모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우왕 좋다!! 나중에 남친 전역하묜 같이 해야디,,
5년 전
둥이3
2222,,,
5년 전
둥이14
333....
5년 전
둥이20
4......
5년 전
둥이26
555.....
5년 전
둥이31
6666........
5년 전
둥이35
7777777...
5년 전
둥이40
888...
5년 전
둥이47
모야 여기 왜케 슬퍼
5년 전
둥이52
1010,,,^^
5년 전
둥이54
1111,,,,o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄
5년 전
둥이57
1212,,,,
5년 전
둥이59
13...13... ...
5년 전
둥이62
헐 나도 읽자마자 그생각함 ㅜㅜ
5년 전
둥이68
1414헐...이댓달라했는데ㅜ
5년 전
둥이75
15,,,,
5년 전
둥이76
16..
5년 전
둥이78
18 ㅠ어제미리깔았는데 남친코드필요해..
5년 전
둥이80
191919...
5년 전
둥이82
아..나랑 같은 분들이 많넹 ㅎㅎ 2020
5년 전
둥이85
21212121.. 미리 깔았더니 코드 필요하구나 핰핰 빨리 나왔으묜..
5년 전
둥이95
22222222222222222222.....
5년 전
둥이98
23232323.....언제나오니...
4년 전

둥이2
언젠간 쓰기 위해 슼 할게 고마워 쓰니야 💕 (총총)
5년 전
둥이4
커플다이어리라구 검색했는데 왜안나오징 ㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
혹시 영어로 써보면 나오지 않을까 ..?! Couple Diary 이렇게 검색해봐!!!
5년 전
둥이13
내가 아이폰업데이트를 안해서 안뜨는거였어 !! 고마웡 !!!
5년 전
둥이5
쓰니야 고마오 슼 해갈게❤❤
5년 전
둥이6
엇 우리도 이거 쓰는데 재밌게 잘 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이7
나도 너무 하고 싶은데 안나온당ㅜㅡㅜ...
5년 전
글쓴둥이
본문에 링크 추가했어!
5년 전
둥이12
헉...정말 고마워❤️
5년 전
둥이8
애플인데 안나온당...
5년 전
둥이9
영어로 치면 나와!!
5년 전
둥이10
couple diary 이렇게 치는거 맞아?? 이렇게 쳐두 안나와서..8ㅅ8
5년 전
글쓴둥이
본문에 링크 추가했어!
5년 전
둥이11
고마워~~~~😚😚
5년 전
둥이15
우와아 재밌겠다...사실 나 커플아닌데 궁금해서 들어와봤어ㅎㅎㅎ나중에 남친생기면 해볼겡!!!!!!
5년 전
글쓴둥이
둥이 꼭 좋은 남자 만나서 해봐!!!! 😘
5년 전
둥이16
쓰니야 땡큐~😘 주말에 만나면 같이 깔아야겠당ㅎ
5년 전
둥이17
헐쩐더!!!!!!! 꼬마오!!
5년 전
둥이18
고마워!!❤
5년 전
둥이19
쓰니야 사랑해 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
나도 사랑행
5년 전
둥이22
으 좋긴한데 남친이랑 동갑에 ㅂㅇ친구같이 사귀고있어서 저앱쓰면 분명 서로 디스배틀하거나 개그할거같아ㅋㅋ ... 하
5년 전
글쓴둥이
헐 맞아 딱 ㅂㅇ친구처럼 사귀는 친구한테 추천해줬더니 그러고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이23
헐 대박 나중에 꼭 할게 ㅠㅠ 고마워!!
5년 전
둥이24
고마워!슼해갈게~💕
5년 전
둥이25
헐 내일 써봐여지!!! 너무기대돼🥺🥺
고마워 쓴아❣️

