모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
선착순 3명
이런 글은 어떠세요?

익인1
저요!
5년 전
질문줘! 좀 상세하게 써줬으면 좋겠어!
5년 전
익인22
웅웅 지금 적을게!!
5년 전
익인27
연애 안 한지 좀 오래 됐는데, 이게 전 애인 때문에 사람을 쉽게 못 만나고 자꾸 재게 돼서 못 만나고 있는 중이야ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 요즘 너무 외로워서 인간관계도 좁아지고 이러니까 외로움이 진짜 급격하게 심해져서 모든 일을 내 탓하고 있는데, 혹시 애인이 아니더라도 올해 나랑 마음 맞는 사람이 생길까??ㅠㅠㅠ 애인이면 더 좋긴 하겠지만!!
5년 전
생긴다구 하네! 밖에 잘 돌아다니고 인연을 소중히 여겨봐!
5년 전
익인31
글쓴이에게
웅웅 고마워ㅠㅠㅠ 복채는 어떤 거 원해??

5년 전
익인32
31에게
안줘도돼! 😘

5년 전
익인2

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인12
...??
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
아마두..

5년 전
익인28
익인2야! 원하면 캡쳐로 인증해줄게
이제 대학교 졸업학년인데 이번에 졸업작품을 팀플로 하게 됐거든ㅠㅠ 솔직히 내가 배우면 나름대로 하긴 하는거 같은데 내 자신에 대한 신뢰감이 없다,,^^*,,,컴퓨터 전공이고 자격증도 없고 학점도 그렇게 좋은 편이 아니라 진짜 졸작에 영혼을 갈아넣고 싶거든! 근데 내가 바로 전 학기 그니까 18년도 2학기에 팀플을 그럭저럭 친한 애들이랑 했다가 진짜 통수를 맞고....하면서 싸울뻔하고 다사다난했어서 걱정인데 이번에도 하필 졸작이 조를 원래 짜줬었는데 친한 애들끼리 해서 싸우지 말라고...^^...알아서 짜라고 하셔서 진짜 걱정이 태산이거든ㅠㅠㅠㅠ내가 원하는 만큼의 결과가 나올 수 있을까?

5년 전
응응! 자신감을 가지고 잘 이끌어나가봐야 할 거 같아 걱정말고 자신을 믿고 하면 좋은 결과가 나올거야
5년 전
익인34
고마워!!!! 제발 성공했으면 좋겠다ㅠㅠ
복채로 내가 좋아하는 노래 추천해줄게
Bad Things-Machine Gun Kelly

5년 전
익인4
나ㅏ
5년 전
익인6
연애운!!!
5년 전
5년 전
익인26
연애는 15살 때 이상하게 걍 사귀자..해서 사귄 거 밖에 없어서 거의 모쏠이나 다름 없어ㅜㅜ 지금 19살인데 17살때부터 간간히 학년 말?? 그니깐 겨울이 다가올 때마다 남자랑 썸 비스무리까지만 가고 끝내서ㅜㅜㅜ 교복입고 연애 한 번만이라도 넘 하고 싶어ㅜㅜ나 언제 연애 할 수 있을까..?
5년 전
5년 전
익인33
글쓴이에게
ㅜㅜㅠ고마워!!:-)

5년 전
익인5

5년 전
익인7

5년 전
익인9
학업운ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
헝헝
5년 전
익인10

5년 전
익인11
나아ㅠㅠ헝홍
5년 전
익인13
와 바로들어왔는데도..
5년 전
익인14

5년 전
익인15
나두
5년 전
익인16

5년 전
익인21
와우 바로 들어왓는데 ; 다들 대박이다...
5년 전
익인17
나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
5년 전
익인19

5년 전
익인20
와 잔짜 빨라
5년 전
익인23
헉 나두나두..!!
5년 전
익인25
아 헐 선착 세명이구나ㅠㅠ 글 써줘서 고마워!!
5년 전
익인29
으어 늦었자
5년 전
익인30
늦었다
5년 전
익인35
쓰니야 난 어떤 상태야..?
5년 전
익인36
ㅠㅠ
5년 전
익인37
헤엑 엄청 늦게왔네 아쉽다
5년 전