모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아까워서 어떡해ㅜㅜ
5년 전
사람을 대체 언제까지 괴롭히려고ㅠㅠ
5년 전
익인2
아... 그런거구나ㅠㅠ 괜히 놀랬네ㅠ 진짜 공구주 큰벌 받아라ㅠㅠ 맨날 설사하길...
5년 전
사실 카톡 받고 잠깐 기대했었다 그렇게 속고 또 속다니ㅠㅠ
5년 전
익인4
나두ㅠ 엇..?! 공구주가 보내주긴 보내주나..?! 하고 기대함.... 나쁜 공구주...ㅠ
5년 전
나도.. 잠깐 기대한 내가 너무 싫다ㅠㅠ
5년 전
익인3
와 폐기 ....
5년 전
어차피 버릴 거 그냥 나한테 버리지.. 하
5년 전
익인5
와....... 어떡해ㅠㅠ
5년 전
내 돈ㅠㅠㅠㅠㅠ 천벌받아라 진짜ㅠㅠ
5년 전
익인6
아... 폐기라니...
5년 전
아깝다 진짜ㅠㅠ 오늘 카톡 온 익들거 다 폐기된다는 소리아냐ㅠㅠ
5년 전
익인7

5년 전
익인8
폐기됐다는건 공구주가 보냈긴 보냈다는 거야?
5년 전
익인10
22222 보냈는데 관세 안내서 폐기된다는거야???
5년 전
웅 극소수겠지만 보내긴 보냈었어 받은 사람도 조금 있는데 한번에 너무 많이 보내서 세관에서 잡힌 사람도 몇 명 있었고! 근데 안보낸 사람이 훨씬 많음!
5년 전
익인9
아 이거 잊고 살다가 또 생각났네.. 내 돈^^...
5년 전
5년 전
익인14
진짜루 나 그 때 뭐에 씌었던 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 거금을 사기당할 줄이야..
5년 전
나도.. 그때 공구 더이상 진행 안한다는 말에 급하게 몇 개 더 주문함 내가 진짜 바보지ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
안 보낸 사람들께 더 많을 걸
5년 전
익인13
내가 낼수는 없는거였어...??
5년 전
거기까진 나도 잘 모르겠다ㅠㅠ
5년 전
익인18
ㅇㅇ 내려면 본인 주문번호나 보낸사람 이름이나 이러저러한 정보 확인 필요했던거로ㅠ기억함. 그런 정보가 있어야 되는데 공구주가 안 알려줌ㅠㅠ
5년 전
통관고유번호?였나 여튼 그거 다 지껄로 보내서 다 잡힘ㅠㅠ
5년 전
익인20
맞아맞아ㅠㅠㅠ 진짜 열불나서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리가 그렇게 하면 안된다고 말해줘도 다 무시하고ㅠㅠ 하 다시 생각하니까 화난다 진짜
5년 전
익인23
글쓴이에게
난 우리가 그렇게 말하고 내가 내 통관번호 줬는데도 그렇게 안한거 보고, 그냥 안에 쓰레기 넣어서 보냈나 싶더라... 일부러 안 주려고... 물건 조차도 아예 안 샀을거 같음.

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
번호 알고 있으면 관세청 전자통관시스템 들어가서 검색하면 돼!
5년 전
익인16
와 그래서 돈 다 들고 먹튀한거 맞아..???
5년 전
그렇겠지,, 대부분 못받았으니까ㅠㅠ
5년 전
익인19
와 그래서 그 공구주는 그대로 돈 먹고 끝?
5년 전
5년 전
익인24
그때 다같이 고소 하네 마네 했는데,,, 상황 진짜 컸잖아
5년 전
익인21
난 저 것도 안 옴...
5년 전
그럼 주문도 안해준거임,, 대부분이 그럴걸ㅠㅠ
5년 전
익인22
와 잊고 있었는데 내 돈 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
근데 아무리 해외에 산다고 해도 이렇게 큰 돈을 사기쳤는데 왜 못 잡아? 이러면 사기꾼들 다 해외에서 거주하면서 사기치겠다...(열불)
5년 전
익인26
내 돈... 난 저거 못받았었다... 아예 시키지도 않았었겠지 ㅂㄷㅂㄷ...!
5년 전
익인27
내 돈••• 눈물이 난다 진짜 내 15만원 잘 썼냐^^
5년 전
익인28
그럼 저분은 아예 못잡아 신고해도 ? 경찰에서도 뭐 못해주는거야??
5년 전
익인29
신고했는데 수원으로 이관된거까지만 연락오고 연락도없네...아휴 내돈
5년 전
익인30
결국 못 잡는거야??
5년 전
익인31
난걍아무소식없음 ..ㅋ 경찰서에서도 ....거의포기함ㅋㅋ
5년 전
익인40
222.... 저런 카톡도 안 오고 경찰서에서도 안 오고...
5년 전
익인32
근데 저러면 보내긴 보낸건데 저거라도 연락온 사람은 고소 못하는거 아니얌..?ㅠㅠ
5년 전
익인34
222 주문하긴 주문했는데 세관에 걸린거면... 내가 알기로는 공구했을때 세관에 걸리면 구매자가 못받는걸로 끝나는걸루 알아서...ㅠㅠ
5년 전
익인33
토닥토닥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
아 ㅋㅋ진짜...쓰레기 진짜...사람 통수치고 얼마나 오래갈지 보자..가다가 벼락이나 맞아라 진짜..
5년 전
익인36
아 진짜 25만원ㅠㅠㅠㅠ 천벌받아라 진짜ㅠㅠ
5년 전
익인37
헐 맥 사기범... 내가 ㄱ군대 훈련하러 들어갈때 보던 얘긴디
5년 전
익인38
저사람 고소하지않앗어?? 흐지부지된건가??
5년 전
익인39
난 카톡도 안 왔다... 진짜 내 돈 30만 원... 나한텐 정말 큰 돈인데.......
5년 전
익인41
난ㅋ카톡도안옴...오.
5년 전
익인42
그래서 그 공구주는 지금 뭐한대? 벌 안받고 뭐한대 정말.
5년 전