공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1009l 1
이 글은 5년 전 (2019/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

노각1
나이트 인더 우즈! 선바님 더빙 레전드야...내용도 재밌어
5년 전
노각2
디트로이트비컴휴먼, 언더테일, 봉제인형정신병원, 빗속의구미도(공포겜이긴한데 그냥 웃김), 미영시게임, 스페이스 체널5, 포켓몬 지금 생각나는게 이렇게다!!
5년 전
글쓴노각
언더테일 내가 어디선가 무서운 겜이라는 얘기를 들어가지고 못 보고 있는데 많이 무섭니?? 갑툭튀나 잔인기괴 이런 거 잘 못 봐,,,,,,,
5년 전
노각8
그런거 아니야!!
5년 전
노각13
언더테일 하나도 안무서워!!!!
5년 전
노각3
디비휴!!!!
5년 전
노각4
화이트데이 재미있게 봄...
5년 전
노각5
레ㅣ이튼교수랑 포켓몬 재밌게 봤엉
5년 전
노각6
나이트 인 더 우즈 꼭 봐 잼씀 몰입감 더빙바 초깜찍함
5년 전
노각7
아웃라스트,,,,
5년 전
노각9
진짜 화이트데이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포겜이긴 한데 맨 첨에 한 왕이지 난이도는 갑툭튀도 별로 없어서 볼만 할거야! 그래도 안된다싶으면 왕이지 앞에 10분만이라도 꼭 봐줘 겁쟁바ㅠㅜ
5년 전
노각10
갓게임 팬게임인데 선잘알일수록 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각11
60초
5년 전
노각12
전설의 노각오이 팬게임인데 퀄리티짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각14
팬게임은 진짜 다봐ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어..ㅜ 그리고 두근두근문예부 공포겜이긴한데 징짜 재밌게봤다! 나도 쫄본데 이건 괜찮더라구..한번 시도해보길추천
5년 전
노각15
슬라임랜처ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잼임 스냥 계속보게됨 ㅈㅂ 봐줘
5년 전
노각17
오버쿡드
5년 전
노각18
스페이스 채널5 봐줘 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각19
아웃라스트 화이트데이 슈퍼멀티테스킹 디비휴 메신저신드롬!
5년 전
노각20
섯다 최고
5년 전
노각21
윷놀이 짱
5년 전
노각22
마리오 시리즈 제발 다 봐줘.. 카트랑 파티랑 테니스도 재밌고 오디세이는 말할것도 없다..
5년 전
노각23
디비휴는 꼭봐 진짜로... 시간훅감
5년 전
노각24
투더문.....
5년 전
노각25
디트로이트 비컴 휴먼
나이트 인 더 우즈
레이튼
하마님 배그, 모두의마블 합방
마리오파티(웃소랑 한것도 있음)
마리오 오디세이
윷놀이(작년 설특집 강추), 섯다(여러번했는데 다재밌음 )
내가재밋게본것들~.~ 딱 생각나는걸로

5년 전
노각26
두근두근문예부 제발... 나 5탕했어
근데 공포긴 해... 근데 난진짜 선바게임중에 이게 젤재밌어 ㅠ
그리고 루카노르백작 인가? 여튼 영상제목이 돈에 눈이멀어 어쩌고 하는건데 이것도 꿀잼

5년 전
노각27
라이프 이즈 스트레인지, 후엠아이, 나이트 인더 우즈, 디비휴 강추!!!!
5년 전