모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개ㅐ꿈
5년 전
걍 기분이 말이 아님 진찌 너무 생생해 아오아오엉랴ㅔㅐㅈ라댈ㅈ ㅐ럳럽ㅈㄷ러 ㄷㄹ
5년 전
익인2
언니랑 ㄱㄱ하면 끔찍하겠다는 생각을 한뒤
잠에 들었나봐...

5년 전
익인3
나 예전에 성범죄 너무 끔찍하다ㅜㅜ
이러고 잤는데
꿈에서 귀신한테 성폭행 당함 흑흑

5년 전
헉 맞아 그런경우 도 ㅏㅁㄶ음.....
5년 전
하......진짜 너무 생생한게 더 기분더려워..............ㅈ'ㄷㄹ다ㅏ라자래ㅐㅎㅎㅎㄱㅎ아오 아야ㅓㅑㅓ헞ㄷㅎㅈㄷ'ㄷ
5년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ 우리의 뛰어난 상상력 때문이라고 하잣...
원래 꿈은 현싱과 반대얏!!!

5년 전
익인5
친언니......?
5년 전
어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!인생의 기분이 최고로 안좋은 날 ㄹㅇ 지금도 역겨워서......언이라는 말도 ㅁㅅ해
5년 전
익인6
와 진짜 내가 그꿈꿨으면 괜히 언니 때릴 듯 으아아아아아아아아ㅏ아앙아ㅏ아아아아아악
5년 전
언니가 아침에 나가서 그래서 다행이지 얼굴보면 화장실 ㅏㅂ로가서 위액 나올드
5년 전
익인7

5년 전
STOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DONT SAY .............너무 힘들다 다시 자서 그꿈지워버릴까.........................................................누가 내꿈좀 사주세여ㅛ1@!!!!!!!!!!11111111
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 그래도 언니구나
나는 아빠랑 하는꿈....진짜....그날 멘탈 깨져서ㅜ암것도 못함

5년 전
익인10
아니 그날 덕질하고 바로잤는데....진짜...하...
5년 전
헐..........................나는.........그날...............................잠도 못잘듯
5년 전
익인12
2222 나도 이런적있는데 진짜 하루종일 찝찝
5년 전
익인20
3333와 진짜 찝찝했음 그꿈
5년 전
익인21
44444진짜 내 뇌 꺼내서 물에 씼고싶었음
5년 전
5년 전
익인30
5년 전
익인22
55555진짜... 하루종일 힘들었어
5년 전
익인25
666 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하루종일 현타와서 제대로 뭐 하지도 못 함 친구들한테도 말 못 하겠고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
7777 이거 속 울렁거려서 댓 쓸까말까하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
8888888와 인정 나도
5년 전
익인45
5년 전
익인49
10 난 아직도 찝찝하고 생각하면 헛구역질 나...
5년 전
익인59
11 나도..
5년 전
익인61
1212난 엄마... 나 딸인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 깨서 토할뻔
5년 전
익인84
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 멘탈 갈려서 하루종일 기분 안좋았음..
5년 전
익인72
13..
5년 전
익인76
14....ㅜㅠㅠ으으
온우주 통틀어서 나만 꾼 꿈인줄

5년 전
익인75
헐 꿈은 많이 꿔도 그런꿈은 안꿔봣는데 꽤 많구나...
5년 전
익인79
와 나도 진짜 와 멘탈나간다 어디서 말도못하고
5년 전
익인87
1515 헐....진짜 나만 그런줄
5년 전
익인91
16.... 아 아직도 토나와 근데 아빠 잘못 아니니깐..
5년 전
익인106
17와씨ㅜㅜㅜ나만 그런 줄ㅋㅋㅌㅋ나 같은 사람 많아서 다행이다ㅜ
5년 전
익인111
18ㅠ나두ㅠㅠㅠ근데 아빠라고 불렀는데 아빠ㅠ얼굴은 아니였던거같은 그런...ㅠㅠ너무 혼란스러웠다
5년 전
익인122
19 나 이틀전에 그랬어ㅠ 벌써 두번째야ㅜㅜ
5년 전
익인131
20 나 오늘 그랬어.. 근데 꿈에서도 엥 이게 뭐야 이랬음..
5년 전
익인133
2121진짜 기분 더럽고 토할뻔
5년 전
익인140
이거 우리 교수님이 그랬는데 원한적이 없거나 생각해본적이 없어도 인물은 인물대로 따로 행위는 행위대로 따로 인지하고 있는거면 이런 꿈 꿀수 있다고 자책하지 말라고 했어!! 마음에 1도 없어도 행위랑 인물이 따로 나올수 있다구...
5년 전
익인162
헐 나도 아빠랑 ; ...소름돋았어
5년 전
익인164
22헐 난 아빠랑 동생이랑 하는거... 진짜 뭔 개꿈인지
5년 전

