모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
나도 그거 맞는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질 안할 때 남친 생기더랑..
5년 전
익인3
덕질하면서 남친 사귀는 친구들 있어서 그냥 아...했는데 나를 대입해보면 넘 찰떡인 것ㅋㅋㅋ어떤 이유로 탈덕하게 됐는데 남친 생기고 없을 때는 갑자기 입덕하고 반복ㅋㅋㅋ
5년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 핑퐁핑퐁이야 그냥 은근히 좋아할땐 남친도 생기고 격정적으로 덕질할땐 남친안생김,,,
5년 전
익인4
난 덕질도 안하는데 왜 남치니가 없지ㅜ
5년 전
5년 전
익인5
난덕질두하구 남친두잇오
5년 전
안물어봤따고~!~!~!!!!!! 부러워서 그러는거아님~!~!~!아무튼 아님~~!!
5년 전
익인6
오오
5년 전
랑우탄

5년 전
익인7
진짜 맞는것같긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 탈덕하자마자 남친생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질할땐 그렇게안생기더니...
5년 전
익인8
호오 맞아! 그래서 내가 남친이없는거야! 덕질을 안쉬어서!
5년 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋ 나도 점보러갔을때 겨울에 새 인연을 만날수있을거다고했는데 그해 겨울에 갑작스런 입덕 ㅋㅋㅋ.. 원래 덕질 지인짜 안하는데
5년 전
익인10
와 나도 올해에 연애운 터진댔는데 올해 처음 덕질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
나 덕질 안하니까 올해 솔탈 젭알..
5년 전
익인12
난 파워덕질중인데 남친 생기더라 지금은 없음^^
5년 전
익인13
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 연애운봤는데 주위에 이미 남자가있는거같다고 그러셨는데 덕질중...
5년 전
익인14
어디서 봐쏘???
5년 전
익인15
나도 진짜 나랑 잘 맞는 연도생 알려줬는데 진짜 그 연도인 멤버들 엄청 애정해 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
맞는거가태 공감..!!
5년 전
익인17
그냥 연옌에 빠지는 것도 덕질인가?
5년 전
익인19
헐 나도 익15처럼 나보다 1살 5살 연상이랑 잘 맞는다고 했었는데 그 나이인 아이돌 덕질하는 중.... ㄹㅇ 신기해
5년 전
익인20
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고 눈이 머리 꼭대기에 달려서 키가 크고 겉모습이 번지르르한 사람이어야 좋아한다고 했는데 난 아무리 생각해도 현실남자 보는 눈은 안 높은데.... 하고 생각해 보니 그게 연예인이였음....
5년 전
익인21
덕질하는데 남자애들한테서 연락 왔을 때 덕질에 방해될까 봐 좋아하는 사람 있다고 연락 끊었는데 뭔가 그런 걸로 따지니까 자의적으로 만드는 운명 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
헐나더 옛날에 타로 봣을때 칠월쯤 인연이 생길거라햇는데 입덕해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
나도 나 진짜 이전 덕질 했던 그룹 오래 덕질하던 와중에 연애운 봤었는데 그 해 다음해에 새로운 사람이 찾아올거다 이래서 그땐 탈덕 이런거 1도 생각 안할때라 그냥 그 말듣고 나도 이제 연애 하나보다 히히 하고 넘겼는데 그 해 다음해에 진짜 새 본진으로 갈아탔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그제서야 아 그 때 그말이 이거였나 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
휴덕하니 썸타고 휴덕 풀었더니 썸 깨짐ㅎㅎ
5년 전
익인25
덕질운도 없는 난.............
5년 전
익인26
나도 2017.11에 연애운 있다고 했는데 그 때 당시 썸도 전혀 없었고, 꿈에 이름만 알던 지금 본진 멤버 나와서 입덕해서 지금까지 덕질중 히히...
5년 전
익인27
ㅁㅈ인생에서 덕질빼본적 없느넺 남친잇던적 업ㅎ음
5년 전
익인28
시간아까워ㅡ..
5년 전
익인29
작년 덕질 운 대박 터져서 좋으면서도 여기에 다 쏟아 붓고 있구나.. 하면서 입은 웃지만 눈은 울고있었어..
5년 전
익인30
진심 맞는거같음...몇년도에 애정운 좋다더니 그 년도에 투본진이 생겼답니다
5년 전
익인31
난 연애 안할거니까 덕질운 보려면 애정운 봐야할 판
5년 전
익인32
근데 난 쓰리디는 아녔고 투디 한창 덕질할때 꾸준히 썸있었는데
5년 전
익인33
이거 ㄹㅇ 맞음 연애운=덕질운...
2년 전