모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
올리고당을 그렇게 먹기도 하는군
5년 전
5년 전
익인7
와 꿀팁 감사요~~!
5년 전
익인2
헉쉬 꿀정보... 쓰니 고생 많아써!!
5년 전
5년 전
익인3
아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요거트가 문제인거 아니어? 올리고당이 아니라! 그렇다고 내가 올리고당을 계속 먹겠다는건 아니고....ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
올리고당이 유산균 먹이라 먹으면 변비에 좋앙
5년 전
익인6
오메 그럼 유산균 먹을때 올리고당 먹으면 더 좋은거여!!!!나 요즘 그릭요거트도 먹고 유산균약도 먹는데 그럼 올리고당 먹으면 도 좋아지는거아?????왁 처음 알았어 왁 쓰니 똑똑해 왁
5년 전
응응 유산균이 몸속에 있어도 먹이가 없으면 효과가 없어! 올리고당 같이 먹어주면 유산균이 먹고 열일한당ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인11
와 진짜 고마워 ㅠ그동안 유산균 약만 먹을줄 알았지 먹이 줄 생각은 안했네 어쩐지 똥이 닭똥이더라 ㅠ
5년 전
익인36
11에게
다른익인데 너익 말투 넘 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인45
내가 지금까지 이걸 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ매일 유산균먹고도 왜 효과가 없지 했는데 진심 쓰니 복 받어ㅠㅠ
5년 전
익인4
와씌 뜻밖의 꿀팁 얻고 갑니당... 총총...
5년 전
5년 전
익인9
헉싀 안 나가는 날에만 먹어야지... 고마워🥰
5년 전
익인5
마쟈 원래 변비에 좋다고 하더라 근데 왜... 난... 효과가 없지...
5년 전
아침에 꾸준히 먹는게 중요! 난 오늘 두숟가락 퍼막어서 지옥봤다
5년 전
익인8
후 그럼 난 세숟가락 퍼먹어야지 고마워!!!!
5년 전
앗 근데 익들아 올리고당 고를때 식이섬유 함량 높고 프락토 올리고당이라구 써진거 사!!
5년 전
익인10
헐,,,꿀팁 완전 맛도 있으면서 쾌변할 수 있네..
5년 전
웅 맛있어서 두숟가락 먹어서... 신나는 하루 보냈오😭
5년 전
익인12
맞아맞아 요거트에 꿀 뿌리는 것보다 올리고당 뿌리는 게 더 좋다고 들었당
5년 전
마조마조 올리고당은 칼로리도 낮아서 다이어트에두 좋습니댜
5년 전
익인13
우와 울언니한테 알려 줘야겠당 프락토 올리고당기억할게!!
5년 전
응!!!! 쾌변해 쾌변!!!
5년 전
익인14
꿀팁 슼...
5년 전
익인15
헉 뜻밖의 꿀팁..! ㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
우와 왼전 꿀팁이다👍🏻👍🏻
5년 전
익인17
큰 통에 올리고당이랑 바나나 잘라서 넣어서 3-4일 숙성시켜놓고 먹으면 변비 해결되
5년 전
5년 전
익인18
헉 얼마나 큰 통에 해야돼?? 바나나가 올리고당에 잠길 정도로 넣어야해?! 자세한 레시피 알 수 있을까(간절
5년 전
5년 전
익인31
밑댓 확인해조
5년 전
익인30
이런 빨간통에 바나나 하나 산거 다 넣고 올리고당 한 통 넣어서 실온에다가 4일 정도 숙성해놓으면 되 바나나가 좀 검은색 된거 사면 숙성을 이틀 정도 시키면 되!!
5년 전
익인34
숙성된거는 반찬통에 담아서 냉장고에 넣으면 된다융
5년 전
익인37
오 대용량으로 만드는거구나!! 바나나 한 송이 전부 넣으라는고 맞지? 글고 저거 만든건 아침에 먹어? 아님 간식으로?? 질문이 많아서 미안해ㅜㅜ
5년 전
익인38
37에게
우리집은 저녁에 먹어, 저녁에 간식으로 냠냠 먹는당 우리엄마 변비 디게 심했는데 저거먹고 화장실 하루에 두번간당!!