익인9
나도 동생이랑 하는 꿈꾼적닜아..둘다녀자고 둘다완전 이성애잔디
5년 전
이런말 해도 되나? 언니가 여잔데 1!남자야!!꿈에서!!! 여자인데 남자라는 특징이 플러스 되었더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
미친 화장실간다

5년 전
익인14
ㄴㄷㄴ똥생꼬추달린꿈이었어...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅏ또 기억났어 생생해!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!11
5년 전
익인11
나도 동성애자 아닌데 여자랑 하는 꿈꾸고 그랬어...
5년 전
5년 전
익인13
근데 가족이랑 하는 꿈 한번은 꾸는듯 ㅠㅠ 나도 자괴감들었다 암. 생각도 없었는데...하
5년 전
내말이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 오늘 화장실에서 살아야해
아니 이런꿈은 괜히 생생해!!

5년 전
익인15
어우 난 아빠랑...............
키스랑 할거 다함
꿈깨고 기분 진짜 넘 이상해서 종일 멍때림

5년 전
미친........역겹지 않아?............나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집 나가서 놀거 같애 생각안나게
5년 전
익인16
나도아빠랑하는꿈꾸고 토할뻔 아나
5년 전
익인17
나 회사 과장님..진짜 다음 날 출근하고 얼굴을 못보겠더라
5년 전
5년 전
익인64
으악 세상에ㅠㅠ
5년 전
익인142
와..나도 회사상사하고....진짜 끔찍했어
5년 전
익인18
나는 선생님; ㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
난 아빠랑 하는꿈 엄마랑 하는꿈 남동생이랑 하는꿈 다 꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 지나니 이젠 아무렇지 않음..
5년 전
익인23
아 난 남동생이랑 하는꿈 진짜 다시 생각해도 토나올거같다 아 역겨워 남동생 ㄲㅊ 다 기억나
5년 전
익인24
난 학교 여자선생님.. 나도 여잔대 근데 그러고 난 신경안쓰고 잘 지냈오!
5년 전
익인26
꿈요정이 장난쳤나봐요.... 나도 그런적 있는데 완전 꿈은 무의식을 투영한다는데 개뿔 생각도 해본적 없는데........;
5년 전
익인27
나도 친오빠랑 그런 꿈 꿨는데 그뒤로 ㅇㄷ잫 안봐
5년 전
익인28
내가 꾸는 것도 싫은데 동생이 이런 꿈 꿔서 생각하는 거 더 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 더러워ㅠㅠ 상상했어
5년 전
익인29
헐 나도 아까 일어났는데 언니 ㅈㅇ시켜주는 꿈 꿨어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인31
나 친오빠랑 하는 꿈꿧었어 어휴...지금 생각해도 너무 끔찍해 그리고 너무 생생했어.. 해본적은없지만 만약 하면 이런느낌이겠다싶을정도로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아어어어엉ㅇ짜증나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인97
222222 아 진짜 나도 짱 생생하게 꿈... 아오 진짜 소름
5년 전
익인118
33 와 나만 이런게 아니였구나...
5년 전
익인32
난 아빠가 날 죽이는 꿈 것도 2번이니,,,아빠랑 사이가 엄청 좋고 친한건 아닌데 밉고 싫은 감정은 없는데 왜 두번이나 꿨지..?
5년 전
익인34
쓰니야 가족이랑 하는꿈 길몽이라고 들었던거 같아,,,,
5년 전
길몽ㅇ이 모야.......심ㄱ각해?
5년 전
익인36
좋은꿈!!
5년 전
익인47
기분은 별로겠지만 좋은 일이 일어날 징조라고 생각해!!!!!
5년 전
익인78
좋은 일이 일어날 징조라고 했던 것 같음! 난 어디서 따로 주워들은 건데 그만큼 상대방이 날 걱정? 생각? 해주는 거래
5년 전
익인35
난 아빠랑 남동생이랑 하는 꿈 꾼적 잏다 진짜 아...
5년 전
익인37
나도 그런 적 있어... 나 꿈에서 내 동생이랑 했다 나 여자고 걔도 여자... 심지어 두 번이나 꿈
5년 전
익인38
근데 하는꿈 진짜 너무 생생하지 않음? 심지어 해본적도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내말이 너무 생생해서 그 느낌까지 다기억남 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인66
느낌포 갯수봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 최악이어서 그래.........
5년 전
익인100
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ느낌표갯수봐
5년 전
익인39
난9살 차이나는 사촌 오빠랑 아빠 둘 다 있어...
5년 전
익인40
와 난 아는 사람이랑 그러는 꿈 꿨을 때도 엄청 충격받고 기분 더러웠는데 가족이면 진짜 끔찍했겠다....
5년 전
익인41
난 연예인 ... 그 연예인 못 보겠어
5년 전
익인43
나도 친오빠랑...ㅋㅋㅋㅋㅋ... 군대 가 있어서 다행이지 진짜 그날 하루종일 기분 ㄹㅇ 별로였음
5년 전
익인44
와 대박...
5년 전
익인46
와 나만그런게아니였네ㄹㅇ몇년전에꿨는데 기억을어떻게지우지?..
5년 전
익인48
나도 가끔 아주 연락도 안하는 동창이랑 사귀는 꿈꿨닼ㅋㅋ전혀 감정 1도 없는 애라 깨고나서 기분 상함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사겨서 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후
5년 전
익인62
휴...그것도 기분 드럽드라ㅋㅋㅋ
근데 나도 언니있어서 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온니랑 그런한 ㅋ꿈 꾸면 죽고싶을듯...쓰니 오늘 맛난거 먹구 잊자!!!

