공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8623l
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요

방금 홍대입구에서 아이폰 도둑맞은 쓰니가 화나서 한 일 40 | 인스티즈

방금 홍대입구에서 아이폰 도둑맞은 쓰니가 화나서 한 일 40 | 인스티즈

혹시 볼까봐 카톡 나와의 채팅에 언어별로 욕해둠 ㅎㅎ ^-^ 저 네 언어 중에 하나는 알아먹겠지 뭐.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어쩌다가ㅠㅜ
5년 전
길거리 포장마차에서 잠깐 사진 찍고 폰 올려뒀는데 그 사이에 들고 갔어 !!!!!!! 아오 그래서 급하게 친구 폰으로 전화해봤는데 처음엔 신호 가다가 두 번째 거니까 눈치챘는지 바로 전원 꺼뒀더라 그래서 추적도 안 돼~~ 일단 분실신고 해뒀는데 다음주에 폰 다시 사기로 했어 아오아오
5년 전
익인5
오마이갓 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 기적처럼 잘 해결됐으면 좋겠다
5년 전
익인2
헐 어떻게 방법 없나 내가 다 속상해 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하겠다,, 홍대에ㅜ별별 이상한 애들 많아서
5년 전
아이폰 텐이라 나름 최신기종이라 그런지 공기계로 팔려고 작정하고 들고갔나봐 하핫
5년 전
익인6
위치 추적 해봤어?
5년 전
웅 친구 폰으로 로그인 해봤는데 폰 전원 꺼져서 추적 자체가 안 된대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
아 속상해 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 토닥토닥..
5년 전
아휴휴 해탈했어 지금 잠깐 부모님이랑 떨어져서 자취중인ㄷㅔ 더 서럽다
5년 전
익인8
그 아이폰 폰찾기???해놓으면 못 쓰게 잠굴 수 있는디ㅠㅠㅠ
5년 전
잠금 뚫은것 같애 방금 아이폰 찾기 비활성화했다구 노트북으로 알람 왔다 ㅠㅠ
5년 전
익인9
아이폰 찾기 비활성화 했다고..? 미쳤다
5년 전
익인10
혈 잠금 어떻게 뚫었지...?
5년 전
익인11
완전 더라이네 눈에 뵈는 게 없네...
5년 전
익인12
내가 알기론 아이폰텐은 유심 빼면 휴대폰 잠겨서 아예 못쓰는걸로 알고 있어.. 가져간 사람 진짜 벌받아라ㅠㅠ
5년 전
익인13
전문적인 사람인가 어휴 재수없다 그사람
5년 전
익인14
헐 진짜 너무하다...
5년 전
익인15
왜그러고 사냐 진짜
5년 전
익인16
잠금 어케 푼거지
5년 전
익인17
진짜 양심불량이야.. 나중에 다 돌려받을꺼임
5년 전
익인18
나도 그랬오 ..... ^^ 경찰 신고하면 막 형사 더 복잡해진다고 해서 말았다 그냥..
5년 전
익인19
헐 잠금은 어떻게 푼거야 와 소름
5년 전
익인20
경찰 신고하자...
5년 전
