모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
.............
5년 전
익인2
와중에 어떡해요..ㅠㅠ
5년 전
익인3
쓰니얌 어떡해로 수정해주랑!!
5년 전
익인11
드립아닌가용 첫짤에 어떻해라고 되어있어성
5년 전
5년 전
익인4
어떡해...
5년 전
익인5
오우야..
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻해요ㅠㅠ
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘애들은 흑역사가 고대로 남아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
저거 예전에 유행?했던 거 아닌가
5년 전
익인9
뭐... 우리도 그랬었잖아ㅋㅋㅋ 학교란 감옥,,, 이러면서 뭘 어떡해! 우리처럼 이불 발차기 해야지
5년 전
익인14
학생이란 죄로 ,,
5년 전
익인30
교복이란 죄수복을 입고,,
5년 전
익인32
출석부라는 죄수명단에 올라...
5년 전
익인42
아...그만...
5년 전
익인52
ㅏ........학교란 감옥에서 출석부라는 죄수명단 ...
5년 전
익인60
졸업이란 석방을 기다린다......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 내 폴더폰 배사였어^^
5년 전
익인96
으악
5년 전
익인99
와 내 초딩때 폰배경사진ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
으으
5년 전
익인123
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인161
이거 내 배사였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인10
으악
5년 전
익인12
어떻게 해 정말! 어떡해!
5년 전
익인13
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
;...
5년 전
익인16
정말 죽고싶은걸 어떻함? ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
아 오바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무싫어
5년 전
익인18

5년 전
익인19
저거 스노우에 비슷한 거 있지않나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 스노우에서 본 것 같은데
5년 전
익인20
...어떡해...정말...
5년 전
익인21
오우 노우ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
엄청 예전건데..
5년 전
익인23
나 초딩때도 저런 감성 많이 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
난 요즘 학생이 아닌가벼
5년 전
익인27
아 초등학생들 사이에서 유행이라고..?..
5년 전
익인25
....정말이야...?
5년 전
익인26
닭살이...
5년 전
익인28
정말 어떡해요....
5년 전
익인29
어떻...해......
5년 전
익인31
나 고딩인데 우리반 애 배사도 저거얌... 보고 좀 충격
5년 전
익인33
호우야.........5글쓰....
5년 전
익인34
어떻...오우..
5년 전
익인35
근데 저런것도 과하지만 않으면 다 추억임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
ㅎㅎ저런..
5년 전
익인37
첫번째꺼든 약간 뭔가 인소 같은데 두번째 세번째꺼는 쫌 슬픈뎅...
5년 전
익인38
으으윽 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어닫해우유추푸프ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인39
5년뒤 드립용으로
5년 전
익인40
어머
5년 전
익인41
으아아ㅏㅏㅏㅏ
5년 전
익인43
어떡해...!
5년 전
익인44
ㄹㅇ 이거 초중생들 카톡에 많이 해 놓더라
5년 전
익인48
오글
5년 전
익인45
애들도 많이 힘든갑네...
5년 전
익인47
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 댓글들 쭉내려오면서 웃고잇었는데 빵터졌네
5년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 익인이 댓글보고 빵터짐
5년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인46
헐 난 이런 거 너무 좋아
5년 전
익인49
버디버디 채팅버전 있는데 그거 생각난닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
요즘은 다르구나 싸이시대라...
5년 전
익인53
난 엘리트???? 인스타 우연히 봤는데 저런 거 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
아 진짜 그만 제발
5년 전
익인55
까아악 나 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생 페북에서 봤는데 동생 놀리려고 캡처해두고 동생 클 때까지 기다리는 중임
5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년 뒤에 후기 좀
5년 전
익인61
2년 뒤면 그래도 중1이라서 한 중3 정도 됐을 때 뿌리려고 꺼억 내 친구가 이거 들을 때마다 진짜 잔인하다고 타박주더라
5년 전
익인66
아냐 중3 노노 한 고w2 때 보여줘야함 ㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인73
끼아악 너무 신난다 나 지금 미래 생각하면 너무 신나서 심장 뛰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인181
73에게
심장은 항상 뛰어야해!!

5년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
요즘은 저건가봐ㅋㅋㅋ 우리때도 싸이감성 있었던것처럼,,
5년 전
익인58
초등학생....????? 맞다 나 초딩 때 스마트폰 없었지
5년 전
익인62
초딩 때 버디버디...
5년 전
익인59
오글거리긴해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 다 추억이니까...!!
5년 전
익인64
하 저거 그 카톡 프로필 위에 떠있어서 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ놀램 ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
근데 잘 만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
어떡해요라니,,,,, 슈 봤구나
5년 전
익인68
약간 페북감성 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
아ㅜㅜ재믺다
5년 전
익인71
으악..
5년 전
익인72
근데 생각해보면 싸이감성이랑 묘하게 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
악...어떡하냐 진짜
5년 전
익인75
어떡해는 어떻게 발음하는구여
5년 전
익인76
근데 저 지아 이건 뭐야?
5년 전
5년 전
익인185
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인193
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
정말 어떡하니....
5년 전
익인78
싸이감성이 카톡으로 넘어간거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 진짜 너무 오글거리는데 나도 그랬어서 남말할 처지 안됨
5년 전
익인79
아 어떡해......
5년 전
익인80
초딩때 스마트폰 없었던게 다행이다...
5년 전
5년 전
익인81
이거 전에 버디버디랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
슈 좀 그만봐 얘들아...
5년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선하..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
서나서나
5년 전
익인150
재밌는걸 어떻...해..요
5년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
어떻해요...
5년 전
익인84
아이고..
5년 전
익인85
스마트폰이 없던 시절인게 너무 다행이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
버디버디랑 싸이만 해도 엄청 났는데