5년 전
5년 전
익인50
와우... 진짜 놀라고 기분 안 좋겠다 내 동생이 그런 꿈 꿨다고 생각하면 진심 와우...
5년 전
5년 전
익인54
당근이지ㅠㅠ 달달한 거라도 먹으면서 기분 풀어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그래서....................엄청나게 먹으러 갈려고 ㅠㅠㅠㅠ아무생각ㄱ=없이ㅠㅠ 고맙따 익아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
난 엄마랑...
5년 전
익인55
오마갓...
5년 전
익인99
헐 나두... ㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
차라리 아무감정없는 아는남자애가낫지 가족은진짜 아니었어
5년 전
익인53
나도 꾼 적 있어...
5년 전
익인58
한동안 언니 보기 좀 그렇더라 근데 별로 안친해서 다행이었어..
5년 전
난아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 네일샵소꿉놀이까지 했는데 진짜아오
5년 전
익인56
난 친할아버지...
5년 전
OMG...........너 그날 기분 아주 바닥을 쳤구나
5년 전
익인96
....ㄹㅇomg......
5년 전
익인57
난 50대 남자 담임선생님...
5년 전
익인60
나도 여익인데 여자 동기랑 하는 꿈꿈...너무 민망쓰...
5년 전
익인63
난 전 상사랑 하는꿈...진짜 토악질나와ㅠㅜㅜ
5년 전
익인65
원래 꿈이라는 게 무의식의 뒤죽박죽 대파티라 멋대로 섞여서 나오고 그런 거 같아ㅠㅠ 아이고 놀랐겠네,,ㅠㅠ
5년 전
하..........ㅇ우ㅜㅇ우우우우에게우에구엑!!!
너무 생생했고............그냥 겁어엉어어나 생생했어..........