익인21
동기화 시켜논 다른걸로 핸드폰 초기화 못하나? 찾지는 못하더라도 안에 정보들ㅠㅜ
5년 전
익인22
진짜 더럽다
5년 전
익인23
와 추악하다
5년 전
익인24
잠금 어떻게 풀었지 진짜? 한두 푼도 아니고 내가 다 속상하다ㅠㅠ
5년 전
익인25
경찰애 신고 해봣어ㅜㅜ?
5년 전
바로 경찰에 분실신고 하고 왔어! 근데 아무래도 못 찾을 것 같다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
요즘도 휴대폰 도둑이 있다니 진짜 훔쳐가는 사람들 미개하다 미개해..
5년 전
익인27
크롬에서 아이클라우드 들어가서 아이폰 분실모드 해놓으면 아무것도 못하게 되던데.. 한 번 해봐봐.. 진짜 천벌 받아라 아오 내가 다 화나네
5년 전
익인28
우리 언니도 홍대에 영화 보러 갔다가 잃어버림 ㅠㅠㅠㅠㅠ에바야 진짜ㅠㅠㅠㅠ누가 쌔벼감 ㅠㅠ
5년 전
익인30
나 전철역에 떨군거 누가 고의로 가져갔는데 아이폰 위치찾기, 통신사 위치추적, 분실신고, 경찰에 신고하고 별짓을 다했거든 난 문자 보이게 해놔서 보고 찔렸는지 경찰서에 놓고감..ㅎ 수원까지 갔다왔어 짜증
5년 전
이거 어떻게 하는 거야? 그냥 그 아이클라우드 미국 사이트 뜨는 거 들어가면 돼?
5년 전
익인31
엥 어떻게 잠금 뚫은거지....아이폰 찾기 끄려면 비번 필요하잖아....씨씨티비는 없어??
5년 전
길거리 포차에서 잃어버린 거라 아아 모르겠어 악
5년 전
익인32
에휴 남의 핸드폰으로 그러고 싶나
5년 전
익인33
나도 옛날에 화장실에 놓고 바로 들어갔는데 그 사이에 사라짐 ㅋㅋ.. 걔도 전원 바로 끄더라 ^.^
5년 전
익인34
나도 핸드폰 누가 가져간적있어서 그기분 안다ㅜㅜㄹㅇ 화남 나오는말이 다 욕이거 근데 핸드폰 분실신고하고 친구폰으로 신고한다 이러니깐 술집 그 술 박스있는데버리고 갔다더라ㅋㅋㅋ술집에 연락처 남기고 와서 다행이지..ㅜ진짜 그때 기분을 말로 할수없음 진짜 이 일땜에 나 경찰서도 갔었어ㅋㅋㅋㅋ신고하랴고ㅋㅋ
5년 전
익인35
와 우리나라에서도 저런 일이 잇구낰ㅋㅋㅋ... 진짜 오바다
5년 전
익인36
헐 이런일이 많다니 것도 우리나라에서... 진짜 천벌받아라ㅜㅜ
5년 전
익인37
와 나도 홍대에서 잃어버렸어 걍 좀 작은 옷주머니에 아이폰 플러스 넣고다녔는데 정신차려보니까 없더라.. 전화해도 신호가다 바로 끊기고 또 전화하니까 전원 꺼져있다함..
5년 전
익인38
윗익이 말한것처럼 분실모드? 그거 하는법 찾아봐.. 폰에 문구 띄우는것도 된다던데.. ~~경찰서입니다 이런식으로 뜨게하면 안되려나
5년 전
익인39
ㅎㄹ 소름ㄷㄷㄷ
5년 전
익인40
잠금 뚫은거면 상습인가
5년 전
익인41
쓰니 비밀번호 쉬운가야?? 잠금 어떻게 풀지 애플에서도 못 푸는걸...
5년 전
웅 ㅇ비번 쉽기도 하고 얼굴 인식인데 이게 다 풀려서,,, 진짜 다 풀려 성별만 같아도 뚫리는 것 같더라 진짜 어쩌다보니가 풀렸나봐
5년 전
익인42
와 쓰레기
진짜