5년 전
익인86
........
5년 전
익인87
아 진짜 어떡해....
5년 전
5년 전
익인88
버디버디..흑역사뿐..💨
5년 전
익인90
아.................
5년 전
익인91
침착해..! 침..착해...!
5년 전
익인93
어이쿠..........
5년 전
익인95
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 고1인익 저거 실제로 중1애들이 하는거 많이 봤다 으앜.... 왜 하는ㄱ...
5년 전
익인97
아... 과거의 나를 보는 거 같고,.,,
5년 전
익인103
얘들아 제발ㄹ 그만...!
5년 전
익인98
싸이갬성
5년 전
익인101
유행은 돌고 도는구나 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
..와..
5년 전
익인102
나는 요즘 학생이 아닌가벼....
5년 전
익인104
이거 보는 거 같다 ㅋㅋㅋ...
5년 전
익인108
아아아ㅏㅇ아ㅏ아앙ㅅ
5년 전
익인146
나 이거 퍼가요~♡ 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인170
와ㅏㅏ 퍼가요~❤️
5년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
정말 어떡하지...?
5년 전
익인109
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
익인110
어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인112
그거 어떻게 하는건데...
5년 전
익인113
와우...
5년 전
익인114
근데 나 사실 저런거 좋아함..재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인117
오모오모.....지금 초딩들 나중에 되면 저것도 아 그땐 그랬지 하고 있겠지?
5년 전
익인118
아..어 떻 행 ..
5년 전
익인121
아아..어떡해...
5년 전
익인125
잉? 자동 수정되넼ㅋㅋㅋㅋ 어 떻 해..
5년 전
익인122
아오.. 나 초딩때도 저런짓 한거같아서 진짜 말려주고싶다
5년 전
익인124
아 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인126
카스에 저거 글 올려놓고 썰 준비할 거가틈...
5년 전
익인127
유행은 돌고 돈다더니..버디버디 갬성...
5년 전
익인128
저거 진짜... 보일때마다 고통스럽..
5년 전
익인130
00익인데 내친구....해놓던걸.....................??
5년 전
익인131
그만... 그만!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜고갑니다
5년 전
익인174
헐 나 사진 공유좀 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인132
맞음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 내 6학년 사촌동생도 한때 프산지 배산지 해놧었음
5년 전
익인133
대딩인데 내 친구 저거 배사함......어웈 걍 그런갑다 했더니 유행이구나.... 별게다..ㅎㄹ
5년 전
익인134
옛날이랑 다를거 없네ㅋㅋㅋ옛날엔 저런 문구들 폰배경으로 하는애들 짱많았는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인135
아악 으악
5년 전
익인136
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
5년 전
익인137
거래라길래 뭐 흑마법 주술 이런 거 나올 줄...
5년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들 다 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애드라 힘들지마ㅠㅠㅠ에고
5년 전
익인139
외,, 이럭케 ,,, 인생은 힘들걸까 • • • ? 하아 ,, 어떻ㅎ해 ,, 니가 ,, 너무 ,,, 보구십오 ,,,
5년 전
익인141
앜 시른데 너무 재밋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인142
ㄴr는 ㄱr끔 눈물을 흘린ㄷr....☆★
5년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인145
으악
5년 전
익인147
첫본째 내 사촌동생 프사같은디ㅜㅋㅋ
5년 전
익인148
퍼가요~♡
5년 전
익인151
쓴아 .. 나 사진 갖구싶은데 ..ㅎㅎ 어디서 찾을 수 있을까 ..?^^☆
5년 전
익인152
ㅋㅋ,,,,
5년 전
익인153
어우..싸이감성이 느껴진다
5년 전
익인154
비지엠 : 사랑의 롤러코스터 - 요조

(싸이월드 내 비지엠이었)

5년 전
익인155
아악...
5년 전
익인157
거진 드라마 속 주인공 ㅋㅋㅋㅋㅋ힘든데 티 안내기
5년 전
익인158
어떡해요...제발...어떡해요라고..
5년 전
익인159
(사실 집 오자마자 삼겹살 구워먹었는데)
배가 너무 고프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러케하면 되는 겁미까?

5년 전
익인160
하.... 슈게임 보는줄... 어떡해...
5년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인164
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소감성 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인166
어떡해요...? 아아...
5년 전
익인167
인티는 자동으로 고쳐지네요...
5년 전
익인168
한창 흑역사만들나이... 나만 흑역사있을순없으니 말리지않는다
5년 전
익인169
아,,,시공간이 쪼그라든다,,,
5년 전
익인171
와중에 어떻//해라니,,
5년 전
익인172
이중인격인가..
5년 전
익인173
x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오! 요즘은 저런 게 유행이구나!

5년 전
익인175
아... 나중에 거하게 이불킥 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋ이정도눈 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋ우리때도 그거 있었잖아ㅋㅋㅋㅋ학교라는 감옥에 갖혀 교복이라는 죄수복을 입고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인178
나 학생 안 할래
5년 전
익인179
와우 순간 내가 학생이 아니게될뻔 초딩들 사이군아ㅎ....
5년 전
익인180
딱 카카오스토리감성이닼ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인182
BGM-벌써 일 년
5년 전
익인183
싸이월드 지옥에서 부활
5년 전
익인184
이거 더 보고 싶은데 뭐라 검색해야돼?ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 더 보고 싶은겨?
5년 전
익인186
이거 프 배사 한 거 5년 뒤에 보여주고 싶다
5년 전
익인187
너무 싫다..
5년 전
익인188
ㅇㅏ악
5년 전
익인189
제발...그만...