모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘내 화이팅이야
5년 전
5년 전
익인2
나는 현역때 로 와서 출석부 인증했는데ㅠㅠㅠㅠ추억이야...김동욱쌤 좋아여ㅠㅠㅠ
5년 전
현역 때로 와서????????(??)
5년 전
익인3
오메 필터링 되부렀다...일등으로!
5년 전
우와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저시간에ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이 원하는 대학 갔겠네!!
5년 전
익인4
원하는 대학은 아니지만 원하는 과에 와서 만족햏ㅎ(사실 국어빼곤 절레절레야)
5년 전
국어 잘하나보다ㅠㅠ 젤 부러워... 나는 국어보다 수학이 더 수월해... 국어... 비문학 어떻게 공부해야 할까ㅠㅠ아무리 지문을 집중해서 읽어도 이해가ㅜ안가ㅠㅠㅠ

5년 전
익인6
글쓴이에게
나도 처음에는 집중력약해서 비문학 잘 안읽혔는데 계속 꾸준히 연습하고 커리 따라가니까 비문학 거의 다 맞았어!

5년 전
처음에 몇등급이었어?? 나 5~6 나오는 노베야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인9
글쓴이에게
3등급만 나오는 정도였어ㅠㅠ내 주변에선 김동욱쌤 거의 팬덤수준이었거듢ㅎㅎ나도..그래서 더 오른것같아 걍 쌤 말투 하나하나 다 좋아하고 명언 새겨듣고 그랬거듢ㅎ

5년 전
그래도 잘 했었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 동욱쌤 좋은 말 많이 해주셔서 나 점점 정신 차리는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인14
글쓴이에게
반가운 이름봐서 너무 주저리주저리했넹ㅎㅎㅎ꼭 원하는 대학,과 붙길 바랄게><

5년 전
웅 응원 고마워 ㅎㅎ 좋은 하루 보내~

5년 전
익인5
재수생각중인 익인데 난 아직까지 안자고 있는데 너무 대단하다 갑자기 내가 너무 창피하다ㅠㅠ 공부 시작해야하는데
5년 전
나는 공부를 너무 늦게 시작했고 남들보다 출발선이 엄청 달라ㅠㅠㅠㅠ 그래서 몇배로 노력해야해ㅜㅜㅜㅜ 익인이도 잘 할거야! 지금부터라도 책상에 앉으면 되지~
5년 전
익인7
김동욱 선생님 죄송합니다 6시 기상이 아닌 +1시간인 7시 취짐을 해버리네요.. 내일부턴 정신 차리고 말씀 제대로 듣겠읍니다.. ......
5년 전
헉 그럼 너무 패턴 바뀌잖아!!! 익인이!!! 나랑 패턴 바꿔보자!!!
5년 전
익인8
헛 나도 동욱쌤 말듣고 6시에 일우났다!... 우리 ㅕ열공하자!!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
무슨 학원이야???? 고생하네ㅠㅠㅠ!!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인11
나도 재수한다ㅠㅠㅠㅠㅠ1시에 자서 6시반 기상하는데 너무 힘드러어ㅓㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 강대간당
5년 전
너무 조금 잔다!! 11~12시에 자서 6시에 일어나는건 어때???
5년 전
익인12
나도 드디어 오늘 성공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꾸준히 해보자ㅜㅜㅜ
5년 전
그래그래ㅜㅜㅠㅜ 이렇게 하면 뭐라도 얻을거야 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
나도 내일부터 꼭...!!
5년 전
꼭!!! 여기와서 인증!!!!
5년 전
익인16
난 반수익이야 힘내자구
5년 전
반수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠샤!!!! 같이 힘내자❤️
5년 전
익인17
무슨 말을 하셨길래 성공했어?ㅠㅠ나 진짜 못일어나겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 항상 6시 기상 강조 하셨어!!! 인강으로 듣지만 가끔 수업때 좋은 말씀 많이 해주셔~~<
5년 전
익인22
ㅠㅠ나도 내일부터 무조건 6시다!!!!!!제바아아ㅏㅇㄹ
5년 전
파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인18
나도 잠 겁나 많은데 독재 학원 가서 6시 반 강제 기상ㅜㅜ 지금 셔틀 타는즁 ㄸㄹㄹ
5년 전
고생이 많아ㅜㅜ 같이 화이팅 하자!
5년 전
익인19
삼수 대박나자!!!스타트가 좋아!!♥
5년 전
5년 전
익인20
나도 학원가려고 6시에 일어났다ㅜㅜㅜㅜ우리 화이팅하자
5년 전
5년 전
익인21
나두 여섯시에 일어났는데 밥먹고 똥싸느라 아직 학원가는즁ㅠㅅㅠ 다같이화이팅 익인들♡
5년 전
5년 전
익인23
나도 이번에 동욱T 콘서트 갔다와서 뼈져리게 느꼈는데 맨날 11시에 일어남...바흐흑바흐흑 오늘은 엄마가 내가 어제 태워먹은 냄비때문에 화 내신거때문에 7시 30분에 일어남...어제 3시 30분에 잤는데 ㅠㅠㅠㅜㅜ 수면패턴 바꾸기 쉽지 않다ㅜㅜ
5년 전
에고ㅠㅠㅠ 나도 바꾸는거 쉽지 않았어ㅠㅠㅠ 11시에 자려고 눈 감고 에셈알 들으니까 잠 오더라!!! 패턴 꼭 바뀌길!! 성공하자!!
5년 전
익인24
수면패턴 나두 항상 12시 기상이라 너무 힘들댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동욱쌤 말씀듣고 나두 지금 일어났어 내일은 6시 꼭 성공할뢔 너익두 나익두 화이팅❤️
5년 전
익인25
허ㄱ🧡🧡🧡나도나이로는삼수 이번에재수인데 열심히하는구나💜🧡💛💚💙같이성공하자
5년 전
00년생 인건가!!!?? 우리 같이 힘내자 ❤️
5년 전
익인28
99년생! 복학생이었는데 지금졸업하고재수한딘🧡🧡
5년 전
익인26
재수했던 익인데 6시 기상이 익숙해지면 5시반이 익숙해지고 5시반이 익숙해지면 5시가 익숙해질거야ㅎㅎ물론 일주일 중 하루의 반정도는 푹 쉬어야겠지만 잘 해낼거야 화이팅!!!
5년 전
감사합니다! 응원 고마워❤️
5년 전
익인27
쓰니 화이팅 하자!! 잠은 푹자구 깨있을때만 집중하면 충분해! 6시 너무 힘들면 늦게 일어나두돼 난 고3때 학기중에도 맨날 9시에 일어났었다...방학은 말할것도 없음 게다가 잠많아서 일찍 잤었어ㅋㅋㅋ 대신 깨있을땐 빡집중! 대단해 쓰닝!!
5년 전
고마워!!!!!!!! 집중력이 약해서 고민이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전