모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
하울(구매자랑) 에 게시된 글입니다 l 설정하기

❤일본 약 85만원하울❤ | 인스티즈

3일 쇼핑
추천  283

이런 글은 어떠세요?

익인182
쓰니야 혹시 괜찮다면 쓰니가 알려준 것들 너무 유용해서 스크랩 해놔도 될까? 그리고 꼼데 혹시 한번 더 와줄 수 있으면 부탁할게요..🙈💚
5년 전
5년 전
익인210
고마워! 헤헿
5년 전
익인183
나도 꼼데 궁금해ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인184
혹시 저렇게사면 어디다가 담아서 숙소로돌아와??
5년 전
캐리어에 꾹 누르고 그래도 안들어가는 것만 봉지 남은거에 담아와!
5년 전
익인185
나도 꼼데 정보좀 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인186
나더 꼼데 정보 줄수있을까 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인188
나도 가면 돈 잘 쓸 수 있는데....^_^
5년 전
익인189
덤보ㅜ
5년 전
익인190
나도 꼼데 궁금해 ㅠㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인191
쓰니 괜찮으면 꼼데 한번만 더 와줄 수 있을까..?❤️ 호출하고 갈게!
5년 전
5년 전
익인224
유아 럽 진짜 고마워 쓰니ㅠㅠㅠ
5년 전
익인192
나두 꼼대ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인193
쓰니야 혹시 꼼데 정보 한번 더 오면 불러주라!!ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인194
혹시 꼼데 정보 좀 한 번만 더 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인195
나두 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인196
헉 나도 혹시 한번만 알려줄 수 있을까!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인197
덤보 사러 일본 한번 더 가야겠다...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인199
나도 꼼데 알려주라ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인200
쓰나 미안한데 나두 꼼데 알려줄 수 잇으까ㅜㅜㅜ?
5년 전
5년 전
익인201
나두 꼼데 알려주면 안될깡
5년 전
5년 전
익인202
와ㅠㅠ벨이 제일 부럽다ㅠㅠ
5년 전
익인203
헉 아소코백...! 부럽다ㅠㅠ
5년 전
익인205
나듀 기다린당 ... 꼼데...
5년 전
5년 전
익인206
나도 꼼데 ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인207
꼼데랑 덤보ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 아니 다들 이렇게 꼼데 정보를 기다리다니..
5년 전
한국왔더니 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ!!
5년 전
익인208
꼼대 궁금래ㅜㅜ
5년 전
익인209
꼼데 궁금함다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나 다시 온다는 말 안했는데 다들 호출요청하고 댓글이 많이 달려있어서 마지막으로 할게!!
5년 전
나도 계속 알려주고싶지만 계속 쓰고 펑하기가 힘들댜... 이번이 마지막이야!!
5년 전
익인214
고마워ㅠ!!
5년 전
익인211
응응
5년 전
익인212
사랑해 쓰니야ㅜㅜㅜ
5년 전
익인213
웅웅!!
5년 전
익인215
왔니 ..?
5년 전
5년 전
익인216
기다리고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인217
기다리고있아ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
근데 이거 호출 어떻게 하면 되는구야??
5년 전
앗 찾았다! 호출 했다! 댓글 다 못달아줘서 미안해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인219
진짜 자세하게 알려줘서 너무 고마워ㅠㅠ💙 쓰니도 언제나 재밌고 안전한 여행만 하길 바랄게!!!
5년 전
아 그리고! 아무래도 들어가는데 조금씩 자르다보니 기다리는 시간이 정말 길어! 한 약 1시간 30분? 그니까 그 점 유의해!!
5년 전
익인223
고마워!!!
5년 전
익인225
쓰나 정말 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ❤️
5년 전
익인232
헐 고마웡 💜💜
5년 전

