모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전111213

익인3154
이강순 내가 니 별이다!!!!
5년 전
익인3155
나도 초5에서 중1까지 봤는데 지금 20살인데 지금봐도 꿀잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3156
나 공금소설 개많았는데 ... 왜다지워ㅛ지 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인3159
내심장은붉게물든다 아는사람.,. 정후야 비원아,..
5년 전
익인3161
다들 럽실소 아는 익들 없어?ㅠㅠ
5년 전
익인3232
알쥬ㅠㅠ 매점오빠ㅜㅜㅜ
5년 전
익인3233
최소 배운분이네유ㅠ 진짜 럽실소가 더 현실이라 더 설렘가득했어...
5년 전
익인3164
공금소설 아무도 공유해주는 사람 없어서 못봤었는데ㅠ
5년 전
익인3165
혼수상태 저거 마지막 노래 가사 아니였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밤에 엠피쓰리로 저거 보면서 오열했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 양파냐...
5년 전
익인3167
나남끌!!! 이게 최곱니다ㅠㅠㅠㅠ•́ ̯•̀ 내인생 인소ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3168
와 한참 인소 유행할 때 나는 팬픽만 주구장창 봤던지라 하나도 모르겠군
5년 전
익인3169
대사보다 책 제목이 더재미있다 개기면 죽는다
5년 전
익인3170
아빠가 된 일진짱이었던가?? 승민?? 엄청 좋아했었는데
5년 전
익인3171
혼수상태 ㄹㅇ희대의 띵작 보면서 엄청 많이 울었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3172
다봤우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 왕년 인소왕이었다...
5년 전
익인3174
개기면 죽는다는 지금봐도 재밌다ㅠㅠㅠ크
5년 전
익인3175
와씌 혼수상태 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3176
ㅠㅠ ㅠ가그린최고
5년 전
익인3177
혼수상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑펑울면서 봤는데으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3179
나 진짜 인소 안봣나봐.. 다 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 읽던 도레미파솔라시도? 이것만 기억난닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인3180
첨 스마트폰사고 텍뷰로 본기억이,,,
5년 전
익인3181
내가 양파냐,,,
5년 전
익인3183
운명을 믿으세요ㅠㅠ 올해 또 봤음 5번은 봤을듯 내 최애인소ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3234
5년 전
익인3311
지은태 내 텍남친ㅜㅜㅠ 오빠 공대 가서 취직 했겠지ㅜㅜㅜ 나랑 결혼해 ㅜㅜ
5년 전
익인3184
익들아 들어온김에 해피엔딩인 인소 추천좀 해주라ㅠㅠ
5년 전
익인3194
운명을 믿으세요? 너무 좋아
5년 전
익인3185
은겸에게 진짜 밤에 보면서 울고 다음날 눈 팅팅 붓고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3186
심장배반 ㄹㅇ띵작....
5년 전
익인3187
니가 내 별이다!!!!!!!!!
5년 전
익인3188
나남끌...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3190
진짜 막 이모티콘 쓰고 그런거 아니면 지금 봐도 오글거리지만 재밌긴 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방학이니까 다시 찾아봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3193
체리맛하늘빛샤베트 최고ㅠㅠㅠ 그리고 이작가님이 쓰신 것 중에 또 레인보우 어쩌구도 있었는데 그것도 최고고 사악소녀도!!
5년 전
익인3195
댓글 정독하고 왔는데 3/4는 아는듯 하......
5년 전
익인3198
어우야...
5년 전
익인3200
이강순! 내가 니 별이다!
5년 전
익인3201
지금도 보는 익? 읽단 낳ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인3208
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 나남끌 보는즁
5년 전
익인3204
내 첫 인소는 그거,,, 배다른 남매 웃지 마 정들어 였나,,,?! 재밌게 읽은 건 담배 피는 공주님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3205
그 뭐더라 세계 서열 몇 위 남매랑 왕따 남매 영혼 바뀌는 인소도 재밌게 읽었는데 ㅎ,,,
5년 전
익인3206
개기면죽는다, 아빠가된일진짱
인생인소였지............
저양파에서 나혼자 광광울었지

