모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요

우리학교 과잠 학잠 너무 예뻐,,,구경하고가 | 인스티즈 

우리학교 과잠 학잠 너무 예뻐,,,구경하고가 | 인스티즈 

새내기인데 입학하면 다모은다 증말루

이런 글은 어떠세요?

익인1
1 너모 이쁘다
5년 전
그치...다들 금손만 있나봐 굿즈들 다 너무예뻐.....
5년 전
익인2
와 1 진짜 유니크하고 예뻐
5년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색 조합도 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
이대 너무 멋있어
5년 전
악 너무 뿌듯하다,,,,,,,,,,,,,😎😎😎😎
5년 전
익인61
거짓말 아니고 이화여대 학교 이름만 들어도 뭔가 가슴이 쿵쾅댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 멋져
5년 전
익인4
진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
과잠 말고 다른 굿즈들도 너무 예쁘더라구....다들 금손이야 증말루
5년 전
익인5
짱예 ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인6
2번 예쁘당
5년 전
익인7
2번 완전 내 취향 너무 예뻐ㅠㅠ
5년 전
익인8
내가 죠아하는 핑쿠,,
5년 전
익인9
맞아 전에 갔는데 과잠 너무 예쁘더라ㅠㅠㅠ 색도 다 다르고
5년 전
익인10
이쁘다
5년 전
익인11
이대 20학번 ㄴㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 예쁘다,,,,
5년 전
꼭 이대 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠECC에서 만나용😘😘
5년 전
익인17
작년 겨울에 이대 갔었는데 진짜 건물도 너무 예쁘고,,,, 이번 방학에도 의지다질 겸 한 번 더 가려구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년엔 꼭 이대생으로 들어갈게요 슨배림ㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
익인12
여대 학잠들은 다 예븐듯,,
5년 전
익인13
여대가 굿즈 진짜 이쁜거 많은거 같아😭
5년 전
익인14
2 진짜 예쁘다...
5년 전
익인15
오늘 안그래도 이대친구가 저거 보여줬는데 넘 예뻐서 엄청 부러워했다.. 우리학교 분발하세요ㅠㅠ
5년 전
익인16
와 진짜 이쁘다 우리 과잠은 못나서 5만원주고 사놓고 아 안입고있어...
5년 전
익인18
이화일 줄 알아써
5년 전
익인19
헉 이대 과잠 학잠 따로있어???? 내친구 과잠 안예쁘다고 우울해하던데 말해줘야겠당ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인20
이대 학교도 엄청 이쁘던데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
꺅 내 후배잖아?
5년 전
익인23
꼭 학과 과잠 사지말고 공구 과잠 사거라 학번 새기지 말구
5년 전
꺅 꿀팁 감사합니다 선배님💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
5년 전
익인22
2번 입고싶다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ분홍덕훈데ㅠㅠㅠㅠㅠ우리학교는 의견받지도 않고 무족권 파랑이나 남색이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
깔별로 모을 수 있어????? 개인제작 하는건가
5년 전
익인25
이대는 공구가 엄청 활성화 되어있어서 과잠이 엄청 다양해ㅋㅋ
5년 전
익인39
우와 신기하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ우리는 그런거 엄서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
꺅 벗이당~!~!
5년 전
익인27
칫 부러오 ㅠㅠ 완전 이뿌다
5년 전
익인28
올해는 광탈했지만 내년엔 꼭 이화인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제 합격 기운을 모두 드리겠읍니다 꼭 합격!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👏👏👏👏👏👏
5년 전
익인59
고마워용💕 행복한 새내기 생활하길🙏🏻
5년 전
익인29
이쁘다...
5년 전
익인30
공구하는 학잠이 진짜 ㄹㅇ 예뿝니다 후배벗 ♥️
5년 전
악 기억하겠습니다 공,,,구,,,학잠,,,
5년 전
익인31
와 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
예상했다 ㅎㅎ 여대들 꽃그려진 과잠들 다 예쁜것같아
5년 전
익인33
ㅇㄴㅋㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋ우리 과잠도 자랑할려고 들어왔는데 본문에 똬 ...ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ이대짱🌸
5년 전
익인34
2번 이쁘다
5년 전
익인35
벗이다 벗🌸 우리집에 과잠이라 우주배꽃과잠이 있다!!
5년 전
익인36
앗 반가워 나도 새내기벗이야ㅠㅠㅠ 나도 학잠 다 모을거야,,,너무 이뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
헉 나도 이대 새내기인데 ㅎㅎ
5년 전
익인38
벗들 금손이라 이쁜거 짱많앟ㅎ 우리학굔가 싶어서 들어왔는데 역시ㅎㅎ
5년 전
익인40
울 학교 예상하고 왔는데 이대도 엄청 예뿌다ㅠㅠ
5년 전
오오 익인이 학교는 어디야????!
5년 전
익인48
앗 나는 덕성여대얌!!!!
5년 전
헐 맞아 덕성여대 막 생활한복?그런것도 공구한다고 들었오 진짜...너므예뻐....
5년 전
익인53
마자ㅠㅠ덕우들이 공구하는 거 다 엄청 예뻐ㅠㅠ돈만 많았으면 다 사는건데ㅠㅠㅠ암튼 쓰나 입학 축하해~~!❣️
5년 전
익인51
맞어 덕성도 학잠 짱이뿌다!!!!
5년 전
익인87
울학교당!!! 학교에서 만나유 덕우!!!!
5년 전
익인41
이대 과잠학잠 예쁜걸로 유명하지 부럽다
5년 전
익인42
이세상 간지가 아니다...
5년 전
익인43
우리 학교 과잠도 예뿌다!! 우리것도!!
5년 전
오오오 어딘데????!!!????보여줘(짝)
5년 전
익인49
동덕여대 목화솜! (19학번이라 아직 없쮸..) 윗댓도 보니까 여대 과잠은 최고인가봐
5년 전
악악 솜솜이 캐릭터 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솜솜이 굿즈 너무 탐나구,,,,,,,,,
5년 전
익인44
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ울학교 완전 별루ㅠ
5년 전
익인45
흑 이화 진짜 이쁘ㅜㅜㅜ
5년 전
익인46
헐 뜻밖의 벗🌸 입학하면 별별 색과 별별 디자인으로 금손벗들이 공구 여니까 탕진해~!
5년 전
익인47
이대 공구 장난 아니더라ㅠ 과잠으로 검정아님 빨강밖에 없는 우리학교 반성해...
5년 전
익인50
더 이쁜것들두 많다🌸🌸💖💖
5년 전
익인52
헐 첫번째꺼 너무 예브다
5년 전
익인54
헐헐헐 왕 최고예뻐
5년 전
익인55
아 맞아 이대꺼 예쁨
5년 전
익인56
제목만 보고 울학교 예상..
5년 전
익인57
진짜 예쁘다 대박
5년 전
익인60
맞아 이대 과잠 진짜 예쁜거 많더라..지나다니다가 볼 때마다 감탄..
5년 전
익인62
2 실제로 보고 넘 예뻐서 이대... 뽕찼다 ㅠㅠ 그리만 현실은...
5년 전
익인63
와 두번째 짱예
5년 전
익인64
와 이쁘다
5년 전
익인65
와 진짜 어딜까 하고 들어왓는데 이화 ㄷ ㄷ 짱멋져
5년 전
익인66
흡...역시 이화..
5년 전
익인67
마쟈..전에 실제로 봤는데 진짜 예쁘더라
5년 전
익인68

