모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 재수할때 진짜 기계였으
5년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 진짜 어케했지...
5년 전
익인2
삼수해도 괜찮아? 어때?
5년 전
뭐가 괜찮냐고 물어보는건진 모르겠지만 본인이 목표가 있으면 해야한다 주의 입니당~~
5년 전
익인3
그냥 모든게 다ㅋㅋ과정이나 그 후나 아는 사람이 삼수하면 취준할때 나이나 스펙면에서 남들보다 훨씬 늦춰질거라고 삼수는 너무 아깝다길래
5년 전
시험준비하는거 당연히 힘든건 사실이고 ㅋㅋㅋ 요새 재수삼수 휴학하는 사람도 많아서 훨씬 늦춰지는것까진 흠... 그리고 재수안하고 애매한곳가서 애매하게 사는것보단 차라리 1년 더 공부해서 좋은곳가는게 난 나은것같음 이건 내 기준! 본인이 따로 능력이나 재능이있거나 학력이 으어어엄청 중요하지 않다거나 그러면 그냥 가서 취준 스펙 쌓으면 되는거고... 내가 이과라서 이과기준으로 말한다면 의치한같이 굳이 나이 상관없는 전문직..? 특수과 가고싶은 목표 있으면 더욱더 하는거구...
5년 전
익인4
ㄹㅇ 대학생 되고 고딩때 공부 어떻게 했지 매일 생각함 ㅋㅋㅋ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들1305 04.18 16:2275278 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 04.18 17:3225636 0
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위164 04.18 21:4315843 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5851 04.18 17:0421123 0
삼성/OnAir 🦁 좌승현 첫선발 경기 파이팅! 오늘도 득지 부탁해! 4/18 달글.. 3405 04.18 17:4113836 2