익인218
헐 고마워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니야 복받아라 진짜..
5년 전
익인220
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠ 일본 여행 가서 꼭 참고할게
5년 전
익인221
쓰니야 너무너무 고마워♡♡♡
5년 전
익인222
와 쓰니 알차게 잘샀다
5년 전
헉 진짜?? 나는 못산게 너무 많아서 아쉬웠는데뷰ㅠㅠ고맙댜ㅠㅠ
5년 전
익인226
헉 정보 고마러!!
5년 전
익인227
나두 꼼데 정보 좀 알려줄 수 있을까..? 부탁해 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인228
나두 꼼데 알려줄수있나여 ?!ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인229
헐 고마워 쓰니야. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밖에 나갔다와서 지금 봤는데 힘들게 찾은 정보 나눠줘서 정말정말 고마워용요용우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인230
헐 아소코 가방 왕 귀여워....
5년 전
5년 전
익인231
먹을게... 왜 이렇게 없는거야... 난 가서 다 먹을거 사왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면세에서 5만원어치 털었다❤️
5년 전
익인233
일본 꼼데가 많이싸? 저거 사러도 가던데
5년 전
5년 전
익인234
하,,, 꼼데 정보 이제 끝이네,,,,
5년 전
5년 전
익인235
하ㅠㅠ꼼데 끝이네ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인240
응응!!
5년 전
5년 전
익인241
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ너무 친절하다ㅠㅠㅠㅠ너무너무 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
헤헤 아냐🙈

5년 전
익인236
흑흑 나 지금 일본인데,,
5년 전
5년 전
익인237
쓰니야 꼼데정보 진짜 진짜 마지막으로 줄 수 있을까? 곧 일본 가는데 너무 간절해 ㅠㅠㅠ 꼼데 어무 갖고 싶오 ㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️
5년 전
5년 전
익인238
어디에 있는건지 물어봐두 될까 ㅠㅠ?? 안보여서 구랭
5년 전
헉 혹시 지금 있냐구 물어본가얌!!
5년 전
5년 전
익인239
헐 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 친절하다
5년 전
헉 요기조기 나한테 친절하다구 하니까 부끄럽댜...🙈
5년 전
익인242
쓰니야 나도곧일본가는데 슼해갈게♡
5년 전
웅웅!! 도움이 되서 다행이다 ㅎㄹ
5년 전
익인245
할... 지금 왔다
5년 전
5년 전
5년 전
익인243
아 금욜에 일본가는데,,, 또 늦었어............
5년 전
5년 전
5년 전
익인244
저 잇백 아소코 맞아???
5년 전
5년 전
익인246
꼼데 가디건 사고 싶다ㅏ 나도 꼼데 알려쥬라...!
5년 전
ㅁ안미안 ㅠㅠㅠ지금 한 어제 새벽부터 계속 펑해준거라 계속 오다보면 끝이 없을 것 같다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인247
아 늦었다...........ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
익인248
꼼데,,,ㅠㅠㅠ
5년 전
익인249
진짜 한번만 알려줄수 있으까ㅠㅠ
5년 전
미안혀ㅠㅠㅠㅠㅠ저거 펑해준것도 엄청 많이 오고 오랫동안 냅둔거라ㅠㅠ계속 오다보면 끝이 없을 것 같다ㅠㅠ
5년 전
익인253
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인254
펑은 왜 하는 거야??
5년 전
꼼데정보가 많이 알게되면 진짜 가뜩이나 일본목적을 꼼데로 간다고 할 수 있을정도거든 아무리 매장이 많아도 갯수는 한정적이고 대행업체도 있고 많은 사람들이 못사거든 ㅠㅠ그래서 내가 갔던 곳은 그래도 덜 알려진?? 곳이어서 거기만큼은 사람이 덜몰리고 아는 사람만 아는 곳으로 남기는게 좋을 것 같아서!
5년 전
5년 전
익인250
면세품 찾는데 시간 많이 걸려써?
5년 전
5년 전
익인252
혹시 어디 공항이엿ㅅ어,,? 나 김해출발인데 출발1시간 30분전 도착예정인데 티켓팅하고 면세찾고 와파찾고 가능할까 ㅠㅠ?
5년 전
헉 나는 인천공항이었다! 티켓팅은 잘 모르겠지만 난 혼자여행가는게 처음이라 진짜 3시간전?에 도착했는데 와파 먼저 찾구 티켓받구 밥먹고 출국심사하고 들어가서 바로 면세품 받았는데도 시간 2ㅅ간??남아서 인천공항 진짜 한군데빼고 다 돌아다녔다! 아마 1시간 30분이면 헤매지만 않는다면 괜찮을 것 같다!
5년 전
익인251
저 eat써져 있는건 뭐야??
5년 전
저거 가방이야! 조그만한! 에코백??
5년 전
익인255
와 꼼데 겟하기 진짜 힘든데 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인256
꼼데부럽다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인257
헐 저 잇백!!!아소코!!!
5년 전
5년 전
익인258
재고 낭낭해써??
5년 전
5년 전
익인260
일본 어디 갔다온거야??
5년 전
도쿄!