5년 전
익인3207
호고곡 나 왜 봤는데 저런대사 있었는지 기억안나지
5년 전
익인3210
헬리오토로프 꿀잼이였는데..ㅠㅠ
5년 전
익인3211
와 진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3214
ㅈㅅ한데 나남끌이 최고거든요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3215
예전엔 진짜 재밌게 읽었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3216
청몽채화님꺼 다 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 추억...
5년 전
익인3217
내남자친구에게 보면서 새벽에 오열을 오열을..
5년 전
익인3218
아빠가된일진짱인가뭔가 그거 짱이였오
5년 전
익인3231
권강한 류신아!! 아들이름이 권장한이였나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3219
청몽채화님 소설 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3220
관계자 외 출입금지 말고는 다 감성적이고 좋다ㅋㅋ 이것도 좋긴 한데 뭔가 내 취향은 아니네ㅠㅠ
5년 전
익인3222
천리향 아는익들있어? 나 진짜 펑펑울면서 봤는데
5년 전
익인3224
개기면 죽는다 진짜 좋아했슴다...이반지...
5년 전
익인3225
하루이틀 인소도 정말 재미있어!
5년 전
익인3226
물의 신부 아는사람??ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3227
위험한 학교 잼이었는뎅
5년 전
익인3228
내가 양파냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3229
그게 뭔데, 어떻게 하는건데
5년 전
익인3230
나쁜남자가 끌리는 이유, 잘난척하는 입술로 내게 키스해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3235
세에상에
5년 전
익인3236
(((청몽채화))) 나는 워너비콤플렉스 시리즈 최애야.. 진짜 최고.. 지금 나 완전 늙다리인데도 생각나...
5년 전
익인3282
가승휘 품고산다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가승휘 왜 남주아니죠ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인3290
내 심장에 가승휘 새겼다..... 보여? 재준이도 못잊어.. 나 하늘을 가졌어 << 명대사 ㅠㅠ
5년 전
익인3292
재준이ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ나는
가승휘 명대사 너는 날 모르겠지만 나는 니가 보고싶었어 못잊는다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

5년 전
익인3293
아 정우현도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠ 눈물난다... 블랙리스트도 핵쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 주인공 이름 기억이 안난다 ㅠㅠ 거기서도 가승휘가 마지막에 수고했어 블랙리스트들 이라고 했던거같은데 ㅠㅠㅠㅠ 어흐흑 ㅠㅠ
5년 전
익인3294
3293에게
헐 맞을거야 그대사ㅠㅠㅜㅠ노을이 김건 희재 해성 이렇게나왔던듯ㅠㅠㅜㅠㅠㅡ건이도 넘 안타깝고ㅠㅜ노을이ㅠㅠㅠㅠ희재 선셋ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ

5년 전
익인3295
3294에게
아 맞어 김건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미쳐 ㅠㅠㅠ 노을이 ㅠㅠㅠ 마지막에 영어로 무슨 선셋하는데 눈물터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 소름돋는다야!!!! 익인아 고마워.. 내주위에 이렇게 이 띵작을 알아주는 사람이 없어서 시무룩이었는데 익인이 당신을 만나고 지금 너무 행복해졌어.... 아 나도 에스퍼하고싶어.. 하 ㅠ

5년 전
익인3296
3295에게
나두 워콤좋아하는사람이랑 얘기해서좋다❣ㅠㅠ진짜 나도 에스퍼할래ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 이거시리즈 한개더있엉 15년에 쓰신거라 많이들모르는데 라스트레볼루션이라고 출간하셔서 네이버시리즈나 리디북스에 있엉ㅠㅜ세계관마지막얘기니까 읽어보는것추천ㅠㅠㅠ

5년 전
익인3297
3296에게
아 라볼!!!!!!!!!! 당연하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이거 주인공 한명만 얘기해조ㅠㅠ 워콤 블랙 만큼 재탕안해서 기억이 낡았어ㅠㅠㅠㅠ 아 대박 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인3298
3297에게
그림이랑 백신이랑 텐?맞나 감독관들얘기ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ핵꿀잼ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

5년 전
익인3299
3298에게
아 맞아!!!!! 그 마지막에 결국 kg 폭파시키는 ㅠㅠ텐 꼬맹이였나 그랬던거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익 고마워 지금 추억여행 했다 ㅠㅠ와 ㅠㅠㅠ조만간 재탕각이야 ㅠㅠ 청몽채화 시리즈 중에서 그것도 쩌는데 작전코드미라클 << 이것두 꼭 봐ㅠㅠㅠ이미봣으려나ㅜㅠ

5년 전
익인3300
3299에게
봤지봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나비야 이리 날아오너라랑 세기말적키워드도 재밌엉ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아 괴상망측패밀리도 핵잼ㅠㅠㅠ이거보고 심리학과갈뻔ㅋㅋㅋㄱㅋ큐ㅠㅠ익도 다봤으려나 추억여행 너무재밌다ㅠㅠ나도 어제부터 이글보고 워콤부터 다시보는중인데 몇번을봐도 가승휘는 눈물없이못보는 찌통캐갑ㅠㅠㅠㅜ넘재밌다

5년 전
익인3301
3300에게
아 진심 괴상망측 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼무의 사나이였나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다.. 지화자가 다중인격이고 ㅠ 와씨! 지금 완전 벅차다.. 나랑같은 청몽덕후가 있다니 ㅠㅠㅠ 채화님 요즘에 글안쓰시는거같아서 넘 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인3305
3301에게
작가님 16년인가까지 글쓰시다가 요즘엔 팬픽쓰시더랑ㅠㅠㅠㅠㅠ팬픽은 취향이아니라 보진않고 가끔 가보는데 10월?이후로 슬럼프오셔서 연중중이시더라ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나중에 로설도 다시 써주시면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인3306
3305에게
아 맞아 어디 팬픽작가로 가셨다했는데 난 아직 어딘지 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 알려줄수있어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인3307
3305에게
앗 찾았다!! ㅠㅠ 내가 더 알아봤어야했는데 ㅠㅠ 고마워 고마워ㅠㅠㅠ 익인 덕분에 작가님 소식 알게됐어 ㅠㅠ 고마워 진짜 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인3308
3307에게
아냐아냥 작가님글이 더 많이 알려졌으면하는 덕후일뿐인걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게봥💕💕

