모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

자취방 주변 횟집에서 배달시켰는데 대박이다 ㅠㅅㅠ | 인스티즈 

빨리먹느라 막 찍어서 이것뿐 ㅋㅋㅋㅋ 

매운탕이랑 꽁치랑 새우 .문어반찬 등등 해서 

총 2.9다!!음료는 서비스로 주심 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇ무?!??!?!뭬야!?!?!?대박
5년 전
5년 전
익인2
와 대박
5년 전
지금 매운탕 끓이는중 ㅎㅎㅋㅋㅎ코
5년 전
익인3
오... 괜찮다
5년 전
긍까 비린내도 안나고 짱이야 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
와 진짜 맛있게 생겼어
5년 전
맛있는데 가격도 ㄱㅊ은거같아서 넘행복행....
5년 전
익인5
와 지짜 어케 내가 딱 사랑하는 조합이 어? 내가 어? 연어랑 방어랑 이렇게 해서 어? 얼마나 사랑하는데 어?
5년 전
5년 전
익인6
매운탕도 보여주세연 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜ매운탕 이미 먹고있는데 좀 더러워서..ㅎㅎㅋㅋ 근데 단점..?은 집에서 끓여먹어야한닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
와....가격 엄청 착하다 대박
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인9
연어도 시킨거야?!
5년 전
5년 전
익인10
와ㅠㅜㅠ방어ㅜㅜㅜㅜ먹고싶다ㅏ아아아ㅠㅠㅠ 쓰니 맛있게 먹어😆😆
5년 전
5년 전
익인11
대밧!!!
5년 전
익인12
대박..지역어디야
5년 전
5년 전
익인13
와 겁나 싸다... 어디니...
5년 전
5년 전
익인14
아진짜 부드럽게ㅛ다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인15
와 거의 공짠데...?대박
5년 전
그정도야????ㅋㅋㅋㅋ앗 기분좋앟ㅎㅎ
5년 전
익인16
내 주변은 5만원 내고 먹어야지 저정도였는데
5년 전
익인17
거기 혹시 관악구...?
5년 전
익인18
혹싱ㆍ디여
5년 전
5년 전
익인21
악 머네ㅜㅜ 여튼부럽다
5년 전
익인19
서울 어디양??
5년 전
5년 전
익인20
어디야 ?_?
5년 전
5년 전
익인22
헉 회기라니 멀지않다...!
5년 전
헉 나중에 고고고! 이름은 배민으로 친구가 시킨거가 잘 모르겠어 ㅠㅠ
5년 전
익인23
나중에 지역 회기로 설정해놓고 횟집중에서 찾아봐야겟당! 나 회기 진짜 자주갔었어 파전골목에서 막걸리도 먹고 육회한 연어랑 육회공작소랑 전주콩나물국밥이랑 회기역 주변 앵간한 곳은 다 가본듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익들아..미안 2.9야 2.7이아니라..! 글 수정해쏘 ㅜㅜ
5년 전
익인24
와 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ살 도톰해??
5년 전
웅!!얇진않앗던거같앜ㅋㅋ 도톰한 기준을 잘몰라서 ㅜㅜ
5년 전
익인25
연어 너무 맛있어보인다ㅠㅠㅠ 매운탕은 어때?!
5년 전
집에서 끓여서 그런지 좀 얼큰한 맛은 덜했어 ㅠㅜ
5년 전
익인26
와 우리 집 주변에도 있었음 좋게따 ㅜㅜ
5년 전