5년 전
익인40
38에게
바나나랑 올리고당이랑 숙성시키면 효소가 나온데 그 효소가 변비에 디게 좋데 전에 변비 주제로 티비에 나와서 우리집도 해먹었어 으하하하

5년 전
익인47
38에게
하 진짜 너익 올해 하는 일 다 잘 풀리고 들숨에 건강 날숨에 재력을 얻고 적게 일하구 많이 벌어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인60
47에게
ㅋㅋㅋㅋ아잌 고마워 익인이한테 꼭 효과있었으면 좋겠어

5년 전
익인62
60에게
익인아 26일이 지난 지금 이 댓글을 볼수있을지는 모르겠지만 감사 인사하러 왓어,,,, 이제서야 겨우 만들어서 3일 숙성시키고 어젯밤에 처음 먹고 잤는데 뻥안치고 오늘 일어나자마자 화장실 갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 앞으로도 꾸준히 만들어먹을려고!!!! 진짜 너무 고마워🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

5년 전
익인63
62에게
헤헤헤헿 효과있었다니 완전 다행이야 ☺️☺️행복하다 우리 같이 빨리 변비 탈출 하자

5년 전
익인19
슼했다가 울 엄마 보여줘야징~~~헤헤헿
5년 전
익인20
헐 맛도있고 변비해결도 크으 내일 당장 먹어보게쓰
5년 전
익인21
우와 꿀팁 고마워 슼슼
5년 전
익인22
나 올리고당 같으거 먹으면 배가 부굴부굴부굴뷰굴 한다 집가면 방구 뿡뿡뿡뿡ㅇ뿡뿡 뀜
5년 전
내가 오늘 회사에서 그랬댜ㅎ
5년 전
다이어트에두 좋아♡ 다들 설탕대신 올리고당 먹오
5년 전
익인23
헐 변비?? 요거트에 올리고당 한 숟갈 뿌리면 돼?????????
5년 전
웅웅요거트에 올리고당 한두숟갈 넣구 비벼서 먹어! 쇠숟가락 쓰지말구!!
5년 전
5년 전
익인28
헐 쇠숟가락밖에 없어서 그거 쓰여고 했는데 헤ㅔ헤ㅔ 아 수목금에는 학원가서 곤란한데 괜찮겠즤ㅜㅜㅜㅜㅜ 그 배라숟가락 말고 큰숟가락으로 한스품이지?!!!
5년 전
응응 밥숟가락으로 한숟가락인디 플라스틱이나 나무가 조아!! 유산균이 쇠에 닿으면 죽어ㅜㅜ
5년 전
익인33
헐 대박 그렇구나 허러러러럴 대박 충격이얔ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 고마어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 나무숟가락으로 해야게따... 그 요거트가 마트에서 파는 그 플레인 요거트도 되는건가ㅠㅡㅠ̑̈...???.??.?.?
5년 전
응응 그 플레인요거트! 큰게 싸고좋아! 무설탕이 다이어트에두 좋구ㅎㅎㅎ

5년 전
익인39
글쓴이에게
옹오오옹 계속 답해줘서 고마워요ㅠ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 진짜 여즘 응가 안나와서 스트레슨데 마트갈때 사야오야지ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인29
쇠숟가락은 왜 안되는지 물어봐도 될까?????? 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유산균이 쇠숟가락에 닿으면 죽오ㅜㅜ
5년 전
익인32
헐 나 지금 알았어........ 충격..... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕💕💕
5년 전
익인41
그거 루머래!
5년 전
앗정말?🤣 그럼 쇠숟가락두 괜찮나부다

