공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5524l
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
상어 잡아왘ㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋㅋ̆̎ 아 너무 귀여우신데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
Zzzzzz
5년 전
익인3
리액션 무엇이십니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
말숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 이름 아닌데 어느순간부터 그렇게 됐어....
5년 전
익인6
말숙아~~ 재미있게 놀다왕~~~
5년 전
익인7
달력사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
달력사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님
5년 전
익인10
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨
5년 전
익인11
상어잡아왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 유쾌하셔
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울엄만 저런거 보내면 맨날 얼굴 나온거좀 보내라고 재촉하심

5년 전
익인14
말숙이 해피여행~~~~
5년 전
익인15
말숙이 즐거운 여행해
5년 전
익인16
달력사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
답변 왜캐 유쾌하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
말숙아 즐여행해~<<
5년 전
익인19
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
울 딸랑구 말숙아~~~^&^
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말숙아 물어!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
말숙아 기념품도!!🙋‍♀️
5년 전
익인24
말숙아 즐행~
5년 전
익인25
말숙아 어디여행하고 있엉??
5년 전
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빠는 그래하거나 읽고 답없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말숙아 완전 달력사진아녀
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인27
말숙잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 친근감있네
5년 전
익인28
아 아버님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
말숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
왜 말숙이야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 모름....진짜 모름........
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말숙아 수영해가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 재치있으시다!!
5년 전
익인32
말숙아 상어 잡아왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
말숙잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 유쾌하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
사진달렼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
말숙이 올때 메로나~
5년 전
익인37
야 말숙아 혹시 부산? 저 펭귄 익숙한데
5년 전
익인38
응?응?%? 말쑥! 대답해줘 너가 부산 앞바다에 있는 아쿠아리움 간 거라고 대답해
5년 전
맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋ해운대 바로앞에 있는거!!
5년 전
익인66
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펭귄이 익숙하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
말숙이 사진 잘 찍네~~~!
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ매운탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
말숙이 사진 잘 찍네 해외간줄알았어!
4년 전
익인42
내가 2n년간 살면서 본 부산바다는 안 저랬단말이지...
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
쓰니 이름이 말숙이야?
4년 전
익인48
아버님 애칭인듯
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋ 5개월 전 글이넹
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 아버님 유쾌하시다
4년 전
익인49
헐 부산 바다가 저런다고??? 대박
4년 전
익인50
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ뀌엽다
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
말숙이 요즘은 여행 안가니
4년 전
익인53
사진 잘 찍었다 ㅜㅜ 말숙쓰..
4년 전
익인54
이야 김말숙 대단한데〰️
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시네 울 엄빠는 사진 보내면 이쁘네^^ 조심히 놀다오구~ 같은 멘트 하심 물론 싫다는 건 아니지만 무미건조한 반응~~
4년 전
익인56
말숙아~ 상어잡아서가그이써???
4년 전
익인57
말숙아... 잘 지내니...?
4년 전
4년 전
익인58
말숙아 상어 잡아왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
말숙이 이번 여름엔 어디가니
4년 전
익인60
말숙쓰 여름휴가는 으디로가낭
4년 전
아니 이거 왜 이렇게 된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 뭐 잘못한 줄 알고 쪽지함 호다닥 들어옴..
4년 전
익인61
달력사진에서 현웃터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
22ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ멍웃김ㅋㅋㄱㄱㄱ기
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
말숙이 좋은 하루 되고~~~
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
나도 집에서 말숙이라 불림ㅋㅋ 박말숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 실제성은 심인데
4년 전
익인68
이건 뭔데ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
4년 전
익인70
아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
막내야?
4년 전
익인72
말숙이 안녕👋👋👋
4년 전
익인73
아버님 리액션 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