모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

아이폰 XI 진짜 이렇게 나오면 진짜 갈아탄다.. | 인스티즈

뒷면때문에 아이폰썼는데... 

물론 저거 확정 아니지만 

기사보다가 깜짝 놀랐다..

이런 글은 어떠세요?

익인10
난 팔플 사야징
5년 전
익인12
기사에 쓰는 핸드폰 예측사진 중국발 가짜 진짜많아ㅋㅋ 걱정 안해도 될듯
5년 전
익인13
디자인과... as비용때매 탈애플 한 사람... 나야나...
5년 전
익인14
와 오반데,,,,
5년 전
익인16
애이 설마 저러면 아이폰 같지가 않은데....
5년 전
익인18
카메라 뭐야...ㅠㅠ 보급형 같이 생겼어...
5년 전
익인20
저러면서 150정도는 받을 거면서...
5년 전
익인19
오바야 나 가운데에 카메라 있는 거 싫어ㅜㅠㅠ
5년 전
익인21
저렇게 안 나올 것 같은데... 애플이 죽어도 못 버리는 게 간지인데 저렇게 나올 리는 없어 ㅜ
난 그냥
가격이 더 비싸지면 갈아타야겠어...

5년 전
익인22
근데 너무 아이폰스럽지가 않아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
아이폰은 갤럭시 닮아가고 갤럭시는 아이폰 닮아가고 저거 진짜면 아오ㅠ아이폰 탈덕 각
5년 전
익인24
오예뻐
5년 전
익인25
분자단위로 분해될때까지 아이폰8 고쳐써야지 진짜 맘에안듦...
5년 전
익인26
뭐야 시대를 거슬러 올라가고 있어
5년 전
익인27
오 되게 별론데
5년 전
익인28

