모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
빠른펑...근뎀그나 그런거 신경쓰지마
5년 전
5년 전
익인9
에엥 전혀 이목구비 열일하는구만
5년 전
익인2
못봤어ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인13
렌즈가 너무 커서 그렁가??근데 쓰니 이뻐!
5년 전
이번에 큰맘 먹고 지른건데 그냥 버려야겠다ㅠㅠ 고마워!!
5년 전
익인3
엥 너무 무례...
5년 전
익인5
사진보니까 렌즈 직경 작은걸로 바꾸면 좀 자연스러울 것 같은데
5년 전
익인4
예쁜데 ㅠㅠㅠㅠ 이목구비가 얼굴에 꽉 차있어 쓰니 예뽀 ㅠㅠ!!!!
5년 전
익인7
22 이목구비 자기주장하기가 올매나 힘든데.. 그냥 스루해버려 쓰니야 너 예뻐
5년 전
익인11
난 이목구비가 작은뎁 ㅠㅠㅠㅠ 부럽다!!!
5년 전
어디가 글케 이상하냐니까 그냥 다 이상하고 같대... 진짜 우울하다
5년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 쓰니야 ㅠㅠ 그렇게 말한 사람은 얼마나 예쁘다고 😫
5년 전
익인37
엥 인성 뭐야? 그런인간 말 담아두지마 애초에 제정신아닌듯
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인8
렌즈 바꾸면 괜찮을 거 같은뎅
5년 전
이번에 큰맘 먹고 지른건데 그냥 버려야겠다ㅠㅠ 고마워!!
5년 전
익인10
엥 안그런데ㅠㅠㅠ!!!!상처받지마 쓰니야 이뻐!!!
5년 전
익인12
렌즈를 바꿔봐!!
5년 전
5년 전
익인15
오잉 나 성/괴 글자 못보고 사진봤는데 이쁘다고 생각했는 걸...상처받지마 쓰나ㅠㅠ
5년 전
익인16
눈 크고 예뻐서 그런 거 같은데 ㅠㅠ 난 부러울 뿐..
5년 전
익인18
상대가 무례한 것 뿐! 사진은 못 봤지만 이목구비가 뚜렷해서 그런 걸거야! 상처 안받았으면 좋겠어!
5년 전
익인19
난 사진 못봤지만 상대방을 멋대로 평가하는 게 잘못된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 너무 상처받지마
5년 전
익인20
쓰니 이목구비가 뚜렷한가보다..그런 무례한 사람이 하는 말 가볍게 무시해버려 쓰니가 예뻐서 질투하는거야 감히 우리 쓰니를 건드려(`Д´)
5년 전
익인22
와 사진 못봤지만 어떻게 말을 그렇게하냐 쓰나 진짜 상처받았겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
이쁜사람한테 질투하는말임
5년 전
익인24
아 어이없어 그런사람 걍 무시해 내가 더 속상해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
걍 진심 예쁘게만 생기면 라고 뒷담해 쓰니가 겁나 예뻐서 열등감 생겼나봐
5년 전
익인26
쓰니가 너무 이쁜가봐~~ 많이 마음 상해하지마ㅠㅠ 괜히 너가 자기보다 더 이쁜거같아서 질투나서 그런거임
5년 전
익인27
100원하나 보태즌거 없으면서 웃기네 진짜 개념 밥말았네 기죽지마 괜히 이쁘니까 아무 흠이나 잡으려는 못괸 인간등임 ㅠ
5년 전
익인28
나도 예전에 지나가는데 웬 모녀가 나두고 품평하는거 들었는데 진짜 기분나쁘거 상처된적 있어서 공감 많이 된다 ㅠㅠ휴 욕나옴
5년 전
익인33
뒤에서 딸이 저 여자 몸매봐봐 이러고 옆에서 아줌마는 뭐 볼것도 없구만 엉덩이도 절벽이잖아 ~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 ㅋㅋㅋㅋ내가 휙돌아보고 쳐다보니까 바로 떠벌거리는거 멈추고 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
이뻐서 질투났네 무시하고거르자!!!!
5년 전
익인30
222!!!!
5년 전
익인31
사진은 못 봤지만 그거 완전 열폭인데 쓰니가 넘 예뻐서 부럽나봐 상처 받지마 쓰니가 예뻐서 들러붙는 귀찮은 사람이라고 생각하고 걸러🥰
5년 전
익인32
22222 사진은 못봤지만 시기질투하는거임 ㅇㅇㅇㅇ
5년 전
익인34
5년 전
익인36
5년 전
익인41
5년 전
익인35
사진은 못 봤지만 쓰니가 예뻐서 질투한 거라고 확신해 그런 사람들 말 귀담을 거 하나도 없어요 예쁜 말만 듣기에도 모자라잖아
5년 전
익인38
그거 백퍼 어떻게든 까고싶은데 얼굴에 깔거 눈씻고 찾아봐도 없으니까 그렇게라도 말하면서 정신승리하는거임!!! 그러고 살지 말아야할텐데 정말....!!!
5년 전
익인39
나도 자주 듣는다ㅠㅠ 나는 코하고나서 자주 듣는거 같음..
5년 전
익인40
예쁜말만 듣자 쓴잉❤️🌈
5년 전
익인42
펑한교?? 사진로딩이안되는건가?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
5년 전
익인43
예뻐서 그런걸거야 진짜로
5년 전
익인45
혹시 다시 보여줄수있을까..?
5년 전
익인46
얼굴이 어쨌건 그런 무례한 말 하는 사람은 아주 혼구녕이 나야해
5년 전