5년 전
둥이27
얼마나 썼어?
해보고 싶은데 귀찮아질까봐 시작을 못하겠다ㅠㅠㅋㅋㄲㅋ

5년 전
둥이30
나 오늘 시작했는데 벙써 2개 ㅎㅎㅎ 막 자기전에 해서 그렇지 마니할거같아
5년 전
글쓴둥이
나 이제 20개 좀 넘는데 아직까진 하나도 안 귀찮아!
5년 전
둥이28
이거하면서 놀았는데 남친 대답이 넘 설레
5년 전
둥이29
근데 쓴이얌 이거 다음날 아니여도 다음 질문 누르면 또 답변할수있돈뎅? ㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
응응 맞아! 가끔 어떤 질문 나오나 궁금할 때 나 혼자 눌러봤다가 지우는데 우리는 사귄 날짜에 맞추느라 하루에 하나씩만 하는 중!
5년 전
둥이32
남자친구 생기면 꼭 해볼게 ... ❤️
5년 전
둥이33
웅 거마워ㅠㅠ 해봄다 지우지마롱 ㅠㅠ
5년 전
둥이34
나두이거하는데 첨에 남친이랑 할말없은ㅅ때 이거하니까 할말도늘어나고 가치관문제도 많아서 얘 과거나 생각 아는데 엄청도움ㄷ늬ㅓㅆ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데재밌어서 하루에 10개할때도 있어서 직ㅁ90일인데 벌써 200개함ㅋㅋㅋㄲ
5년 전
글쓴둥이
헐 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 할말이 많아져 넘 좋아
5년 전
둥이36
남친이 되게 무뚝뚝하고 그런스타일인데 하자고 해도 괜찮겠징???
5년 전
글쓴둥이
응으응ㄹ르응릉으으응응으으응응응 진리의 사바사긴 한데 둥이가 하자고 하면 정성스럽게 해줄 거야!
5년 전
둥이69
그랬으면 좋겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 고마워❤️❤️
5년 전
둥이37
나도 이거 쓰는데 좋앙!!
5년 전
둥이38
헐헐 고마어어어
5년 전
둥이39
나도 해봐야겠다! 고마웡~
5년 전
둥이41
와...하고싶따...슼...해야지...남친이ㅠ생길ㅋ대까지...
5년 전
둥이42
히히 지금 깔러간당 이따 남친만나면 깔아줘야징
5년 전
둥이43
이거 쓴거 클라우드같은데 백업 가능해???
5년 전
둥이44
만약 실수로 지워지거나 하면 너무 아까울거같아 ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
백업은 안 되는데 이메일 연동은 가능해!
5년 전
둥이45
나도 이거 한당 재밌아
5년 전
둥이46
하고싶은데 남친이 안해줄거같다/..
5년 전
둥이49
ㅎㅎ오앙 나도 해봐야지!
5년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어 고마워 둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이53
델리만즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 이름 바꿀 수 있어!
5년 전
둥이51
고마워 쓰니야 ㅎㅎㅎ 남친한테 당장 공유하러 간당!!
5년 전
둥이55
나 이거 왜 질문이 다 영어로 다 나오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
핸드폰 언어를 영어로 했으면 영어로 나와ㅠㅠㅠㅠ!
5년 전
둥이56
이거 질문 몇개 있는거야?
5년 전
글쓴둥이
365개 ..? 1년 지나면 똑같은 질문 다시 나온대
5년 전
둥이58
헐 대박 짱 고마오!!!!
5년 전
둥이60
나 쓰고 있는 거당 이거 재밌어 ㅎㅅㅎ
5년 전
둥이61
질문은 하루에 딱 한 개 이게 아니라 계속 추가할 수 있더랑!
5년 전
둥이63
고마워 둥아♡♡ 둥이 예쁜 사랑해💜
5년 전
글쓴둥이
고마워 둥이도!!!! 😘
5년 전
둥이64
커플 아닌데 들어와또.... 언젠간 꼭 써볼겡...
5년 전
둥이65
헐 재밌겠다 해봐야징!!
5년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 쓰려고 다운받았는데 아직 안써봄 다운 받은지 한달 됐는데
5년 전
둥이67
나만 안되는거야...? 이이폰 세븐 플러스인데 받기자체가 안된다 하고싶은데ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
위에 둥이가 업데이트를 안 해서 못 받는다는데 둥이도 그런 거 아닐까 ..?!
5년 전
둥이70
흐헣헣 고마웧!!!!! 고마워욯!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이거 넘 자릿할 것 같어 고마워!!!!!!!!!!!!!
5년 전
둥이71
언젠가는 쓸일이 있길 빌며 슼해간당,,
5년 전
둥이72
다음에 해봐야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마옹
5년 전
둥이73
맞아 이거 넘 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 연애 시작하고부터 매일 하고 있는데 재밌어서 나도 주변 사람들한테 추천하고 다닌다
5년 전
둥이74
세살 차이 커플인데 이거 하자고 하면 오빠가 나를 너무 어리게 보려나.....
5년 전
둥이79
커플 아닌데 왜 들어왔지... 남친 생기면 깔아야 겠당..
5년 전
둥이81
우와! 나도 해봐야지! 나중에 남자친구 생기면..... 😭😭
5년 전
둥이83
❗️이거 아이폰은 ios 12.1.1 버전 이하면 다운로드가 안 되는 것 같아
5년 전
글쓴둥이
우와 본문에 추가해야겠다 고마워!!
5년 전
둥이84
맘에안드는질문나와서 지우고 새질문받앗는데 1번부터 안올라간다 ㅠ연결끊엇다가햇는데도 똑같네 어떡하지?ㅠㅜ
5년 전
글쓴둥이
나는 잘 모르겠다 ㅠㅠㅠ 이 앱 잔오류가 많은가 봐
5년 전
둥이86
아직 하루가 안 지났는데 질문이 또 올라왔어...! 약간 당황했당..그래도 재밌는 것 같아ㅎㅎ 추천해줘서 고마워 쓰니☺️☺️
5년 전
둥이87
하다가 귀찮아질 거 같다...흠
5년 전
둥이88
재밌겠당 이거 하자고 카톡보냈는데 게임한다구 답이없댜...
5년 전
둥이89
3개월만 더ㅜ빨리 볼 걸....ㅎ 일단 슼슼
5년 전
둥이90
이거 질문 엑스버튼 누르고ㅈ다른질문 받는거 상대방한테 알림가??!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이92
5년 전
둥이93
나중에 남자친구가 생긴다면....흡그극 꼭 해보겠어...!!! 흑흫끕
5년 전
둥이94
모솔이지만..슼..
5년 전
둥이96
휴,, 남친 부대 언제 핸드폰 가능해ㅠ?
5년 전
둥이97
없지만 슼슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
5년 전