모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렬루ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 금지단어임ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
ㄹㅇ 아 오늘 종일 이랬음 좋겠당 하자마자 우르르
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 금지어임.......
5년 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
와 ㅇㅈ
5년 전
익인8
한가하네 할때마다 손님오는거보면 진짜 무슨 트루먼쇼 주인공된기분임
5년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인129
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인135
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
익인150
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인217
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㄱㅋ
5년 전
익인10
ㅇㅈ 나 대타때문에 하루 15시간 일 한 적 많은데 오전에 오 사람 없는데~ 하면서 들어가는 순간 우루루ㅋㅋㅋ 아침부터ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 교대하면서 오전분이 오늘 사람 별로 없었어요~ 이랬는데 나랑 손님들 우루루 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 울뻔했잖아
5년 전
익인11
그런생각은해도말은절대하면안됨ㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㄴㄴㄴ생각도 안됨
5년 전
익인55
생각조차도 안돼 찐짜...
5년 전
익인12
ㅁㅈ 오늘 .. 마지막에 우루루
5년 전
익인13
ㅇㅈ
5년 전
익인14
우오아라라라라라라라라라라라라 쟤가 한가하단다!!!!와아아아아아아아ㅏ아아아아아아 하고 몰려오는 것같음
5년 전
익인16
마자 ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ 절대 입밖으로 내서는 안됨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
진심... 오늘 꿀이네 이러면 갑자기 손님 몰려오고 안바쁠때도 제발 오늘 손님오지마라 힘들다 이러면 또 안오고ㅋㅋ
5년 전
익인19
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ인정..
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님플래그 타는 대샄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
5년 전
익인22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말이나 생각 절대 하면 안돼
5년 전
익인23
ㅇㅋ..! 주의해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
저거 진짜 매니저님이랑 금지단어 함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인26
ㅇㅈㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인27
점심먹을려고 하는데 없던 손님이 갑자기 많이 오지 ㅠㅠ
5년 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅣ상하게 그럼
5년 전
익인29
ㅇㅈ
5년 전
익인31
공감ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그리고 입에 뭐 넣으면 손님 옴 ㅠ
5년 전
익인77
진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 좀 먹어볼까~하면 진짜 갑자기 단체손님
5년 전
익인122
ㅇㄱㄹㅇ 손님 다 받고 차게식운 음식보면 안타까워..
5년 전
익인138
아 진짜 인정 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
5년 전
익인220
와 ㅇㅈ 한가할때 저녁 먹으면꼭 옴
5년 전

익인33
ㄹㅇ 우리는 일 좀 해볼까 하고 벌려놓으면 손님 겁나 몰려 진짜 왜 오라 할 때는 안 오고 글케 한 번에 오는지 ㅠ
5년 전
익인34
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
ㅇㅈ 오늘 좀 꿀인데 ? 하는 순간 들이닥침 오늘 손님 없으니까 일찍 마감하자 하고 청소 다 끝낸 순간 또 옴 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
거의 사망플래그
5년 전
익인37
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅇㅈ
5년 전
익인39
와 너무 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
속마음으로라도 하는 순간 우루루루루루루룰ㄹ
5년 전
익인40
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜임 우르르르르르ㅡ
5년 전
익인43
ㅇㅈㅇㅈ 그거 말하면 퉤퉤퀘해야하는거날지
5년 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 친구가 지금 한가해? 이렇게 물어보면 답 안 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한가하다고 하는 순간 우르르
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ이다
5년 전
익인46
근데 이게 또 넘 심심해서 왔으면 하는 마음으로 아 한가하네 ㅎㅎ 이러면 안 온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인47
아인정
5년 전
익인48
아 인정
5년 전
익인49
찌찌뽕
5년 전
익인53
뽕찌찌 해 줘
5년 전
익인63
뽕찌찌
5년 전
익인50
ㄹㅇ 손님너무없어ㅓ서 친구한테 보이스톡거는순간 손님우르르
5년 전
익인51
ㅇㅈ 거의 볼드모트급 절대 말하면 안됨
5년 전
익인52
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님플래그
5년 전
익인56
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ거 말하는 순간....
5년 전
익인57
맞아 이거 누구라도 입 밖으로 내뱉는 순간 입술때림 진짜 거의 볼드모트급
5년 전
익인58
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 손님 좀 없눼? 하는 순간 우루루온다 진짜ㅜㅜ
5년 전
익인59
ㅇㅈ.. 오늘 개한가하네 했는데 총매충 60% 내가 팔았다 ...
5년 전
익인60
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 오늘 좀 한가하네 느끼면 내가 그날 매출 책임짐
5년 전
익인61
인졍ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
나는 사장님이 밥먹자고 하면 갑자기 손님 우르르ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
와....ㅇㅈ.....그말 하면 그날은 바쁜날.....비와서 손님별로 안오겠지ㅎㅎ?하면 손님 많이오고......월요일이니까 안바쁘겠지 하고 출근했는데 일하면서 오늘 주말이야???하면서 일함....
5년 전
익인65
+배고픈데.. 라면이라도 먹을까.. 1-2명은 금방 커버 가능하니까.. 물붓기전:0명 , 물붓고뚜껑닫자마자:우르르르르ㅡ르르르르르ㅡ르
모든 손님과 마주한후 나의 라면은 국없는우동이 되어있었다..

