모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
보통 벨툰보면 공이 잘생기거나 인기많은 설정은 흔하고 많은데 수는 별로흔하지않아서 모아봤따! 

러브오어헤이트 이해수

ㄱ 도대체 어떤지 실물 한번만 보고싶은 작중내에서 얼굴천재라는 소리듣는수 탑쓰리 | 인스티즈

ㄱ 도대체 어떤지 실물 한번만 보고싶은 작중내에서 얼굴천재라는 소리듣는수 탑쓰리 | 인스티즈

패왕색도 저리가라할 해수의 엄청난 색기...외모도 엄청난지 해수에게 들러붙는(?)남자도 한둘이아니고 연예인인 형이랑 마스크가 아까운데 가족리얼리티 방송하면 안되냐고 제의도 계속올뿐더러 해수를 어디서 봤는지기억안나는 레오도 먼저 연예인?인스타스타?하고 생각함.심지어 해수엄마한테 가게 직원들이 사장님아들 정말잘생겼다며 연예인인줄 알았다고 무려 배우인 형을 보다가도 사실잘생긴걸로치면 사장님 아들이 진짜짱인데...(!!!!)라고 하며 다시 가게에 올릴없냐며 아들이 그렇게생겼는데 남편얼굴이 궁금하다며 칭찬에칭찬을 할정도.. 

남의BL만화 김승희 

작가님이 말하길 승희는 얼굴작고 얇고 비율좋은 아이돌 느낌의 외모소유자라고...승희스스로도 가장자신있는 부위는 작은얼굴이라고함. 그답게 어릴때부터 얼굴도이쁘장하니 넌아이돌해라 소릴듣고 주위에서 제발 너 이회사스타일얼굴인데 오디션 한번만봐보라는 소리도 자주듣고 학교에서는 겉잡을수없이 대형기획사 연습생이라는 얘기가 쫙퍼지고 퍼져서 결국 쟤다음주에 데뷔한대!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까지가버렸고ㅋㅋ 전교생중 그에 의심하는사람이 1도없으며 승희도 적극적으로 해명을 하지않는탓에 이미 교내에선 기정사실화되벌임..그덕에 수혁이가 붙는것도 쟤 아이돌여소받으려고 붙는거다 급식을적게먹어도 데뷔해야되서 다이어트하는거다 친구없는건 이미지관리때문에 그렇다 등등 별소리다들음..또 승희취미는 여장인데 여장하고 나가면 먼저 남자인거 티내지않는이상 주위사람들은 의심도안하고 심지어 규빈이가 승희 여장셀카사진을 프사로해놔도 주위애들은 모를정도ㅋㅋㅋ피자집알바를 시작하자 얼굴한번 구경하러온 여자손님을 끌어모으기도하고 이정도면 우리승희정말 데뷔해야되는거 아닌가싶다 승희 프듀가즈아!! 

프라이빗스캔들 일리안 무어 

이분 얼굴하나로 걍알바하던 일반인에서 탑모델로 떡상하신분..한브랜드의 부진하던 주가를 폭발적으로 끌어올린 장본인. 아빠한테서 물려받은 본인은 간달프같다고 맘에안들어하는 자연회발과 자연자색안.그때문에 염색이라는 오해도받고 머리,눈색 진짜냐는 질문도자주받는듯.그외에도 예쁜 이목구비와 아무리 술을마셔도 살찌지않는 체질, 계속 햇빛아래있어도 타지않는피부,(타진않고 벗겨진다고함)하다못해 엉덩이도 왠만한 여자들보다 예쁘다고ㅋㅋ180cm에 62kg라는 굉장히 마른몸무게를 가지고있지만 디자이너가 5kg더빼라고시켜서 다이어트중. 아니 그럼 57까지 빼라는거냐 본인도 얼굴잘난거알아서 자기얼굴을 내 용안(...)이라 칭하기도하고 모델답게 일반인 사이에서면 얼굴과 비율로 주위사람들 양민학살해버림. 까칠하다못해 드러운성격과 엄청난색기,피그말리온 스캔들로 모든사람들은 일리안이 남자꼬시기스킬 만렙일거라 생각하지만 귀여운점은 사실 일리안은 쑥맥에 카일만나기전까진 연애는커녕 동정이었단점ㅋㅋ  

이들의 남친,썸남들도 매우잘생겼으니 세작품 꼭다보길바람...
추천  41

이런 글은 어떠세요?