5년 전
익인67
난 내 쌍둥이 심지어 일란성이고 둘다 여자임데 내가 위였어 ... (심한말) ........ 후 ....
5년 전
익인69
난 아빠엄마동생이랑 한번씩 다해보ㅓㅆ다 ㅋ
5년 전
익인70
난 오빠ㅠㅠ 이런꿈은 오ㅑ뀨는거냐고 진짜
5년 전
익인71
헐미친 나도 그런적있음 진짜 나만그런줄ㅠㅠ내친남동생이랑 사촌오빠...사촌오빠 먼저 꿨는데 강제로 당하는거여서 그때 과외받고있었는데 바로 그만둠 가까이 사는데 진짜 얼굴보기싫고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인73
나도 동성애자 아닌데 20년지기 제일 친한 여자 친구랑 하는 꿈 꾼 적 있음,,, 일어나서 기분 괜히 찝찝하고 묘했다,,,
5년 전
익인74
으으 나도 친구 전남친이랑 사귀는 꿈 꿔본 적 있음 심지어 어ㅏㄴ전 트래쉬 ㅋㅋ 헤어지고 친구 외모 가지고 욕하고 성희롱 하고 다녀서 싸웠엇는데 아오 진짜 아직도 생각하면 기분 드릅다 흐아야걍ㅇㅋ약갹ㄱ
5년 전
익인77
난 오빠가 가슴 만지면서 이 좋은 걸 왜 그덩안 숨겨놨냐고 하는 꿈 꿨는데 ㄹㅇ꿈 깨자마자 토 할 뻔 함 진짜 우엑
5년 전
헐 야!11!!!!!!!!!!이거 진짜 대박이네............................어우,..........어우 .............야!!어우,,,,,,
5년 전
익인80
난 엄마랑 키스하는 꿈 꾼 적 있음
5년 전
익인81
난.... 고양이......... 나 한번도 해본적 없는데 그 감각이 깨고 나서도 너무 생생해서 진짜 기분 나쁘고 토할거 같았어... 근데 나중에 보니까 완전 좋은 꿈이였더라고
5년 전
좋은꿈이면 다행이지만 현타 장난없겠따
5년 전
익인88
현타 정도가 아니라 진짜 온 몸에 소름이...기분 나쁘다 그런 정도가 아니야 어지간한 악몽보다 더 심했던거 같아
5년 전
익인82
난 좋아하는 사람한테 성폭행 당하는 꿈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 사랑니 뺀다고 미쳤었나봐
5년 전
익인83
난 친구랑 할 뻔한 꿈... 충격
5년 전
익인85
난 아빠랑도 했고 남동생한테도 당한 꿈도 꾸었다.....참...근데 일어날 때는 기분 좀 나쁘고 아무렇지 않았어
5년 전
익인86
나도 오늘 아빠랑 키스하는 꿈 꿨어......
5년 전
익인89
난 내 최애가 백허그 해주는 꿈 꿨는데 뒤에서 아빠가 자고있었음...
5년 전
익인112
아아ㅏ아ㅏ아아아아ㅏ악 세상에
5년 전
익인90
나도 아빠랑... 그때 기분 개 드러웠는데 아빠 얼굴 보기도 미안했음 악악
5년 전
익인92
나도 사촌오빠랑 하는 꿈 꾸고 기분 더러웠음....ㅠㅠ 절대 절대 좋아하거나 심지어 좋은 감정있는 사람도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿈은 뜬금없는듯
5년 전
익인94
악 생각만해도 끔찍
5년 전
익인95
나는 난 아닌데 내 친구가 하는 거 보는 꿈 꿔서 악 윽 우우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걔랑 다른 친구들이랑 그런 쪽 얘기했어서 꾼 거 같은데 하 ㄴ으 ㅜㅜㅠㅠㅠ 씻어내고싶음
5년 전
익인98
난 가족은 아닌데 교수님..... 누워서 가슴만지고 그랬는데 날 만졌던 느낌이⃕ 너무 생생했다.. 나 한번도 한적없는데 ㅠㅠㅠ 너무생생했어 느낌이⃕ ㅠㅠ
5년 전
익인101
난 오빠..
5년 전
익인102
나는 사촌언니.. ㄱㄱ하진 않았고 내가 언니를 꼬실려고 맨 몸으로 누워있었음..
5년 전
익인103
나도 엄마랑 하는 꿈꿨었어,, 윽 소름
5년 전
익인104
가족이랑 하는 꿈꾸면 스트레스 엄청 심한거래!
5년 전
나요즘 다이어트 하거든.....그래소 그런가....고3이기도하고...... 여러가지로......
참......기분은 드릅ㄴ당

