모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요
처음에는 정성스러운 주작인 줄 알고 걍 재미로 봤는데 찐이더라 .. 오바 내 금요일 .. 스포 제발 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아뉘 ㅠㅠㅠㅠ나만 못보는거니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지금 다 내렸을 걸 제작진이 고소한다고 해서 ㅠㅠ
5년 전
익인2
보다가 너무 오바인것 같아서 그만 둠
5년 전
그니까 난 진짜 필력 대박이다 이정도면 주작하지말고 드라마 작가나 하지 이랫는데 찐이엇어
5년 전
익인3
맞는거같아
5년 전
익인4
보다가 끊을수 없어서 다 봐버렸다....
5년 전
익인5
5년 전
익인32
혹시 어디에 떴었엉?
5년 전
익인33
난 페북에서...
5년 전
익인35
헐.. 설마 지금도 있어..?
5년 전
익인36
내린거같아
5년 전
익인51
36에게
페북아직이뚜라

5년 전
익인52
51에게
링크나 키워드
검색 알려주러ㅠㅠ

5년 전
익인57
52에게
이렁거 말해도 되눈거야??? 지금 다 막고 있데서 ㅠ

5년 전
익인69
52에게
그런걸 왜 물어,,,,?

5년 전
익인6
오디서봥?..
5년 전
익인7
난 안봄.. 일단 내 재미 떨어지는 것도 문제인데 유출된거 안보고싶음
5년 전
익인8
인티에 떴었어?
5년 전
익인9
어차피 볼텐데 모르고보면 더잼있는걸..
5년 전
익인10
호기심에 봤는데 너무 진짜 같음 ㅠㅠㅠ 괜히 봤어
5년 전
익인11
일부러 안봐써 스포 노잼 ㅠㅅㅠ
5년 전
익인12
저작권 걸리지않아? 무료배포가 어딨어 다 불법아닌가 보지말자익들ㅠ
5년 전
익인13
하아 ㅠㅠ 난 모든작품 스포알고보는걸 좋아하는데 나만 못봐떠 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
ㄹㅇㅈ근데 작가님 진짜똑똑한거같아
5년 전
익인15
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 스포 진짜 좋아하는데..
스포 보면 빨리 실제로 보고싶어서 막 안달나ㅏㅏ
근데 못봤다ㅠㅠㅠ

5년 전
익인19
2222 너익 나익이다 신기해
5년 전
익인39
3333 나도 그래ㅠ 그래서 ㅎ항상 스포듣고 영화보러가고 드라마보고그럼 ㅠ
5년 전
익인49
44 나두 알고 봐도 놀라도 그걸 어떻게 표현하는지가 좋음 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
55 나도 미리알고보는걸 더 좋아해ㅜㅜ
5년 전
익인74
나 이 댓글 쓴 익인데 나 봤다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전

익인16
뭐야 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
읽다가 너무 흥미진진해서 끝까지 봐버렸다....그래도 본방 절대 포기 못해
5년 전
익인18
앞부분 두장 정도 보다가 말았어... 나도 재미로 읽다가 엥 이거 진짠가 싶어서 그만 둠
5년 전
익인20
나 스포 좋아하는데도 안 봤어 일부러
5년 전
익인21
막 추측하고 그러는 스포는 좋은데 저런건..
5년 전
익인22
유출 소비 안해..
5년 전
익인23
딱 한 페이지보고 헉하고 안봤다..
5년 전
익인24
표지만 봤다ㅠㅠㅠ 아 근데 너무 궁금해
5년 전
익인25
유출 소비 굳이할 필요 없징
5년 전
익인47
2222 아무리 궁금하다고 해도ㅋㅋ
5년 전
익인26
유독 스캐 유출 잘되는것 같아..
5년 전
익인27
유출이라 안 봄 스캐측 얼마나 멘붕일까ㅠㅠ
5년 전
익인28
일부러 안봤다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
유출 어디서 봤어?
5년 전
익인30
난 못봤으
5년 전
익인31
어디!?
5년 전
익인34
이런글이 더 위험하다...
5년 전
익인37
저번주에 나온장면까지만 보고 껐다 ,,
5년 전
익인38
안보는게 더 재미있잖아 가짜 스포는 보는 재미라도 있지...
진짜 스포는 ㄴㄴ해

5년 전
익인40
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 대충읽고 네이버들어갘ㅅ눈데 유출기사,,,,,띠용
5년 전
익인41
난 저번에 스포글 봤다가 진짜 스포 그대로 흘러가서 노잼이였어서 절대 안볼거ㅠㅠ
5년 전
익인42
와 ㅜ 이글보고 궁금해서 페북 찾아봤는데 아직도 떠있네.. 홀린듯이 읽었다 ㅠㅠ
5년 전
익인44
혹시 링크 줄 수 있을까?? 나 한참 찾았는데 안 떠서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
방금 페북들어갔다가 바로떠있길래 그냥 나옴 안보고 보는게 긴장감있고 재밌어
5년 전
익인45
스포당해도 보고싶은데 안 뜨더라...ㅠㅠ
5년 전
익인46
나도 다 봐버렸어ㅠㅠ
5년 전
익인48
보다가 드라마로 볼라고 끔 드라마 한 5분치 본듯
5년 전
익인50
대본 안바꼇으몀 좋겟다 ㅠㅠㅠㅠ안읽엇눈데ㅠㅜ
5년 전
익인53
유출 소비 안 하는데 이거 보고 찾아보는 사람 잇을 듯
5년 전
익인54
응엥 난 저장해놨다 드라마 보고 나서 대본볽꺼야!!!!!! 읽으면서 드라마 대사 칠거여 ㅋ
5년 전
익인60
어떻게 검색해야 나와??
5년 전
익인63
페북에 뜨돈뎅,,, 고기먹을까바 못말하겠도
5년 전
익인55
하 못봐서 너무 다행이다
5년 전
익인56
보다가 몰입안되서 화나서 캡쳐랑링크떠서 소속엔터로 메일넣고옴 ㅎㅎ
5년 전
익인58
진ㅋ자 아까 네이버에 기사 떠있어서 보자마자 페북 들어갔는데 맨 위에 뜨더라 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
ㅁㅈㅁㅈ
5년 전
익인59
나 스포좋아하는데 스캐는 보기 싫음 더군다나 대본인데
5년 전
익인62
대본 조금 봤는데 드라마 더 보고 싶어지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 내용을 연기로 어떻게 풀어낼지가 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
유출 고소한다고 하는데 유출어디서 볼수있냐니ㅠㅠㅠ....다들 본방으로 보자
5년 전
익인65
대본 보고옴... 와 휘몰아치는구나
대본 지이이인짜 잘쓴다..

5년 전
익인66
어떨게 찾아써..??
5년 전
익인70
페북에 그냥 치니까 나왔어..
5년 전
익인67
스포해도 볼꺼임 어떻게 연기하나 벌써 기대댐
5년 전
익인68
어디서 찾냐, 보냐는 사람들 다 2차 유출이지.....왜 물어봐..
5년 전
익인71
그니까 나도 정성스러운주작인줄알았는데 예고보니까 다 딱딱 들어맞아떨어지더라
5년 전
익인73
페북에 치니까 아직도 나와..
5년 전
익인75
와 한편 다봤다... 한번 시작하니까 그냥 쭉 머리속에 그려지듯 이야기가 펼쳐져서 멈출수가없네...ㅎ
5년 전