투니1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 애정하는 수들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너모 예뻐 사랑해
5년 전
투니2
셋 다 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미인수 좋아하는데다 섹시뿜뿜이라 더 좋아
(승희야 넌 귀염뽀작하니까 패스 ㅋㅋㅋ)

5년 전
투니3
남비엘은 진짜 그림체 넘 내스탈.......
5년 전
투니4
헐 프라이빗 처음 보는데 대박이다
5년 전
투니5
아 승희 진짜 납치하고 싶다 앙 애기 우리애기 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니6
내가 다 애정하는 작품들이군^^ 미인수조아요ㅠ
5년 전
투니7
승희진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니8
김승희 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니9
승희야 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아이돌와꾸 ㅜㅜ
5년 전
투니10
카일리안,,, 꼭 결혼해라,,, 결혼식 하면 구석이라도 좋으니 초대해주고,,,
5년 전
투니11
해수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
투니12
다 받는데 특히 해수 극-ㅇㅈ합니다
5년 전
투니13
해수는 걍 사람을 홀려...나도 홀렸어.....얼천 만만세..
5년 전
투니14
헉헉 보고싶다...뭐가 젤 잼있을까
5년 전
투니15
일리안 무어 얼굴 최고야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니16
진짜 하나라도 안보는 사람 꼭 다보셈 .. 얼굴 진짜 볼 때마다 짜릿하다....
5년 전
투니17
승희 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇㄹㅇ ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
투니18
해수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 미자라 못 보지만 내년이 되는 동시에 결제할 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풀스도 재밌게 봤는더ㅠㅠㅠㅠㅠ 남비엘도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
5년 전
투니19
와 다 인정 ㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 아스란히 수도 이 조합에 껴도 된다고 생각한다...
5년 전
투니20
첫 번째 보고 다른 거 눈에 안 들어온다 넘 취향이야...............
5년 전
투니21
첫 전째 더쿠몰이상이다 내취향
5년 전
투니22
다 받고 나는 하테마테 애들 보고싶어.... 연아랑 준.... 진짜 ㄹㅇ 내취향
5년 전
투니23
남의비엘 보고 싶었는데 초반에 내가 생각한 컾이 아니어서 하차했거든..? 저 승희랑 그 두명 나오는 애들 중 하나랑 될 줄 알고 본건데 아니더라구... 근데 저 검정머리가... 승희랑 되는거니...? ㅛㅔ상에 나 지금 치인 것 같은데.... 어디부터 나오니...
5년 전
투니25
승희랑 수혁이 보고 싶으면 2부 부터 봐!!
5년 전
투니103
1년전글이네.... 2부가 몇화부터일까.....??
3년 전
투니31
권수혁 ㅜㅜ벤츠남 ㅜ
5년 전
투니24
하 당장보러간다
5년 전
투니26
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 해수.........
5년 전
투니27
1 대체어디페이지 웹툰이야??ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니29
레진 러브 오어 헤이트!
5년 전
투니30
아 레진이구나 고마워!!
5년 전
투니28
어디 웹툰이야...?? 제발....
5년 전
투니32
진짜 셋다 너무 좋음 난 특히 일리안 ㅠㅠㅠ행동도 너무 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
투니33
주원해수 밉니다... 남비엘은... 수혁승희도 조치만 규빈승택 너모 좋아
4년 전
투니56
2222 투니 나랑 똑디야 똑디
4년 전
투니74
3년 전
투니34
승희야ㅠㅠㅠㅠㅠ너모 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
투니35
해수야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니36
난 정구...
4년 전
투니37
물론 글쓴 다 받음
4년 전
투니38
해수 진짜 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니39
쓰니가 엄청난 고급정보를 공유했다 감사합니다 절받으십쇼
4년 전
투니40
김승희 데뷔해 (づ。◕‿‿◕。)づ 
4년 전
투니41
세개다 알고있는 내 자신이 놀랍다...ㅎ
4년 전
투니42
이해수 패왕색 미모 최고 지구가 뭐야 우주 뿌셔.... 어쩜 내가 좋아하는 툰만 모아놨냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니43
승희 사랑해❤️
4년 전
투니44
승희는 저 얼굴에 앙칼진 성격이 킬포...
4년 전
투니45
ㅠㅠㅜㅜ진짜 셋다 넘 실제로 보고싶다.
4년 전
투니46
프라이빗 스캔들 넘 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니47
프라이빗 스캔들 어디 꺼야?!?
4년 전
투니136
피너툰!
3년 전
투니48
일리안 되게 여리여리하게 나오는것까진 괜찮았는데 갈수록 밸붕
4년 전
투니49
해수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니50
해수 너무 내가 좋아하는 얼굴이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니51
와 하나빼고 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니52
셋다 3000만큼 공감쓰......
해수 승희 데뷔해ㅜㅜ