5년 전
익인105
난 할머니 똥꼬 빨앗어..
5년 전
익인108
으아아아아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인139
으악...
5년 전
5년 전
익인107
헉 그런익들 많구나...엄마 아빠 할아버지 형제 사촌 회사상사 선생님 동물 다나오네...
5년 전
익인109
난 친언니랑 하는 꿈,, 으 지금 생각해도 그게 뭔꿈인가싶다
5년 전
익인110
와근데 ㄱㄱ하는꿈 꾸면 느낌 너무 생생하지않아..? 나 ㄱㄱ해본적없는데 그런느낌 처음느껴봄..
5년 전
익인113
느낌 생생하면 귀접이래...
5년 전
익인119
헐......나 꾼적많았는데...
5년 전
미칭.......나너무 생생했어......막 ..어 들숙날숙..................ㅓ이상은....말안할겡
5년 전
익인114
근데 평소 성욕이 쌓이면 꿈에 반영되기도 한다네..모르는 사람이 꿈에 나오기 어려우니 대부분 가까이 지내는 사람(가족 친척 지인)이 나온대
5년 전
익인117
난 성욕이 쌓여서 그랬나보다..
5년 전
나......성욕이 진짜 없는데...........하,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
익인115
난 첨보는 여자랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㄱ 해본 적도 없는데 여자랑 했오....
5년 전
익인116
난 가족한테 당하는 꿈꿨는데 진짜 기분 더러웠고 그럴 분이 아니라는 걸 아는데도 한동안 생각도 하기 싫았음...근데 막 찾아보니까 흉몽이던데...별일 없기를...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인120
난 모르는 남자랑 하는 꿈 끄ㅓㅆ는데 해보지도 않았는데 그 느낌 다 나서 진짜 귀접인가 했어
5년 전
익인121
와 난 엄마 아빠 둘다 꿔봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 느낌 ㄹㅇ 생생해서 진짜 기분 별로였음...
5년 전
익인124
난 친구아빠랑 하는꿈...하 근데 느낌이 너무 생생해서 진짜 기분 더러웠음 ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인125
나는 엄마랑 아빠랑 둘 다 꿨었음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ진짜 기분 아오 진짜 이상했음...
5년 전
익인126
진짜 토할만 하다ㅠㅠㅠㅠ꿈은 말그대로 꿈이니까 잊어버리자
5년 전
익인127
난 알바하던 곳 셰프님ㅠㅜㅜ.,,,,근데 진짜 너무 다정하고 좋았었어 꿈이었는데..다음날 얼굴을 못보겠더라
5년 전
익인128
헐 대박 이런 꿈 많이 꾸는구나 대박이다 내가 쓰레기가 아니라서 정말 다행이야 정말로....난 내가 이상한거 너무많이봐서 벌받는ㄴ줄 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인129
ㅋㅋ큐ㅠㅠ이 상황에 미안한데 네일샵 소꿉놀이 너무 귀엽구 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 친언니랑 소꿉놀이...넘 귀엽자너..
5년 전
익인130
난 내가 해 본 적은 없고 처음 보는 사람들이 하는 거 꿈에서 본 적은 있어... 깨어났는데 기분 완전 이상했어
5년 전
익인132
나는 6학년때 같은 반이였던 여자애랑 하는 꿈 꾼적 있음...
5년 전
익인134
난 친구랑 키스하는꿈.....연락끊긴 친구인데 암튼 놀랐었다......
5년 전
익인135
난 내친구 동생이랑.. 불과 어제 친구 집에서 잤는데 그 꿈을 꾼거야 와.. 진짜 은데 일어나고 너무 미안했어 꿈이지만 걔동생 나보다 6살이나 어린데
5년 전
익인136
난 친오빠랑.. 진짜 더러워 죽는 줄
5년 전
익인137
난 아빠랑 동생이랑..으악
5년 전
익인138