5년 전
익인69
맞아....라면 물 붓자마자 우르르... 볶음면행..
5년 전
익인66
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
원래 그런 미신? 징크스? 있자나 어디든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 차 안막히네 ㅎ 하면 차 우루루 막히고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
ㅇㅈㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅌ ㅋㅋㅋㅋㅌ절대ㅜ안함
5년 전
익인70
진짜 신기해 나도 첫알바하면서 딱 한번 저 말 햇ㅆ는데 언니들이 이제 바빠지겠다 하는거여 ㅋㅋㅋ 나때문에바빠질거라고 그러고나서 진짜 손님들우르르몰려오고 메뉴도 복잡한거 한번에여러개들어옴
그날 하루종일 한가하다가 저 말하는순가바빠졌어 ㅋㅋ

5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 어? 지금 손님없네? 하고 밥만 먹으려고하면 손님 몰려오는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 생각도 안하려고 노력해 손님이 별로 없,,아니야아니야 이래 맨날
5년 전
익인73
와 일겅ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 없어서 심심하다까지 생각 드는순간 몰려옴 ㄹㅇㄹㅇ
5년 전
익인74
ㄹㅇ 생각조차 하면 안됔ㅋㅋㅋㅋ진짜 바로옴
5년 전
익인75
ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
클리셰잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
ㅇㅈㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
ㄹㅇㄱㄱㄱㅋㄱ왜그러는거임
5년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
병원 응급실도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 환자 별로 없네 하는 순간 우르르
5년 전
익인83
진짜 뭐먹으려고 준비할 땐 안오고 입에넣으려고할 때 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
5년 전
익인88
이것도 ㄹㅇㄹㅇ
5년 전
익인84
ㅇㅈ!!!!!!!!!!!!!! 맘속으로 생각하고 아 이생각하면 손님 많아지는데 하는 순간 많이옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
아 ㅇㅈ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 갑자기 어린이손님들 오면 멘붕쓰
5년 전
익인86
ㄹㅇㄹㅇ ㅁㅐㄴ날 말하면 후회함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
진짜..너무 신기함..이거 과학임 ㄹㅇ
5년 전
익인90
끝날때까지 끝난거 아님 항상 입닫고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
ㅇㅈ 오늘 왤케 사람없지? 하면 좀있다가 단체로 막~~
5년 전
익인92
진짜 속으로 생각은 해도되는데 입밖으로 꺼내는 순!간! 우르르르르르르르ㅡ르
5년 전
익인93
해치웠나? 랑 동급인건가....
5년 전
익인94
아 핵공감ㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전
익인97
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배고프나 뭐 좀 먹어볼까 하고 뭐 만들먄 우르르르르ㅡㄹㄹ르르 결국 내 밥은 짜게 식어가고...
5년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
5년 전
익인99
와우 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 공감이다
5년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
나는 아 오늘 뭔가 일찍 끝날삘? 하면 수단과 방법을 가리지않고 갑자기 소품이 없다던가 메모리가 없다던가 백업한게 날라가버림...후...
5년 전
익인102
아니 진짜 신기한게 한가할때는 그냥 아무도 없다가 갑자기 우르르르 오지 않아???????좀 나눠서 오시라구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인103
ㅇㅈ 생각조차 하면 안돼 그렇게 생각하는 순간 들어온다
5년 전
익인104
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠전에 내가 그랬다
5년 전
익인107
ㅇㅈ
5년 전
익인108
없는 손님도 불러들이는 마법의 단어
5년 전
익인109
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
아 ㅇㅈ 속으로 생각해도 퉤퉤퉤 꼭 함
5년 전
익인111
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 한가하니까 일찍 마감할까? (우르르르르르르
5년 전
익인112
ㄹㅇㅇㅈ
5년 전
익인113
아니 대공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐 할려그러면 손님 우루루루루루루
5년 전
익인115
아..
5년 전
익인116
상상해버림..
5년 전
익인117
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 끔찍해
5년 전
익인118
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
진짜 인정 . 어디가서 자랑도 하지 말 것 . 오늘 피보고 왔다 진짜.
5년 전
익인120
오늘칼퇴..<<<<추가근무각
5년 전
익인121
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
야 저기 한가하대!!!!!이러고 다같이 들어오는거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
익인127
ㅇㅈ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5년 전
익인128
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 입에넣는순간 손님오는거 ㅇㅈ 그래서 입에넣었다 뱉은 김밥이 몇갠지..
5년 전
익인130
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인132
응급실도...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인133
청소 좀 해볼까~~~? 이러고 일어났는데 손님이 오는 기적
5년 전
익인134
사장은 한가하면 웁니다..
5년 전
익인136
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 손님플래그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인139
인정 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 친구랑 야 말 조심하자 이러고 와 사람 많다 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
아 너무 ㅇㅈ이라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
특히 마감 물걸레할때 갑자기 우르르르르르ㅡ르르
5년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그말 하면 우르를ㄹㅋㅋ
5년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋ속으로 생각할때두ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인144
ㅇㅈ ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 오늘 좀 한가하ㄷ...문 열리는 소리
5년 전
익인145
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인146
그 말하면 혼남
5년 전
익인147
와 진짜 한가하네 생각하면서 일 뭐 재료준비하거나 휘파람 불고 있으면 진짜 갑자기 단체주문 다다닥
5년 전
익인148
아 ㄹㅇ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그순간 바로 주문 다다다다다다다ㅏ
5년 전
익인149
레알 카페 알바하는데 오전 7시에 한 명도 안 와서 한가하네~라고 친구한테 카톡 했더니 스무디 5잔 들어오고요,,, 멘탈 와사삭
5년 전
익인151
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인152
한가하네 뱉고 오 분 뒤