4년 전
투니53
해수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니54
잠깐만 마지막 개치인다
4년 전
투니55
와 다 알아.. 일리안 진짜 초롱초롱한 눈으로 카일 올려다볼때 진짜 미친다; 뭔주알지
4년 전
투니57
남비엘..ㅡ잼
4년 전
투니58
아니 내 최애 셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니60
셋다 갓벽이다
4년 전
투니61
해수 진심...
4년 전
투니62
해수 진짜 레알.. 쟤때매 계속 결제하잖어..
4년 전
투니64
마지막 어디서 복 수 있어ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠ
4년 전
투니65
해수야.... 너의 남친이 되고 싶다
4년 전
투니66
되고파 해수 남친.
4년 전
투니67
승희야 사랑해 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니68
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕애정한다 증말루ㅠㅠㅠㅠㅠ 셋다 너무넘 좋아하는 작품의 수들이구만ㅠㅠㅠ
3년 전
투니69
해수...해수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이해수 채고다아아아아아아아규 와 1년전글이자낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
투니70
rgrg...... 밀린거 보러가야지
3년 전
투니71
해수!!!!
3년 전
투니72
헐 나 왜 이 글 이제 봤지 근데 와중에 2번님 왤케 내가 아는 돌 닮은 느낌리지
3년 전
투니73
해수... 사랑해
3년 전
투니75
1번째 아이돌중에 닮은사람있다
3년 전
투니76
와 진짜 내가 다 좋아하능 친구들
3년 전
투니6
울 승희 뽀짝
3년 전
투니77
마지막꺼빼고는 전부 본거다 ㅎ
3년 전
투니78
승희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀짝마이럽....
3년 전
투니79
해수야ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 어ㅏㄴ전 내취향
3년 전
투니80
오 진차 잘생겼당
3년 전
투니81
헐... 모르는거 있어 ㅠㅠㅋㅋㅋ ㅋ 보러가야겠다
3년 전
투니82
두 번째 뭐야...? 치였어 지금...
3년 전
투니83
와 세상에 첫 사진에 진짜 거하게 취향 저격 당함
3년 전
투니84
3년 전
투니85
해수 짱이야 레전드
3년 전
투니86
이해수 개짱;
3년 전
투니87
허억 슼슼하고 가욘
3년 전
투니88
조금 눈 큰 서인국 느낌
3년 전
투니89
우리 나겸이도.... 껴주세요......
3년 전
투니90
프라이빗 스캔들...어디서 볼수 있지요...?
3년 전
투니136
피너툰!
3년 전
투니91
럽오헤.. 스토리땜에 안보고 싶다가도 결국 해수보러 가게되는 마성의 웹툰
3년 전
투니94
22 애들 얼굴때문에 다시 보러가게 되는 웹툰
3년 전
투니92
양민학살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 ㄹㅇ이다...
3년 전
투니93
해수 최고야ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
투니94
셋다 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 해수 얼굴 완전 내 취향ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니95
셋다 너무 좋음......ㅠㅠ
3년 전
투니96
해수저알
3년 전
투니97
스크랩 호로록
3년 전
투니98
유일하게 3만 못봐봤는데 과제만 다 끝내고 봐야지..추천 고마워...빛이다 ㅡ
3년 전
투니99
헐 1년전 글이라니.. 저거 3작품 모두 띵작.... 특히 프라이빗 스캔들은 인생작입니다....ㅠㅠ
3년 전
투니100
와 진심 잘생겻다
3년 전
투니101
일년전 글이지만 걷지않는 다리 수영이랑 민혁이 얼굴... 넘궁금
3년 전
투니102
이런말 해도되나 모르겠는데 이해수는 볼때마다 생각나는 남돌이쓰..
3년 전
투니110
헐 궁금해
3년 전
투니121
맞아 ㅋㅋㅋ 나도 있다 ㅎ
3년 전
투니134
알고싶다,,,
3년 전
투니137
헐 나도 알고싶다...
3년 전
투니104
프빗스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니105
주원해수... 제발
3년 전
투니106
프빗스 사랑해
일리안 사랑해
카일 사랑해
쪽쪽...둘이 영사해....

