은 피부에 달라 붙긴 해 그래도 끝까지 남아있거나 어렵게 지워지진 않아 ㅎ ㅎ
5년 전
익인22
혹시 눈물 흘리면 눈안으로 펄 많이 들어가? ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰컨아도 넘 이뿐에 눈물땸시 펄이 눈에들어가서 눈아파
5년 전
전혀?!!? 쓰컨아도가 뮨진 모르겠지만 이거 리퀴드가 마르면 눈에 착붙이라 하품하고 울어도 안 떨어지던데???
5년 전
익인25
아 진짜? 고마워 3ce에서 출시한 리퀴드 글리터는 눈에 너무 들어가서 아팠거든 ㅠㅠㅜㅜㅜ 고마워 전색상 사야겠다
5년 전
이거 브러쉬로 밀면서 바르면 더 짱짱하게 붙어서 큰 입자들 위치 잘못 붙었을따 면봉으로 안 때져서 손톱으로 떼야해 ㅎㅎ
5년 전
익인36
혹시 브러쉬 뭐로 사용해?!
5년 전
이니스프리 셰도 브러쉰데 쓴디 1년 넘어서 ㅅ썩었어!! 익인이는 좋은거 써!!!

5년 전
익인34
22 나 이거때문네 결막염도 걸렷어..
5년 전
익인23
헐 눈 너무 나무꾼 언니같아 대박 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인30
라뮤끄 안니!!
5년 전
앙 감동이야... 나무꾼 언니 한때 내 인생 워너비 얼굴이었어... 얼굴형이 다른걸 알고 포기 ..
5년 전
익인24
온니한테 영업당했당
5년 전
ㅎ-ㅎ?? 인터넷 주문 해서 이거도 받아 ㅎㅎ
5년 전
익인32
2개사면 14000원이던데ㅠ
저거 15000원 이상 사야 주더랑
아닌감?!!!

5년 전
헉 진자..?! 몰랐어 한번에 이만팔천원 긁어서..!!!
5년 전
익인27
맞아 저거 겁나 예쁘던데ㅠㅠㅠ살까......
5년 전
사자사자사자 고민은 배송을 늦출뿐
5년 전
익인39
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄹㅇ명언이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어!!!
5년 전
익인28
글리터 이제 안사려고 했는데 지르고 온다...!!!!
5년 전
5년 전
익인29
쓰나 쓰니는 이거 바르면 눈 화하지 않아? 나 3호는 괜찮은데 4호 눈꺼풀에 바르니까 화하더라... 그래서 더 사는 거 망설이는 중ㅠㅠㅠ
5년 전
난 그냥 시원하더라 ㅎㅎ 마르는데 좀 걸리더라궁 ㅎ ㅎ 난 1234호 다 괜찮았어
5년 전
익인40
그렇구나ㅠㅠㅠ 답 고마워! 쓰니가 바른 거 진짜 예쁘다 ♥
5년 전
익인31
주이같애 예뻐
5년 전
5년 전
익인33
쓰니 기여웡 예쁘당❤️
5년 전
🤩🤩😘😘😘😇😇 북그러워서 죽엇어
5년 전
익인35
눈 넘 귀엽다 글리터도 잘 어울려 홀리카...메모한다...
5년 전
5년 전
익인37
제일 추천할만한 색상이 뭐야?!
5년 전
웜톤은 3호 쿨톤은 4호 무난한건 2호 1호는 제대러 써본적이 없어서 모르겠어 ㅎ-ㅎ
5년 전
익인38
첫번째 색상이 모야?
5년 전
3호4호 섞은거 ❗️3호를 더 많이 발랐옹
5년 전
익인41
난 2호 살까 고민중인데 혹시 몇호가 제일 예쁘니..!
5년 전
익인42
헉 위에 있네(머쓱
5년 전
웜은 1,3호 쿨톤으.. 쓰고있었는데@-@
5년 전
익인43
홀리카!!!!!! 나 이거 다샀음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 짱예야 완죠니....
5년 전
익인45
웃는거 유튜버 나름 같다
5년 전
아앙 누군진 모르겠지만 고마워 >^< ❤️
5년 전
익인46
쓰니 혹시 21살...? 나 아는동생 닮았당ㅋㅋㅋ
5년 전
헐 맞아 누구세요 이름을 밝혀라
5년 전
익인49
쓰니 이름 혹시 ㄱㅇ이야???
5년 전
5년 전
익인50
에이 아쉽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 아는동생이랑 똑닮았엉
5년 전
익인47
헐 나 아는분 닮았오...혹시 눈 자연이야?
5년 전
아니 두번 했어 ㅎ 인조눈이야 ㅎ
5년 전
익인48
쓰니 섀도우 뭐 발랐오?
5년 전
디올 갈색 섀도랑 쨍한 코랄 발랐어 선물 받은건데 이름이 없어서 알려줄수가 없음.. 어차피 3년전에 받은거라 이제 안팔거얌 아마도..
5년 전
익인52
왕 쓰니 눈도 예쁘다
5년 전
익인55
나 어제부터 이 글 켜놓고 글리터 고민중이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...뭐사지....너무 고민되는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전