5년 전
익인44
글쓴이에게
야스야스 상관없다! 근데 올리고당이 유산균 먹이인건 처음알았넹 고마유ㅓ ㅎㅎ

5년 전
익인24
안..나가는날..올리고당..방구..뿡뿡...성공적..
5년 전
ㄱㄱㄱㄲㄱㄱㅋㄱ짤모얌ㅋㄱㄱㅋㄱ
5년 전
익인25
올리고당 마시써•••
5년 전
익인26
헐 완전 꿀팁 앞으로 요거트에 올리고당 뿌려서 먹어야지 고마워
5년 전
익인27
헐 쾌변이라니 지금 나에게 필요한건데 땡큐
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
마트가서 올라고당 뒷편보면 프락토 올리고당이라구 써있는고 있어!! 그거 사! 식이섬유 함량 높은거
5년 전
익인42
쓰니야 나 진지하게 궁금한데 대답해줄수 있어? 쓰니는 어떻게 이렇게 유산균에 대해 잘 알게 되었어? 너무너무 궁금해
5년 전
앗.. 나 식품영양 전공해서 그쪽 일하구있오..😚
5년 전
익인46
세상에세상에 쓰앵님이네 ㅠㅠㅠ그럼 나 하나만 질문할께오 ㅠ내가 요즘 긴헐적 단식 해서 점심만 11시에 먹어서 11시에 요거트랑 베리랑 견과류 넣어서 먹고 11시 30분에 기본식을 먹고 식후에 이제 유산균 약을 먹는데 유산균은 언제 먹는게 제일 좋나요?
5년 전
유산균은 공복이 가장 좋다고 알고있어! 아침에! 꾸준히 먹는게 중요하구! 내 경험상에도 아침 공복에 먹는게 젤 좋은것같다🤔🤔 도움됐길...🤗
5년 전
그리구 우리가 흔히 알고있는 식이섬유 잘 먹어주는게 좋아 장속에 좋은 균들이 더 많아져!! 우리가 유산균을 먹어두 사실 그건 일시적인거구 진짜 좋은 장환경을 만들려면 야채 꾸준히 먹는게 중요해요😆
5년 전
풀떼기나 가지같은거!

5년 전
익인54
글쓴이에게
아 쓰니 너무 친절해 ㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠ. 건강한 장! 건강한 인생 ! ㅠㅠ

5년 전
익인43
와 댓글 다 넘 꿀팁ㅠㅠㅠㅠ 슼슼 쓰니 완전 척척박사다..👀👏🏻👏🏻👏🏻
5년 전
익인48
맞어맞어 프락토 올라고당이 유산균이랑 찰떡이라 요플레에 넣어먹으면 효과만점ㅎㅎ
5년 전
익인49
쓰나 나 만성변비인인데 이글 삭제하지 말아주라ㅠㅠㅠㅜㅜ🙏🏻🙏🏻
5년 전
5년 전
익인50
오 허니팁 고마워~~
5년 전
익인51
헐 나 급 변비 왔는데 꿀이다
5년 전
익인52
헐 ㅎㅎㅎ 내일 저녁에 먹어봐야지
5년 전
익인53
나 다이어트중인데 닭가슴살에 올리고당 찍어먹는 것도 괜찮을까?? 피티받고있어서 쌤한테 소금에 닭가슴살 찍어먹는다고 햇눈데 피티쌤이 그냥 닭가슴살만 먹으러고 하셧어서ㅠㅠㅠ 근데 넘ㄴ맛업어ㅠㅠ
5년 전
올리고당은 칼로리가 설탕의 30퍼센트 정도로 낮은편이라 다이어트에도 도움돼!! 우리 몸은 식이섬유를 소화못해서 그대로 배출하는데 (고구마 먹으면 응가 나오는것처럼) 올라고당 자체가 식이섬유라 살 거의 안쪄ㅎㅎㅎㅎ엄청 먹지 않는 이상!
5년 전
익인59
헐 고마워 스니야!! ❤️❤️❤️❤️ 쓰니는 천사가 분명해,, 쓰니의 활발한 장 운동을 응원할게
5년 전
익인55
홀 울 언니 변빈데 알려줘야지
5년 전
익인56
헐 똑똑쓰다
5년 전
익인57
헉 고마워!!!!11
5년 전
익인58
헐 쓰앵님 너무감사해요 올리고당..바나나..
5년 전
익인61
혹시 내가 올리고당을 샀는데 시럽용올리고당이라고 써져있는데 프락토는 98%야! 이것도 괜찮을까?
5년 전