3년 전
투니107
눈호강한다 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
투니108
해수ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
투니108
오잉 1년전글이네..
3년 전
투니109
해수랑 일리안 진짜...휴
3년 전
투니110
진짜...프라이빗스캔들하루에몇편을 다시보는지...광광
3년 전
투니111
와 해수 첫번째 나온게 진짜 대박이다.. 나머지 ㅇ캐릭들한테 미안하지만 해수한테 못당한다......
3년 전
투니112
1번이 너무 내 취향이고 강력해서 진짜 아무것도 눈에 안 들어온다 와... 1번 뭐야......?? 근데 마지막에 포카리 들고 있는 검은 흑발 분은 누구야?????????? 1번이랑 포카리분 내 취향이야 와 와......
3년 전
투니113
갓해수.... 진짜 해수 최고야.... 약간 예민한 성격도 넘 발리고ㅠ 저 눈이며 점이며 다 너무 예쁨 진짜 사람을 홀리는 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림인데 저정도면 실물 보면 나 같아도 단번에 홀릴 거 같아 도화살 장난 아님....
3년 전
투니114
해수야 너무 이뻐..
3년 전
투니115
미인수 정말 좋아함,,,
3년 전
투니116
해수 승희ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니117
헐 1 진짜 궁금하다
3년 전
투니118
해수야... 흑흑 사랑해
3년 전
투니119
해수 진짜 모아이돌 닮은듯...진짜루.....
3년 전
투니122
ㅁㅈ...나도 생각나는 남돌 있는데 주어 다 같을지 궁금함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니150
ㅂㅌ 동생팀????
2년 전
투니120
해수... 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니123
감사합니다 세상에나
3년 전
투니124
해수진짜대박임 그리고 남비엘 남주 뭐여?; 완전 치였다 보러간다
3년 전
투니125
와 내가 딱 보고 좋아하는 수들만 모았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니126
유일하게 웹툰에 나오는 캐릭터 다 보고 싶은게
러브 오어 헤이트

