모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요
담날 일어나서 화장못해????????????????????안되는데 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
할수는 있는데 일찍 일어나야됨
5년 전
익인2
5년 전
익인3
본인 재량(?)....
난 포기함ㅎㅎ

5년 전
익인4
부지런해야됨
5년 전
하는 사람 많아?! 안하는사람이 많나..
5년 전
익인7
나 신입생 때는 나 포함 대다수가 화장 했었음 작년은 모르겠고 올해 신입생들은 안하던디 아침까지 마시느라
5년 전
익인15
여초는 다깉이 하던뎈ㅋㅋㅋ그중한명 나임ㅎㅅㅎㅎ화장안하려고 파우치도 최소화해서 들고갔는데 다 하길래 나도 껴서 함 ㅠ 화장품 빌리고 빌려주고...
5년 전
익인5
가능가능
5년 전
다들 화장안해더 괜찮은건가..? 나만 차이 심한가ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인6
다들 얇게는 했었오
5년 전
익인8
다들 어느정돈 하던데 초반이라 그런지..!
5년 전
익인9
난 애초에 안 할 생각으로 모자 마스크 챙겨감..
5년 전
익인59
혹시 자기전에 씻고나서 쌩얼보여주기싫어서 마스크끼기도 해..?
5년 전
익인64
아니... 그벙도는 아니야
5년 전
익인10
본인맘이지 뭐 나는 별로 차이없어서 걍 안함
5년 전
익인11
난 술마시고 새벽에 자고 새벽에 일어나서 샤워하고 풀메했었엌ㅋㅋㅋ 사바샄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
부지런한 애들은 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 나는 그당시 화장 잘못하기도햇고 별차이없어서 안함
5년 전
익인13
가능가능 나는 아침에 애들이랑 같이 해써
5년 전
익인14
할 사람은 다 함
5년 전
익인16
노노노 ㅋㅋㅋ 우린 아예 시간을 넉넉하게 줬어 ㅋㅋㅋ 난 새벽에 술먹고 머리도 감았는걸 ㅎㅎ..
5년 전
익인17
난 화장 해쓰 아침에 머리도 감음
5년 전
익인19
근데 난 밤 샜어 :) 꽐라 된 애들 정리하고
5년 전
익인18
난 여대였어서 그런가 한두명빼곤 다 쌩얼 ㅋㅋㅋㅋ 술마실때도 아예 화장 지우고 마셨어
5년 전
익인20
애초에 화장을 지우고 자나..?
5년 전
익인22
ㄹㅇ 애들 거의 다 하던데 나는 안함
5년 전
익인23
충분히 가능,, 글고 아침에 딱히 할것도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
나는 걍 화장 안지워지게 빡 고정시키고 가서 26시간의 지속력을 자랑하는 화장을 만들어서 감
5년 전
익인25
근데 애초에 화장을 안지우고...잠...술먹다보면 안지우고 자거나 밤새거나 둘중하나
5년 전
익인26
일찍일어나면 가능함 나는 전날 엄청 마셔서 그냥 마스크끼고 모자쓰고 집들어옴
5년 전
2박 3일이돈덱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀듀ㅠ
5년 전
익인27
가능가능 난 풀화장했음 부지런히일어나서
5년 전
익인28
새터가 뭐여 새마을터미널..??????
5년 전
익인30
새내기 배움터?
5년 전
익인31
아~~
5년 전
익인39
나는 새내기터전인줄...
5년 전
익인29
화장 하는게 문제가 아니라 지우는 것부터가 문제일걸...??
지우는 것만 성공하면 화장하는건 문제없음

5년 전
익인60
왜왜???
5년 전
익인62
술먹고 노느라 피곤한데 화장 지울 정신이 없어
대부분 마시고 놀다 그냥 뻗어

5년 전
익인32
근데ㅜ안 지우면 피부 어떡해..?
5년 전
익인34
10명중에 1명하는거봣어
5년 전
익인35
난 지우지도 못하고 새벽까지 술먹다가 취한상태로 클렌징 하러 들어갔지만 안 한것 같아ㅋㅋㅋㅋ얼굴에 물만 있고 1시간 자고 일어나서 모자쓰고 마스크 장착하고 버스 탔오ㅜ
5년 전
익인36
나는 그냥 그대로 올나잇하고, 바로 화장 고치고 아침 먹고 잤어...!
5년 전
익인37
나의 경우에는 방 애들이랑 다 같이 화장함ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인38
다들 쌩얼 보이기 싫어서 지우지도 않고 자서 아침에 고치기만하거나 아예 자기전에 화장 고치고 자더라
5년 전
익인61
지우고 자고는싶은데 쌩얼보여주기는 싫으면 어떡해야할까..
5년 전
익인63
그런 상황이면 안가는거 추천.. 어차피 새터 별거 없어
어차피 화장 지우거나 안지우거나 인데 쌩얼 보여주기 싫은데 지우고 싶으면 안가야지ㅎ

5년 전
익인40
ㄴㄴ..잏음ㅋㅋㅋㅋ 우리 방에 여자 한 10?있었는데 전날 술먹고 새벽부터 일어나서 다 화장함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
죽고싶었음 화장 하긴ㅇ샜는데 숙취 죽여
5년 전
익인42
난 밤새고 새벽에 씻고 화장함!
5년 전
익인43
나 새벽에 마지막까지 깨어있다가 씻고 머리 말리다 잠깐 졸고 간단하게 화장 함... 피부랑 눈썹 조금 정도...? 아침에 일어나서는 진짜 힘들어
5년 전
익인44
난 아침에 머리까지 다 했었음 가능!
5년 전
익인45
할 수 있어!! 애들이랑 다 같이 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
새터 2박 3일이라 둘째날 아침엔 다들 머리 감고 화장도 하고 셋째날엔 머리는 못 감고 화장만 했다
5년 전
익인47
다하지않아??ㅋㅋㅋㅋ우리는 다했는데!!!
5년 전
익인48
난 걍 밤샜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
나는 첫날에는 화장하고 가서 술 마시고 나서 애들이랑 다같이 싹 지우고 잤고 둘째 날에도 똑같이 하고 집에 갈 때는 마스크 썼어
5년 전
익인50
충분히 가능요~~
5년 전
익인51
새터가 뭐야....?(고딩익
5년 전
익인52
완전 풀메는 아니고 약간 톤업크림? 같은거 있으면 좋드랑! 팩트도 투명팩트 말고 약간 커버되고 색깔 있는걸로 토도독 커버하면 됨
5년 전
익인53
아침에 거의 화장한 상태였는데 그중엔 씻고 다시 화장한 애들이 있고 걍 그대로 밤새고 수정한 애들도 있고
근데 수정했던 애들은 다음날 피부 난리났었다

5년 전
익인54
할 수 있지
5년 전
익인56
그냥 화장을 안 지워 ㅎㅎ
5년 전
익인55
난 새터는 아니고 엠티때 풀메하고 가서 렌즈만 빼고 고 상태로 잠들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 화장 다 번진 상태로 마스크 쓰고 갔다,,, 근데 거기서 나 포함 한 5명만 잠ㅜㅜ 딴 애들은 술 마시면서 다 밤새고ㅋㅋㅋㅋ 결론은 우리과는 아무도 씻은 사람이 없었다,,,
5년 전
익인57
어우 난 술먹고 화장 못할 것 같은데...(새내기)
5년 전
익인58
경험담 펼치는거 왜케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전