배달 터짐 홀 터짐

5년 전
익인153
우리 할 일 너무 없어서 조퇴 예약해놨었는데 손님 몰려들어서 10시까지 꽉꽉 채워서 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인154
와 인정ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인155
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인156
인정
5년 전
익인157
금지어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인158
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 일한 곳 일곱시 반 ~ 여덟시 넘어가면 손님 많이 없어서 그때 넘어가면 숨돌리고 휴^^ 했는데 러쉬
5년 전
익인159
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ 특히 입에 뭐 넣을때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인160
아 인정ㅜㅜㅜㅜ진짜 이상할 정도로 손님 없었는데 말하자마자 미친듯이옴
5년 전
익인161
ㄹㅇ 좀 한가해서 같이 뭐먹고이러면 바로 손님들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인162
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인163
아ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인164
본문 받고 배고프다 밥먹어야지~ 하는 순간,,,하
5년 전
익인165
그리고 밥 먹을 때 손님 우르르
5년 전
익인166
진짜 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인167
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 뭐야 오늘 손님 왜케 없어? 하는 순간 우루루루루룰
5년 전
익인168
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인169
와 진심
5년 전
익인170
마자 이거랑 뭐 먹을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 두개나 경험하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인171
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인172
ㅁㅈ 맨날 속으로 아 오늘 좀 한가하네 하고 아냐아냐 취소 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쭉 한가하다가 바닥 좀 쓸려고 쓰레받기 꺼내면 갑자기 손님 들어옴
5년 전
익인173
받고 오늘 손님 없어서 재고정리 시작하면 손님 우르르
5년 전
익인174
거의 만화 대사 중 해치웠나?급 플래그;
5년 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인175
아 넘나 공감
5년 전
익인176
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인177
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
익인178
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해치웠나?ㅋㅋㅋㅋ하면안돼는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인179
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.....
5년 전
익인180
와 ㄹㅇ 이건 진짜 ㄹㅇ이다
5년 전
익인181
진짜 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㄱ ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ ㄱ
5년 전
익인182
와 진짜... 내가 저 말 하면 사장님이 내 입 막았었음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인183
이건 ㄹㅇ이다 입밖으로 꺼내면 안돼
5년 전
익인184
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그 단어를 입밖으로 꺼냄과 동시에 와르르
5년 전
익인185
ㅇㅈ 절대 안 말해
5년 전
익인186
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인187
와ㄹㅇ 나 서브웨이 알바할때 그거 진심 금지어였어 실수로 누가 그 소리 하면 다들 정색하고 갑분싸됐음 아 오늘 손님 없네! 말한 애는 입 틀어막고 나머지 사람들은 정색하고 혼신의 힘을 다해 무르려고 손님많다 손님많다 중얼거리고
5년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장인이지만 공감ㅋㅋㅋ 누가 오늘 좀 덜바쁜 거 같아요 그러면 빨리 취소해!!! 퉤퉤퉤!! 이럼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인189
와 ㄹㅇ 금요일 6시까지 57만원밖에 매출안찍혀서 알바생들끼리 너무 한가하다고 점장님 어카냐고 막 그랬는데 그러자마자 손님 우르르와서 4시간만에 매출 200넘게찍음
5년 전
익인190
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인191
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인192
손님플래그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인193
받고 꼭 음식 오거나 다 되어서 밥 먹기 시작하면 바빠짐ㅋㅋㅋ 아니 밥에 센서 달렸나ㅜㅡㄴ
5년 전
익인194
할일 없어서 굳이 안해도 되지만 하면 좋은 일 들고 나오면 우르르르르르르르르르르르르를르르르르르르
5년 전
익인195
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근로할 때도 아 여유롭다 하는 순간 겨수님들 들어오심
5년 전
익인196
그리고 밥 시키거나 뭐 딱 먹으려면 손님 우르르르
5년 전
익인197
밥먹어야겠다 하고 컵라면에 물부으면 우루르르ㅜㄹ루루르루
5년 전
익인198
그거랑 편의점 시재점검 하는 순간 와르르르
5년 전
익인199
진심... 한가해서 친구한테 카톡으로 오늘 손님없다 꿀~~ 하면 다음 답장 몇십분후에 보내게 됨... 손님들이 진짜 몰래카메라 하는것 같아
5년 전
익인200
아 ㅇㅈ 이건 꼭 속으로만 생각해야해 카톡도보내면 안되는겨
5년 전
익인201
ㄹㅇ 진짜 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 카페 알바 하는데 샷내리는 유리컵?그거 씻으면 단체손님 우르르옴 절대 안씻음
5년 전
익인202
ㄹㅇ 머 먹을 때 좀 한가하다 생각했을 때 이제 바닥 쓸고 닦으려고 할 때 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흣
5년 전
익인203
아니 진심 ㅇㅈ 이거 ㄹㅇ 세계 불사가의에 넣어야돼; 손님없어서 신나서 캬아아 손님없당!!!하면 몰아침....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인204
아 ㅇㅈ 없는 일 만들어내서 하고 있었는데 손님들 우루루 그시간에 걍 멍때릴껄 ㅠ
5년 전
익인205
손님 없네~ 뭐 좀 먹을까 해서 요리 다 하고 먹으려 하면 우르르...
그리고 뭐 깨면 손님 온다...