5년 전
익인3237
한 작가님이 쓰셨는데 처음은 권강현?이 주인공이고 다른 작품은 아들 권은현이 주인공인 작품인데 이거 제목 뭔지 아는 익 있니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ???? 이거 ㄹㅇ 꿀잼이라구 재탕각인디.... 제목이 기억이 안나......
5년 전
익인3256
이게 아빠가된일진짱일껄???
5년 전
익인3238
하 진짜 내 초중 시절을 같이한 인소 ㅠㅅ ㅠ
5년 전
익인3240
백묘 백원 청몽채화 내 사랑이었다......
5년 전
익인3243
아빠가 된 일진짱 아는 사람?!?!! 권강한 류신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3246
난 운명을 믿으세요가 최고 ..... 특별한 캔디님 최고.............
5년 전
익인3249
아빠가 된 일진짱... 내 첫인소..
5년 전
익인3251
와 나 옛날에 엄청 읽었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 초딩때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 추억이야
5년 전
익인3252
나 주인공 이름 윤렌지인게 첫 인소였는데......... 두번째는 무슨 늑대하고 여우
5년 전
익인3253
지금봐더 띵작,,,
5년 전
익인3255
심장배반 위험한학교 관계자외출입금지?였나 내가 자주보던거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3258
범생이가 좋니 양아치가 좋니 내 최애소설
5년 전
익인3259
쿠키조아 소설 다 좋아
5년 전
익인3260
붉은 날개를 가진 천산가 쨌든 이거 비슷한 제목인 인소 대박 좋아했음 악녀가 될 수 밖에 없던 100가지 이유? 이거랑ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3261
헐 갑자기 보고싶다... 지금 제목들 검색하면 볼 수 있어??
5년 전
익인3262
2007 이곳은 조선시대 이거보고 아직까지도 고전물 사극물 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3289
헉 나두 고전물져아해ㅠㅠ사극좋아하면 청몽채화님 나비야 이리 날아오너라꼭봐ㅠㅠㅠㅜ출간도 되어있어ㅠㅠ핵띵작
5년 전
익인3291
아 나비야 ㅠㅠㅠ 이거 진짜 완전 띵작 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3263
저거 다 읽었던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하느님 저를 죽여주세요 인가? 이거 아는사람??진짜 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3264
이거알앜ㅋㅋㅋㅋ짱잼쓰
5년 전
익인3265
아웃사이더 내 인생작...여주가 그렇게 불쌍할수없다ㅠㅠㅠ얼마나 펑펑 울었는지ㅜㅠㅠ솔직히 거기 나오는 인물들중에 제대로된거 은찬이?랑 기사아저씨밖에 없는듯...
5년 전
익인3269
나쁜남자가 끌린 이유,,,,,, 담배피는 공주님,,,,
5년 전
익인3270
권강한... 권강아...
5년 전
익인3271
이강순! 내가 니 별이다!
5년 전
익인3272
권은형..... 남문 3총사.....
5년 전
익인3273
개기면 죽는다 반지 기억난다 ㅋㅋ
5년 전
익인3274
본적없지만 혼수상태 사행시 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3325
5년 전
익인3275
아..개죽..울면서봤는데..아아악...
5년 전
익인3276
그그 플로렌스 마법학교????그런 판타지 인소 있었는데 아니 ㅜㅜ여주가 그 학교 교수?교장이랑 사귀는거..남주 드래곤이고
5년 전
익인3277
아아아아아악
5년 전
익인3278
내가 양파냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
5년 전
익인3279
으아란ㄹ 랗앙랑랑랄ㅇㅎㄹ앙라삭ㄱ앙ㄱ강ㅎㄱ하악ㅎㅇ
5년 전
익인3280
동경바라기 아는 사람.... 죽사흔 엄청 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ투하트 구하다가 결국 책으로 삼
5년 전
익인3281
미쳐따.. 오늘 인소 보러갑니다..
5년 전
익인3284
레아님이 쓴 소유물 주장권이라고 있는데 그것도 은근 꿀잼
5년 전
익인3286
와 진짜 몇년만에ㅜ인소뽕찬다
5년 전
익인3287
10년은 된듯...
5년 전
익인3309
유효댓 900대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
5년 전
익인3319
와 내가 양파냐 나쁜남자에게 끌리는 이유였나 그거 아니였어?? 개기면 죽는다구나..
5년 전
익인3322
아 개기면 죽는다 진짜 띵작인데.. 이거랑 계수나무 한나무 토끼 한마리 엄청 재밌게 봤던 기억이...
5년 전
익인3323
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 소장본 학교까지 들고가ㅆ는데..
5년 전
이전111213