5년 전
익인29
오히려 갤럭시 노트 디자인이 훨 예쁠 것 같던데.. 나도 다음 폰은 갈아타려고ㅠ
5년 전
익인30
?
5년 전
익인34
오우......저게 모람
5년 전
익인37
헐... 진짜면 아이폰x에 정착해야지..
5년 전
익인38
뒷면만 보면 갤럭시랑 구분안될듯 ㄹㅇ
5년 전
익인40
아무리 생각해도 내 마지막 아이폰 8플은 최고의 선택이었어... 얘 죽으면 갤럭시 쓸 거야..
5년 전
익인41
갤럭시 엘지가 ㄹㅇ 더 나은듯
5년 전
익인42
하 ^^... 진짜 왜 이래.... 7플 평생 써야하나
5년 전
익인46
헤에에..?오바에오..진짜 저거면 안된다
5년 전
익인47
난 언제까지 6s 전보해야 되냐... 6s 같은 걸로 다시 내주면 안 되나?ㅜ
5년 전
익인48
난 언제까지 6s 존보해야되냐... 6s같은걸로 다시 내주면 안되나?ㅜ
5년 전
익인67
2222 6s예뻐서 못갈아타는중
5년 전
익인89
3333ㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
헉 저렇게 나오면 당장갈아타~ 아이폰은 감성인데~ 어디가쒀~
5년 전
익인50
이건 좀 아니지 애플아...
5년 전
익인51
리얼 s10이 더 예뻐
5년 전
익인52
절대 저렇게 안 나올 듯... 저렇게까지 디자인팀이 미칠 리는 없겠지
5년 전
익인54
악 못생겼어
5년 전
익인55
넘 못생겼자나ㅠ
5년 전
익인56
아 이상해.....
5년 전
익인57
갤럭시로 가야겠다
5년 전
익인58
아이폰 예전엔 예뻐서 꼭 써보고 싶은 폰이었는데 점점 디자인이... 갤럭시랑 비슷해져서 가격면에서 갤럭시 계속 쓴다 ㅋㅋㅋ 아이폰 언제 써보냐;
5년 전
익인59
뭐야..
5년 전
익인60
아뭐야...정뚝띠
5년 전
익인62
ㅇㄴ 아이폰 돌아와..
5년 전
익인63
아 애플 이상해
5년 전
익인64
요즘 갤럭시 기본 카메라 좋음 좀만 설정 ㄷ건드려도 아이폰 못지않다ㅜㅜㅜ 그래서 갈아탐
5년 전
익인65
그냥 xs 살게요....
5년 전
익인66
와 진짜 별루
5년 전
익인68
헐 갤럭시 s같애..
5년 전
익인69
와... 저렇게 나오면 진짜 8+로 한다....
5년 전
익인70
아이폰 예뻐서 쓰는데 왜 자꾸 못생기게 만들려고 하지...
5년 전
익인71
저렇게 만들면 굳이 아이폰 써야하는 이유가 없자나여.....
5년 전
익인72
역시 외관도 갤럭시가 예쁘군....
5년 전
익인73
6s쓰니 이제 좀 갈아타 볼까 했는데.... 나 배터리 쓰레기락구ㅜ구ㅜ슈ㅜ
5년 전
익인74
왜 갤럭시는 점점 아이폰처럼 변하고 아이폰은 점점 갤럭시처럼 변하냐...
5년 전
익인75
근데 담 아이폰은 나오면 아이폰9 아니야? 잘 몰라서 ㅠㅠㅠㅜ 혹시 내가 잘못 알고 있었던 거니
5년 전
익인81
9은 없고 텐,텐에스 이미 나왔어!
5년 전
익인106
응응 그건 아는데 10주년 기념으로 텐이랑 텐에스가 먼저 너온 거니까 다음에는 9 나오는 거 아닌가 해서 무러바써 ㅎㅎ
5년 전
익인115
9가 xr 이라는 말이잇어!!
5년 전
익인76
제발 아이폰 카메라 왼쪽에 가로로ㅠㅠㅠㅠ 그게 젤 예쁜데 왜이래ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
저번엔 카메라 세개짜리 디자인 봤었는데 그것도 별로고 이것도 별로네
5년 전
익인78
제발 돌아와줘 ..
5년 전
익인79
근데 딱봐도 저렇게 안 나올 것 같지 않아...?
5년 전
익인84
5년 전
익인80
난 차라리 한창 se2 나온다고 했을 때 떠돌았던 사진처럼 나왔음 좋겠어... 그 약간 앞면은 x시리즈랑 동일한데 뒤에는 5나 5s / se 같이 나온거 ㅜㅜ
5년 전
익인83
개취지만 디자인은 5 때가 제일 예뻤던 거 같아 카툭튀도 없고 핸드폰이 좀 각져있긴 하지만 ㅜㅜ 뭔가 제일 아이폰 같은 디자인이야
5년 전
익인82
그 뭐냐 큰 네모 안에 카메라 지그재그로 들어가있는 디자인도 기사에 많이 있던데 진짜.. 별로임.. ㅜ.. 누구는 또 아이패드처럼 각진 디자인 나올거라고 해서 기대중인데 그것도 아닌거같음.. ^^.. 6s 그만쓰고싶구요..
5년 전
익인116
하 그거 지그재그 안대...
5년 전
익인85
17년까진 좋았어... 8 나오고 X나오고... 왜 자꾸 디자인이 역행 하냐구요... 나도 이제 7에서 신상으로 갈아타고 싶다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
순간 화웨이폰인줄
5년 전
익인87
갤 노트 시리즈 최고...화면 크지 얇지 펜있지 디자인도 이쁨...예전에는 갤럭시쓰면 아이폰 디자인이쁨게 너무 부러워서 맨날 고민하다가 그래도 결국 갤럭시샀는데 요즘 디자인보면 별로 고민안됨ㅎ...
5년 전
익인88
이때까지 나온 예상 디자인 중에 괜찮은게 없네...
5년 전
익인90
모터로라였나 거기폰같애
5년 전
익인91
헐 나 폰인 줄 얼았어 나 LG Q7
5년 전
익인92
앞면두 엘지꺼같다ㅠ 별루
5년 전
익인93
제발
5년 전
익인94
아이폰8아 오래가자.... 홈버튼은 더이상 가망 업나보다....
5년 전
익인95
윽 갤럭시냐고ㅠㅜ
5년 전
익인96
뭐야 구려...
5년 전
익인97
저거 아이폰이면 지금폰 죽을때까지 리퍼할껄임
5년 전
익인98
와 진짜 별로다.... 제발 아이폰 카메라는 왼쪽 위에...
5년 전
익인99
팔플아 나랑 오래가자..
5년 전
익인128
5년 전
익인100
아이패드따라서 이렇게 바뀔 확률이높대
5년 전
익인107
헐 예부다
5년 전
익인111
오..예쁘다....
5년 전
익인112
세상에.... 이건 산다... 이렇게만 나오면 무조건 산다....
5년 전
익인119
헐 이거면 당장바꿈
5년 전
익인101
진짜 별룬데
5년 전
익인102
나도 저거 쓸빠엔 쓰던 폰 쓸래..
5년 전
익인103
중국휴대폰같아....
5년 전
익인104
카메라 정사각형으로 4개 나온다는 그 사진도 있던데ㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ
5년 전
익인105
와 내 기준 진짜 별로다.. 엠자탈모랑 카메라 좀 그만,,,
5년 전
익인108
소름이다
5년 전
익인109
se2나 내놔 진짜 너무해
5년 전
익인110
대체 왜 나올 가능성도 없는 사진 보고 화가 난 거야...?
5년 전
익인113
어 진짜 카메라 별로다...
5년 전
익인114
다음 폰은 갤럭시 살래.. 아이폰 디자인 요즘 진짜 왜이래...!!!
5년 전
익인117
저렇게 안나올거 같기도 하고..
5년 전
익인118
외계인 아니냐며,,
5년 전
익인120
아이폰8에 내 뼈를 묻을래 제일 예뻐..
5년 전
익인121
아이폰 Xs까지가 디자인 마지노선이야 애플.. 거기서 더 넘어가지 마로라ㅜㅜ
5년 전
익인122
절대 안 바꿔...
5년 전
익인123
와 ;끔찍해
5년 전
익인124
와 한참봤네
5년 전
익인125
역대급이다 제발...아니길 바란다
5년 전
익인126
진짜 저거면 저 그냥 안 바꿀게요.. 지금꺼로 만족할게요...
5년 전
익인127
아 진짜 구려
5년 전
익인129
8플에 뼈묻는다
5년 전