5년 전
익인206
아 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 말 하면 손님 우르르으르르르르르 카페에서 한시간에 6~70만원 한다...
5년 전
익인208
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 커피 좀 타 마셔볼까 하면 손님 우르르르르르르ㅡㄹ르르ㅡ
5년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인210
알바 법칙하나더있지
밥만 먹으려고 하면 손님이오지..

5년 전
익인211
그거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청 한가하다가 저 생각 하자마자 엄청 와서 혼자 5시간동안 뛰어다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인212
이 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋ손님 좀 없다싶어서 청소나 포장하는 순간 우르르...
5년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인215
+좀 앉아볼까~~?
5년 전
익인216
ㅇㄱㄹㅇ 독서실인데 우리 독서실 진짜 사람 없어서 와 사람 진짜 없다 라고 카톡 보내자마자 네 명 상담에 세 명 추가로 와서 등록하고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인219
아진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인221
리얼 공감이다..
5년 전
익인222
진짜 그녕 그런 생각조차하면안더ㅣㅁ
그런생각하다마자 우루루루룰ㄹ롸

5년 전
익인223
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 알바오빠가 아 오늘 한가한데? 이러면 그말 하지말라고 입막음
5년 전
익인224
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ좀 한가해서 마감준비 좀 일찍해볼까~?하면 갑자기 웨이팅생김ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
익인225
와 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인226
레알이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인227
ㅇㅈ 방금 겪음
5년 전
익인228
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인230
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인232
ㅇㅈ
5년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감된다
5년 전
익인234
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같아 일하는사람들한테 그말 하디말라고 했닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인236
ㅇㅈ 옆에서 오늘 왜케 한가하냐? 하면 아주 그냥 원망스러움
5년 전
익인237
뭐 먹을라고 사오고 준비할따 우르르르르ㅡ
5년 전
익인239
ㅇㅈ 이거 누가 연구해서 논문 좀 써죠라 몰래카메라인줄
5년 전
익인240
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인241
한가함, 밥, 청소
진짜 이 3개만 하면 손님 옴

5년 전