모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요
한 손으로 주면 예의 없어 보이니...??

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 두손으로 드려 !
5년 전
익인2
난 한손으로 그냥 드리는뎅 왜냐면 그 사람들도 한 손으로 주니까
5년 전
익인3
난 두 손으로 받고 두 손으로 드림 그렇게 배웠어
5년 전
익인4
두손이 기본이쥬
5년 전
익인5
난 손님입장에서 한손이여도 아무생각없오! 나도 한손이니까
5년 전
익인6
난 한손으로 드려 한손으로 주시니까
5년 전
익인7
난 앞에 포스때문에 한손으로 드리되 다른손으로 팔을 받쳐서 드린당!
5년 전
익인9
5년 전
팔목 윗부분에 손 받치고 드리는거야??
5년 전
익인10
난 한 팔꿈치쯤...?
5년 전
5년 전
익인13
아니아니! 포스때문에 불편해서 팔꿈치쪽 받치고 드린다!
5년 전
어떤 모양?인지 상상이 잘 안된다ㅠㅜㅠ
5년 전
익인15
아니아니! 포스때문에 불편해서 팔꿈치쪽 받치고 드린다!
5년 전
익인29
5년 전
익인8
한 손으로 주면 한 손으로 드리고 두 손으로 주면 두 손으로 드림!
5년 전
익인11
좀 ㅈㅈㅣ질해보일 것 같긴한디 난 손님이 나한테 주시는대로 드린당...! 나를 막 대하는 사람한테 굳이 예의 차리고 싶지않은...?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
한손으로 주면 한손으로 주고
두손으로 주면 두손으로 줌
두 손가락 사이에 끼워서 주면 그렇게 줌
걍 손님 주는대호 줌

5년 전
익인16
난 한손으로 드리고 한손은 포스기 두드리고 있는당 계산 빨리 할려고
5년 전
익인17
헐 난 어케 했었는지 기억이 안 나
5년 전
익인18
갠적으로 난 두손으로 쥬는데 알바한테 한 손으로 받으면 기분 나빠
5년 전
익인19
친구한테 주는것도 아니고 손님인데 어떻게 한손으로줘ㅠ 두손으로 드림
5년 전
익인20
난 항상 두손으로 받고 두손으로 드려
5년 전
그냥 두 손으로 드려야겠다 고마워요 익인들
5년 전
익인21
두손으로 주시면 두손으로 드리고 한손으로 주면 한손으로 줌
5년 전
익인22
난 그냥 한손으로 주는데 아무말두 안하심 다들
5년 전
익인23
나는 한손으로 드리고 한 손은 팔꿈치에ㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
한손으로 주면 한손으로 주고 두손으로 주면 두손으로 준다는거 원래 맞는거야?난 서비스업하는 쪽이 좀 더 공손하게 줘야한다 생각했엉
5년 전
익인25
나는 한손에 팔 받춰서 드렸오 항상
5년 전
익인26
두손으로 줬는데 알바가 한 손으로 주면 짲응나
5년 전
익인27
팔 받춰서 드리는거 다른손을 팔꿈치쪽에 붙여?손목쪽에 붙여?갑자기 헷갈린다
5년 전
익인30
나 편의점 알바하는데
두손으로 주시는 분들은 두손으로 드리고
손가락에 끼어서 = 한손으로 줌

5년 전
익인31
난 어떤 알바생이 내가 손뻗는데 바닥에 카드 내려놓던데 ㅋㅋㅋㅋ 이거 기분나빠해도되지..?
5년 전
고의로 한거면 완전 잘못한거ㅠㅜㅜㅠ 근데 정신없어서 실수로 그랬을 수도 있어 내가 몇 번 그랬거든.... 사과드리긴 했는데
5년 전
익인33
허허 거기 알바생 세명있어서 한가해보였지만 뭐..정신없다고 생각해야지ㅜㅜ 한번 내 눈치보긴 하더라. 암튼 사과드리면 된거지!! 한손으로 주든 두손으로 주든 눈치보지망! 그냥 친절한 느낌만 있으면 될거야 ㅎㅎ 나도 파바에서 알바할때 카드 밑댓처럼 다른손으로 받쳐서 드렸었당
5년 전
익인32
한손으로 드리는데 다른 손으로 받쳐서(?) 드린당
5년 전
익인34
헐 두손으로 준다고...? 난 그렇게준적도 받은기억도없는것같은데ㅠㅠ
5년 전
익인35
222 알바할 때 한번도 두손으로 준다는 생각해 본적이 없어 손님일 때도 마찬가지고... 한손이 예의 없는 건가??
5년 전
익인36
두 손으로 주는 손님한텐 두 손으로 돌려 주고
한 손으로 주는 손님한텐 한 손으로 줌

5년 전