5년 전
익인69
와 헐 너무 예뻐
5년 전
익인70
이화여대 22학번 나닷
5년 전
익인71
이화... 이름부터 끝내준다 내가 꼭 20학번 하고 만다...
5년 전
익인72
와 쩐다 짱예뻐!!!근데 나 궁금한거 있는데 진짜 순수하게 그냥 몰라서 물어보는건데 이화면 EHWA 아니야?? 왜 EWHA라고 표기하는거야??ㅠㅠ
5년 전
나도 정확히는 모르는데 옛날 표기법이라서 그렇다고 알고 있어,,,,,,연세대두 yonsei 라구 하듯이
5년 전
익인74
저게 발음표기상 맞을고야.. 아마두..? 근데 나도 가끔 쓰다보면 헷갈려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그런갑다외워버림
5년 전
익인73
마지막꺼 짱예다..
5년 전
익인75
저거 우주 희귀템이라던데 ㅠㅠ
5년 전
익인76
이화여대는 로고도 진짜 예쁜듯... 과잠로망 제대로다ㅠㅠ
5년 전
익인77
헐 진짜 이쁘다
5년 전
익인78
나는 과잠 안예뻐서 안샀는데..
부럽다

5년 전
익인79
마지막거 짱예다
5년 전
익인80
과별로 색이 다른 거야?
5년 전
과별로 디자인 자체가 다를걸?,,,,아직 입학을 안해서 정확한건 아니지만 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
헐 신기하다 그럼 과마다 친구 한 명씩 사귀면 다 다른 과잠입고 사진 찍을 수 있겠네
5년 전
익인81
나는 숙대지만 학잠 거의 피켓팅이야... 나 1년동안 못샀어..
5년 전
익인82
개인적으로 이대랑 덕성 과잠 제일 이쁨..
5년 전
익인84
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
이화... 내년에 꼭 갈께.. 조금만 기다려...
5년 전
익인86
내년에 갈게요.......!! _ 재수생
5년 전
익인88
타대생이지만 이대 굿즈 너무 탐난다ㅜㅜㅜㅜ 굿즈샵? 같은 곳도 따로 있던데 한번 가보고싶어
5년 전
익인89
역시 과잠은 여대...
5년 전
익인90
나 아직도 못골랐잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교 예쁜옷 너무 많아ㅠㅜㅜ
5년 전
익인91
과잠 안 살 수 있구나 이히히 ( ´•︵•` )
5년 전
익인92
꽃그림 있는거 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 과잠은 여대들이 진짜 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대 굿즈도 진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 다양하고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인93
깐지나
5년 전
익인94
캬 벗이구만 >< 울학교 갠지 과잠은 검정에 금사... 최고야...!!!
5년 전
익인95
2567 대박..ㅠ
5년 전
익인96
와 짱짱예쁘다
5년 전
익인97
이대는 학잠이랑 굿즈 장인들..
5년 전
익인98
진짜 예쁘다 이대생이 아니라서 이화여대 글씨만 떼서 팔면 ㄹㅇ 살의향있음 도안만이라도 안파나 진짜 공구각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
아 부럽다 ㅠㅠㅠ내 꿈의 학굔데 ㅠㅠㅠ 재수 성공해서 꼭 이대 간다 !!!!!!!!
5년 전
익인100
이대 20학번 하고싶어여ㅜㅜ 너무 이쁘다ㅜㅜ
5년 전
익인102
내년에 이화에서 만나요🌸🌸
5년 전
익인101
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인103
2예쁘다