3년 전
투니127
1년전 글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해수 너 내가 영원히 사랑한다 너가 송태경이랑 지지고 볶고ㅜ러브러브해도 뒤에서 너 영원히 사랑할거야ㅠㅠ 그러니까 태경이랑 행복하게 살자 애기야
3년 전
투니128
이해수 얼굴 최고다...
3년 전
투니129
어우 1년 전인데 지금봐도 좋네
셋 다 공어매인 작품..ㅜㅠ

3년 전
투니130
해수 원래 좋지만 사실 내 본진 닮아서 더 조아....ㅎㅎ
3년 전
투니131
러오헤 사랑합니다..사실 대입해서 보이는사람있긴한데..작가님 그저 사랑합니다.
3년 전
투니6
승히 냥냐냥미인수
3년 전
투니132
럽올헤 그림체 넘 좋아....색기 철철...
3년 전
투니132
해수 진짜 다시봐도봐도 내 인생 수 그림체임...
2년 전
투니133
러브오어헤이트 해수 쟤는...지쨔...내가 오리지널 비엘 웹툰 안보는데 한눈에 꽃혀서 회원가입하고 머니를 불살랐던 캐릭터 해수사랑한다 내가 좋아하는 아이돌이랑 그림체가 비슷한 느낌이라 내가 몰랐던 내 이상형을 알려준 느낌이었다. 진짜 주접과 찬양 가능ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
투니133
공때문이아니라 수때문에 봄 해수는...사람을..홀려 주변사람들이 해수보고 찬양하는말 실물있으면 내가 옆에서 말해주고싶은 말들임ㅇㅇ
3년 전
투니135
와..얼굴재밌다
3년 전
투니138
무료야??ㅠㅠ
3년 전
투니139
해수징짜 역대급이야ㅜㅜㅜ 성격도 너모 하앙ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
투니140
혜수,,,완결만 기다려...
3년 전
투니141
해수.......
3년 전
투니142
오케이 달려간다
3년 전
투니143
우리 해수... 미모 찐이야......
3년 전
투니144
아... 해수야...,
3년 전
투니145
해수야 사랑해
3년 전
투니146
셕승 ㅠㅠㅠㅠ체고 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니147
무어 제발
2년 전
투니148
승희 사랑해…
2년 전
투니149
해수야 사랑한다ㅜ
2년 전
투니151
해수가 얼굴이...대단하긴 해...
2년 전
투니152
첫번째 두번째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 봤던건데 내 취향 소나무였네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니152
예쁘고 매력수 최고٩(*ゝڡゝ๑)۶♥
2년 전
투니153
bl 잘알..
2년 전
투니154
해수는 진짜진짜진짜 이쁠 것 같아..
2년 전
투니155
해수는 분위기도 대박이야ㅠㅠ
2년 전
투니156
해수 진짜 구본진 닮았어..너무 신기해..
2년 전
투니157
해수 너무 예뻐ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
2년 전
투니158
2년 전
투니160
아래 썸남 세번째 분 누구야?
2년 전
투니161
이해수 얼굴 진짜 사랑해 수많은 벨툰을 봐도 내 맘 속 원탑 수야
2년 전
투니162
해수는 걍,,. 걍 미쳤음 미쳤어
2년 전
투니163
실물 너무 보고싶다
2년 전
투니164

2년 전
투니165
하 칠영사 미치는데...
2년 전
투니166
해수..내 완식..
2년 전
투니167
진짜 나는 해수랑 나겸이가 내 기준 투탑임..
2년 전
투니168
미인수 진짜 사랑해… 일리안 무어 얼굴 짜릿해..
2년 전
투니169
와우
2년 전
투니170
해수 다들 닮은 아이돌 있다는데 누구지ㅠㅠ 아너무궁금해
2년 전
투니171
해수 진짜 쩔어...
2년 전
투니172
해수야ㅠㅠ
2년 전
투니173
해수랑 일리안 무어………. 얼굴 최고
2년 전
투니174
해수 최고...
2년 전
투니175
해수 닮은 아이돌이 있다고.....?대체 누구야...
2년 전