모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요

핑크 하루만에 다 빠져서 그냥 탈색머리지만 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뿌다 마리만 봐도
5년 전
5년 전
익인2
몇번했어??? 머릿ㄱㄹ어때!?!!!!!!ㅠㅠ
5년 전
2번!! 머릿결 괜찮아 나 하기 전보다 관리 열심히 해서 오히려 더 좋은 것 같아 근데 염색하니까 살짝 안좋아지기는 했는데 탈색까지는 괜찮아!!
5년 전
익인3
나더 스뮬때 염색 엄청했는데... 중독이야 중독 ㅠㅠ
5년 전
중고등학생때 참던거 폭발시키려구'ㅜ 진짜 마니참아ㄸㅅ다... 후하
5년 전
익인4
헐헐! 나도 내일 핑크색 하러가는데!!!! (00익)
5년 전
핑크 너무너무너무 예쁜데 물 너무 잘 빠져서 속상행... ㅠㅠ (꿀팁 머리안감기)
5년 전
익인6
나는 여행가기 전에 하고 물 다 빠지면 혼자 염색하려고...ㅠㅠ 핑크 너무 빨리 빠져서 걱정되긴해ㅠㅠ
5년 전
혼자 염색할때 버블은 절대 쓰지말래 머릿결 많이 안좋아진대
5년 전
익인7
맞아... 버블은 정말 별로야... 힘들어도 바르는 염색약이 괜찮은거 같아ㅠㅠ
5년 전
미용사분께서 미용재료샵 가서 쓰는 거 추천하셨는데 사러 가기 넘나 귀찮... 예쁜 머리 해 ㅎㅎ ♡̷̷̷

5년 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 나도 귀찮아서 프레쉬라이트같은걸로 해ㅠㅠ 고마워 쓰니야❤

5년 전
익인5
헐 보고싶당
5년 전

5년 전
익인8
왕 대박,, 언니 ㅠㅠ 넘 예뿌당 나도 핑크 하고싶은데... 미용실에서 했어???
5년 전
5년 전
익인9
ㅠㅠ ㅎㅎ 쓰니더 곧 하러 갑니당~~ ㅎㅅㅎ 스무살 라이프 즐겨요 우리
5년 전
쪼아요 쪼아요 행복한 라이프~~

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??681 03.28 11:4059375 4
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움614 03.28 11:1943800 2
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?519 03.28 14:5645407 2
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아315 03.28 15:3234493 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8729 03.28 18:0920613 1