5년 전
익인43
어디 포차야? 몇번 출구랑 가까워?
5년 전
익인45
나 지금 홍입이라
5년 전
9번 출구에 그 떡볶이 포장마차 쭉 있는 곳!!!! 조심해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
나 지금 9번 케이에프씨 바로 앞인데 인상착의 기억 안나지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인상착의는 잘 기억 안 나는데 아마 내 예상이 맞다면 커플 사기단이였던 것 같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자 여자 둘이서 계속 뒤에서 어슬렁거리면서 포차 안 들어와서 할머니께서 몇 번이나 들어오라고 하셨는데 잠깐 들어왔다가 금방 나갔거든 아마 그 사람들인 것 같애 ㅠㅠ 아오
5년 전
익인44
나와의 채팅이라서 1 없는 고야 익들아~~
5년 전
익인47
아이튠즈 연결해서 풀었나보다ㅠㅠ 그거 그 사람이 폰 찾는거 끄기 전에 분실모드 하면 팔지 못해서 찾을수 있는데ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인50
icloud.com/find에 들어가서 로그인하고 나의 아이폰 찾기 들어가면 분실모드 키는거 있어. 그럼 폰 자체를 잠글수 있음. 근데 그 사람이 먼저 아이폰 뚫어서 찾기 기능 끄면 못해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
진짜 어이없다,,, 아직도 꺼뒀어
5년 전
익인48
난 일본 이케부쿠로에서 심지어 새벽에 이상한사람들 무서운사람들 많은 곳에 떨궜는데 그대로 찾았을때 오히려 찾은게 의문이었음..위치찾기?보니까 켜져있다가 추적안돼서 보통 기기팔거나 훔쳐갈줄알았는데..
5년 전
익인59
헐 어케 찾랐어??
5년 전
익인60
경찰서가서 분실신고하고 분실물센터?에서 전화왔어 여기있다구
5년 전
익인49
경찰에 신고 꼭 해봐ㅠㅠ 내친구도 알바 서빙하면서 카운터에 잠깐올려놧는데 누가 훔쳐가서 거의 포기직전이엇는데 경찰분들이 부산에서 튀려는거 잡아서 폰 돌려받았어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
경찰에 신고 접수하고 왔어 바로!! 아오 ㅠㅠ
5년 전
익인51
난 아이폰 찾기도 해봤고 다해봤는데 결국 못찾고...이미 팔렸을거라고 대리점도 그러고 경찰서도 그래가지고ㅠㅠ 한 반년뒤에 어떤 사람이 내 폰 주웟다고 연락왓는데 몽골이었음...거기로 팔려갔나봐...
5년 전
헐 대박 어떡해 그래서 돌려받았어??
5년 전
익인53
아늬 내가 그 분실시 연락주세요 하고 번호를 남친꺼 써놔서 거기로 문자 왔는데 영어로 와서...ㅋㅋㅋ 막 난 너의 핸드폰을 찾았다. 이런식? 그래서 뭐야 했는데 진짜로 아이폰 메일로 몽골에서 켜졌다는?그런거 오ㅏ서 연락하니까 니가 진짜 주인인지 확인하기 위해 핀번호가 필요하다 이래서 이놈이 내 비번 알아내려는구나 싶었지 그대로 그냥 연락 안했어 어차피 새 폰 샀고 반년ㄴ넘게 지나서
5년 전
익인54
은행이나 사진같은 개인정보는 어떻게해 ㅠㅠㅜㅜ?
5년 전
쓰니 사실 셀카도 잘 안 찍고 그러긴 하는데 문제는 바로바로 토스,,, 신한 계좌번호 다 쓰여있는뎅 ~~~~~ 아오옹ㅇ 다행히도 쓰니가 미자라 별 타격은 없을 것 같슴다
5년 전
익인57
그래도 혹시 모르니까 다 정지박고 재발급 받아야겠다.... ㅠㅠㅠㅠ 이게 뭔일이람 유럽도 아니고....
5년 전
익인55
하.... 난 오늘 오만원 잃어버림.... 재수가 없었어...
5년 전
으아ㅏㅇ아ㅏ악 익이니랑 나랑 완전 오늘 운수 좋은 날 김첨지잖어????
5년 전
익인58
설렁탕을 사왔건만 왜 먹질 못햐ㅑㅑㅑㅑㅜㅠㅠㅠㅠ 괜히 운수가 좋았더만ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
d엥 ?? 비활성화 할려면 애플 아이디 비번 알아야해!!
5년 전
아악 이게 비활성화가 아닌 건ㄱㄴ가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 계속 꺼놓는 것 같애 지금 그 분실모드 키려고 들어갔는데 오프라인이라고 뜬다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
그냥 일부러 폰 계속 꺼두는것 같아
키면 위치추적되는거 아니까
아마 키면 자기네 나라 돌아가서 킬 확률이 높을듯
진짜 짜증난다

5년 전
익인62
헐..미쳤다
5년 전
익인63
내 혈육도 누가 아이폰텐 산지 일주일만에 훔쳐감 비번 안풀고 전원끄고 그날바로 폰 팔았음
5년 전
익인64
다행히 그 사람찾아서 배상받았지만 기간이 너무 오래걸렸고 답답했음
5년 전