난 언니가 꾼 꿈인데 내가 낯선남자한테 당하는 꿈...
5년 전
익인141
나 친오빠랑 하는 꿈만 3번 넘게 꾼적도 있었고 아빠도 나왔었고 나 진짜 철저한 이성애자인데 모르는 동성이랑 하는 꿈도 꿨음... 진짜 기분 진짜진짜 더러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 왜 그런 꿈을 꿨는지 현타와서 얼굴도 제대로 못 본적도 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인143
난 친오빠랑 하는 꿈 ..... 아 잊고있었는데 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ ㄱㅊ아 잊게되더라 .........
5년 전
익인144
나도 아빠, 남동생, 모르는 여자랑..진짜 꾸고나면 기분 최악임ㅠㅠ
5년 전
익인145
난 여잔데 여자연예인이랑 하는꿈꿨었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이성애자인데 느낌 완전 이상했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 그 연예인만 보면 그거 생각나 다흐흑,,,,
5년 전
익인146
난 내가 남자돼서 남동생이랑 하는 꿈 꾼 적 있다 심지어 내가 공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 이런 꿈 대체 왜 꾼거지
5년 전
익인147
난 꿈에 연예인이 그렇게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지? 딱히 연예인 영상을 많이 보는 것도 아닌데
5년 전
익인148
나도 아빠랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 잠깐 현타왔지만 걍 잊어버렸는데...
5년 전
익인149
난 전에 학원남자애들한테 집단강간 당하는 꿈 꿨다 ㅠㅠ
5년 전
익인150
나도 진짜 가족들 나오는거 한번씩 다 꾼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그거 아무 의미없이 그냥 막 섞여서 나오는거임 거기에 큰 의미 두지마 익인들아! 죄책감 가지지도 말고!! 나도 진짜 처음에 기분 쭤ㅓ어ㅓㅓ엇같았는데 어쩌다 그러면 그냥 그러려니 하고 넘김 ㅋㅋ 진짜 꿈은 꿈일뿐...
5년 전
익인151
나는 꼭 안친하고 얼굴만 아는 남자애들이랑 사귀는 꿈 꾸더라...
5년 전
익인152
난 진짜 내가 좋아하던 연예인이 샤워하고 나와서 샤워가운을 열었더니 가슴이 달려있던 꿈... 하... 2012년에 꿨는데 아직도 못잊는다 그 남자연예인... 지금은 잘 살고있겠지 누군가의 꿈에 나와서 가슴을 깠다는건 모른채
5년 전
익인153
나 엄마랑 하는꿈이랑 아빠랑 하는꿈 둘다 꾸고ㅜㅜㅜㅜ진짜 충격이었어.. 내가 엄마아빠를 이성 동성으로 사랑하나? 이생각해보고 진심으로.. 나만 그런게 아니었구나 내가 쓰레기고 이상한 앤줄 알고 심각하게 고민함 진짜ㅜㅜㅜ
5년 전
익인154
근데 막 엄마아빠얼굴이 또렷했던건 아닌데 꿈 꾸고보니까 엄마아빠였던것같다.. ㅜㅜㅜㅜ흑ㅜㅜ
5년 전
익인155
난 남자연예인이랑 하는 꿈꿨었다 ... 나 막 메이드복 입고 에휴 진짜 ...
5년 전
익인158
헐 연예인이랑 그런거 나 귀접이라고 알고 있는데
5년 전
익인163
!!?!???!!!?? 흐어 오마이갓
5년 전
익인156
나도 아아아주 가끔 엄한 사람이랑 이상한거 하는 꿈 꿈..진짜 기분 어후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인159
으진짜싫은꿈이다
5년 전
익인160
헐 난 여선생님이 나 ㅈㅇ 시켜주는 꿈꿨음..... 어휴휴 나만 그런 거 아니구나 다행이다
5년 전
익인161
나 여잔데.. 엄마 아빠 남동생 다꿔봄 진짜 일어나자마자 토함...
아니 처음엔 다른 남자였는데 어느순간 얼굴이 바뀌어있었어..

5년 전