모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있게 먹오 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인2
헐 오늘 닭 파티다 !!
5년 전
심지어 전기구이 통닭은 오빠가 1인1닭 해야된다고 세마리 사옴 아빠 나 오빠
5년 전
익인21
오빠 참으로 배우신분 부럽다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게따 나두 주라 ~’
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
헐 맛있겠다 츄릅
5년 전
익인7
아 나 이런거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 나갔다가 뭐 사오는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
마저마저
5년 전
익인131
이거 우리집 규칙인데...ㅎ 어디 갔다가 10시 이후에 들어오면 뭐 하나 사들고 와야ㄷ해 안그러면 못들어와...그래서 별 일 없으면 무조건 10시 전에 들어간다ㅂㄷㅂㄷ... 우리집식구 해라 댓쓴아
5년 전
익인132
헐 진짜 좋다.....22살이면 몇째야? 언니 들어갈게
5년 전
익인133
어머 딱 좋다^^ 우리집 딸만 둘인데 셋되겠네 둘째딸 하면 되겠다ㅎㅎ
5년 전
익인136
오키~~ 좋았어~~~!!!
5년 전
익인135
나도 끼워줘
5년 전
익인8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
익인9
아니 닭장 말이 왜캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬꾜 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
그래서 쓰니 집이 어디라구???
5년 전
5년 전
익인122
할 울동네
5년 전
익인11
나도 닭장들어가게해줘ㅠㅠ
5년 전
익인12
닭장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마싯게먹어 쓰니!
5년 전
익인13
부럽다 ...............
5년 전
익인14
쓰니.. 부럽다..
5년 전
익인15
와 진짜 행복한 파티..
5년 전
익인16
아니 닭장이라니 드립 봐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
너익 진짜 귀엽다
5년 전
익인18
쓰니 행복해 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋ닭장ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워ㅠㅠㅜ
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀어워
5년 전
익인22
언니~! 우리집주소가 뭐더라(*´▽`*)
5년 전
익인23
쓰니 판교니 내가 버스 타고 갈게 ☺️☺️☺️
5년 전
익인24
쓰니야 입으로 던져줘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹오ㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
잠만 궐동 살아????
5년 전
익인27
아니넽ㅋㅋ 우리집 앞에도 닭강정 트럭 왔는데ㅠㅠㅠㅠ 아무나 사줬으면
5년 전
익인26
부 럽 ㄷ
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워
5년 전
익인29
지금 쓰니가 젤 부러워...
5년 전
익인30
로또라도 맞은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭 파티라니
5년 전
익인31
어머 아가씨~ 내가 오빠 번호를 잊어버렸지 뭐야
좀 알려주겠어??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
익인32
헐 나 갈래 !! 분당 익이지롱 ~~^*^
5년 전
익인33
와우 진짜 진심으로 부럽다
5년 전
익인34
나도 껴줘
5년 전
익인35
참가정이오
5년 전
익인36
부러워ㅠㅠㅜ
5년 전
익인37
닭장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
와같이먹자쓰나
5년 전
익인40
닭장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹어 쓰니!
5년 전
익인41
서쪽으로 좀 던져줘
5년 전
익인42
쓰니 귀엽다 치킨 닭강정 닭백숙 닭종류 다 사서 프로포즈 해주고 싶네
5년 전
익인43
아 되게 행복해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
난 쓰니집 사업성공했거나 로또당첨된 줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해줄라고 들어왔더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭파티가 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹어 쓰니!!!
5년 전
익인45
치킨 파뤼~~~~~~
5년 전
익인46
닭장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
🍗🍖🍖🍖🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍖🍖🍗🍗🍖🍖🍗🍗🍗🍖🍖🍖🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍖🍖🍖🍗🍖🍖🍗🍗🍖🍖🍖🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗
5년 전
익인49
증말 난리도 이런 난리가 없지 않냐 대박이다 진짜 입에서 닭 털 날릴 정도로 먹을 수 있는 날이 흔한 것도 아니고 증말 많이 먹어라 얘
5년 전
익인50
헐 부러워
5년 전
익인51
그 닭장에 나도 껴줘라~!~!
5년 전
익인52
치맥파뤼~~~~
5년 전
익인53
닭장뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
부러워...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
꼬끼오 꼭꼭꼭걱거거구규고곡ㄱ
5년 전
익인56
처음엔 전기구이 통닭을 사왔는데 운 좋아서 닭강정처럼 된 닭 사왔다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파티다
5년 전
익인58
와진짜부럽다
우리집은 누가 나갔다가 사오고그런거없음ㅜㅜ나도 누가 집에오면사 치킨사왔으면좋겠다ㅠㅠ

