모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인2
어려워
5년 전
익인3
어렵지
5년 전
익인4

5년 전
익인5
웅ㅠㅜㅡㅠ
5년 전
익인6
난 그렇게 어렵지 않았어..! 그냥 이주만 미친듯이 공부하면 되던데..
5년 전
학점 얼마정도 나왔는지 알 수 있어?ㅜㅠㅠ 나 진짜 교직이수때문에 이 과간거라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
나 4.3에 2등했었어..!
5년 전
5년 전
익인7
어려워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
응 우리 과는 4.5 받는 사람 많아서
5년 전
5년 전
익인10
참고로 난 4.09 학점 맞았는데 10등했엉 ㅎ .. ㅇㅎㅎㅎㅎ
5년 전
헐.. 인서울이야? 대답하기 곤란하면 안해줘두댕!!!
5년 전
익인15
아니아니 인서울 아닌데 사범계열이라 ㅠㅠ ..
5년 전
아 사범이구나ㅠㅜㅜ 휴우 벌써 빡세당ㅠㅠㅠ 고마워!!!
5년 전
익인21
응응 쓰니도 꼭 교직이수 잘 하길 바랄게 !
5년 전
웅 고마워😆❤️

5년 전
익인11
4등안에 들어야 가능성이 높은거지 꼭 안들어도 가능은해 나 간호학관데 교직이수 뽑힐때 등수 십몇등이었거든?? 근데 후보로 뽑히고
5년 전
익인13
등수 올려서 지금 확정자다!!
5년 전
와 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 면접이랑 적성테스트? 그걸로 뒤집은거야??
5년 전
익인17
음 나는 성적을 꾸준히 유지+상승이었어!! 아무래도 학과가 실습이랑 이론이랑 꾸준히 잡기 어려워서 동기들 등수가 자꾸 변했거든!! 마음 편하게 잡구 등수생각하지 말고 꾸준히 공부하는게 답인것같우ㅠㅠ
5년 전
대단하다!! 조언 고마워❤️❤️❤️
5년 전
익인12
진리의 과바과이긴 한데.. 그래도 4등은 많이 어려워.. 잘하는 사람이 4명 정도는 꼭 있으니까
5년 전
익인14
진리의 학바학 과바과
5년 전
익인16
나 4.5받아서 일등이겠지 했는데 4등이었음ㅋㅋㅋㅋ투ㅜㅜㅜ
5년 전
4.5가 만점 아니야? 수업을 더 들으면 학점이 더 높을 수 있나?
5년 전
익인18
더들으면 같은 만점이어도 더듣는사람이 1등이야
5년 전
오 그렇구낭.. 자꾸 물어봐서 미안한데ㅠㅠㅠ 4.5면 올 에이쁠이야?
5년 전
익인20
웅!
5년 전
와 대단하다 알려조서 고마옹💕

5년 전
익인19
엥 완전 쉽지않나??ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
5년 전
익인22
당연히 어렵지 않을까 어딜가든 4등 안에 드는 건데
5년 전
익인23
내 친구 학교 교직이수 되는 간호인데 만점이 한두명이 아니래.. 다들 공부 진짜 열심히 한대
5년 전
진짜 빡세게 해야겠다!!!! 알려줘서 고마오😝
5년 전
익인24
난 4.19인데 75명 중 21등했었어..ㅎ
5년 전
5년 전
익인26
난 인서울 여대다니는데 진짜 다들 열심히해ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 여대는 특히 학점따기 힘들다더라ㅜㅜㅠ에공
5년 전
익인25
진짜 열심히해야돼(경험자) ㅜㅜ
5년 전
익인27
그 네명이 다 교직이수를 목표로 하는건 아니니까! 나는 4.06 4.07로 5등 3등했오.. 이틀전에 공부했규 평소엔 과제때문에 복습정도?
5년 전
익인28
나 4.0 나왔는데 10등했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 그땐 예1이라 교양만 들었을때구 전공 들으니까 3.2나오더라...ㅎ 근데 14등....
5년 전
익인29
진짜 과바과...나 진짜 공부 별로 열심히 안했는데 90명중에서 3등했었어 다른과 친구 얘기 들어보면 치열하더라
5년 전
익인30
과바과! 나 전화기중 하난데 4.4 받았는데 108명중에 1등이었다
5년 전
전화기에서 4.4대단하당.. 난 인문이라ㅜㅜㅜㅜㅜ흑
5년 전