5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭 되겠다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 행복한 닭이 될거야... 부럽...
5년 전
익인60
쓰니 운중동 살아??? 전기구이 통닭 자주 봤는데
5년 전
익인61
닭장이랰ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛나게 묵오~~
5년 전
익인62
부럽다............
5년 전
익인63
치킨먹구싶어ㅜㅜㅜ
5년 전
익인64
오 대박 나는 오늘 삼계탕 먹었는데 그런 의미로 나도 껴줘
5년 전
익인65
그럼 내가 갈까?
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
닭장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음 ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음 ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ www ヲヲヲ www ヲㅋヲ ㅋㅋ www ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음
5년 전
익인75
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ 이것도 잇어 내가 넘모 웃기면 쓰는거야 꺄륵
5년 전
익인68
내가 갈게 내가 오늘 쓰니 집 딸 할게 내가 내가 내가
5년 전
익인69
할 우리집 근처에도 닭강정 트럭있는데
5년 전
익인70
와 ,, 부럽다 우리집은 사와주세요 하면 그것만 사오는데..... 그것도 한개,, 식구 입이 몇갠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭장이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
닭장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 맛나게 먹어
5년 전
익인76
와 진짜 부럽다 너무 부럽다
5년 전
익인77
닭장이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀엽 ㅠㅠ 맛있게 먹어!!!
5년 전
익인78
닭장이라는 말 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
닭장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭다리 하나만 던져주라~!!!
5년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그래서 집이 어디라구??

5년 전
아니 나 먹다가 인티 켰는데 댓글 넘 많이 달려서 놀람
5년 전
익인82
나지금 버스로 판교앞 지나가고있는데 내릴께?
5년 전
익인83
짱구 생각난다 수박밭
5년 전
익인84
오빠랑 아버님 대박 배우신 분 진짜 너무 좋다 나도 오늘 치킨 시켜먹어야지
5년 전
익인85
쓰니언니 나 동생인데 ㅠㅠ그래서 집이 어디라구??????
5년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 맛있게 머거용
5년 전
익인87
닭장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
닭장이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
쓰나 아버님과 오빠분이 각자 닭을 사오셨는데 쓰니도 질 수 없잖아? 어서 후라이드 양념 반반을 시키렴
5년 전
익인90

5년 전
익인91
와리얼 금수저네...감탄하고간다
5년 전
익인92
와 부럽다~~
5년 전
익인93
우와ㅜㅜㅜ 완전 부럽다 ㅜㅜㅜ ㅠ
5년 전
익인94
와 파티다 파티
5년 전
익인95
헉대박 부럽다ㅠ 전기구이부터먹자 닭강정은 낼먹어도 맛있오^-^
5년 전
익인96
언니 나 막내 동생 할래~~!!! 나 아홉살이야 아무튼 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
이야 행복하겠다❤❤❤
5년 전
익인99
닭장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
와 부럽다
5년 전
익인101
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
왈왈 주인님 한 입만 주세요 왈왈
5년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
집에 청소부 필요업써? 나 청소 진짜 잘해
5년 전
익인105
내래 동무 북쪽으로 떤지라우!
5년 전
익인106
닭장ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스니 넘 귀여오ㅠㅠㅠ
5년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
세마맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
부럽
5년 전
익인111
아 이글보고 전기통닭 너무 땡겨...근데 안팔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인112
나도 방금 치킨시켰는데 너무 신난다ㅠㅠㅠㅠ꺄르르르윽륵ㄹ극
5년 전
익인113
나 너네 오빠 친군데 번호가 뭐였더라?
5년 전
익인114
빡빡~~~빡빡빡빡~!!~~~(나 너네집 가야할 닭인데 주소가 뭐더라?)
5년 전
익인115
치킨파티!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~마싯게 먹어 쓰니와 쓰니가족분들♡
5년 전
익인116
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인117
부럽다ㅠㅠ 우리집은 4명이서 치킨 한마리로 나눠먹음....ㅠㅠ 각자 3조각씩? 먹고 끝....
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인125
아빠가 치킨을 간식으로 생각하셔.... 진짜 다 크고 나서야 우리집이 치킨을 되게 조금씩 먹는다는 걸 깨달았어ㅋㅋㅋ
5년 전
익인118
뱃속에서 치킨 가족 상봉할 듯
5년 전
익인120
와 오빠 진짜 배우신분이다..일인일닭ㅠㅠ브롭다
5년 전
익인121
껶끼오~~~~ 꾝꼭꾜꼬~~~~! 나도 닭장에 갇히고싶다꾜끼오ㅜㅠ
5년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인126
와 진짜 ㅜ럽다,,,
5년 전
익인127
언니 나 왜 여기에 두고 가...
5년 전
익인128
행복하겠다
5년 전
익인129
닭장이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
로또된쥴..은 내소원ㅎㅎ
5년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋ우리집도 저번에.할머니가 치킨먹고싶다고 허니콤보 시켰는데 엄마가 퇴근하면서 허니콤보사옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니콤보 파티여
5년 전
익인137
쓰니 부럽다..
5년 전
익인138
쓰니집 강아지하면 안될까
5년 전
익인139
멍멍,,,왈왈,,,,
5년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