5년 전
익인259
꼼데 부럽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인262
섀도우는 어디서 산거야?ㅜㅜㅜ
5년 전
저 섀도우는 드럭스토어나 어디서나 팔아!! 워낙 유명해서! 난 돈키호테에서 샀어!
5년 전
익인264
그그 오사카 도톤보리 돈키호테에도 있어?!
5년 전
헙 그건 잘 모르겠다ㅠㅠ난 도쿄로 간거여서!
5년 전
익인263
쓰나 미안한데 저만큼이면 캐리어 무게 얼마정도 나와 ㅠㅠ?
5년 전
음 나 저기서 덤보랑 디즈니 먹을거 두세개는 들고가서 그거 제외하고는 15.5?? 나왔어!
5년 전
익인265
고마워!!
5년 전
익인266
나 2월 초중반에 일본 여행 가는데 혹시 꼼데 정보 좀 알려줄 수 있을까...?!ㅠㅠ
나 진짜 우리 집안 사정이 넉넉한 편이 아니라... 20년 인생 중에 국내든 국외든 처음으로 가는 여행인데 나 꼼데 사는 게 진짜... 진짜 너무 소원이었거든... 워낙 그 브랜드를 좋아해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성인 돼서 돈 모으면 꼼데 옷이나 신발 먼저 사는 게 목표였을만큼...ㅜㅜㅜ 근데 국내에선 몇십만원 하니까..ㅠㅠㅠㅠ
부모님도 난 생 처음으로 여행 보내주시는 거라 이번만큼은 가서 사고 싶은 거 다 사오라고 하셨는데 그래더 너무 죄송해서 딱 꼼데가르송 가디건 하나만 사려고..하는데...ㅠㅠㅠ 혹시 일본 내에서도 좀 더 저렴하게 살 수 있는 방법이라면 정보 좀 알려주라..ㅜㅜㅠ

5년 전
5년 전
진짜 마지막이야ㅠㅠ 나 이제 안올거야ㅠㅠ나 펑도 빠르게 한 것두 아니고 거의 30분 이상 1시간이상을 냅두고 펑했고 펑도 요청이 너무 많아서 계속 해줬는데 나도 이제 계속 달고 펑하고 그러는거 넘 힘들다ㅠㅠ 그니까 이것을 마지막으로 꼼데정보 알려달라고 안했음 좋겠어! 부탁할게ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인268
ㅠㅜㅠㅠ ㅜㅠ 아 꼼데 놓쳣다,, ㅜㅠ 그래도 쓰니 최강차캄이엇어 ,, 부롭.. 나도 2월에 일본가능데 ㅁ쓰니처럼 쓸어올게 ,,
5년 전
헉 말이라두 넘 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈 두둑히 챙겨가!! 진짜 여기저기 눈돌아간다!!
5년 전
익인269
넴>_< 적금만기된것두 잇답니다 꺄 (*'▽'*) 근데 쓰니얌,, 조고 eat이라고 쓰여진 조그만 크로스백 ? 응 어디서 삿오 ,,?
5년 전
저거 아소코매장에있어! 아소코매장에 진짜 여러가지물건들 용품들 많고 진짜 가격 저렴해!
5년 전
익인270
하아 ㅠ 난 이글을 왜 4일지나서 본것일까.....
5년 전
익인271
선생님... 저도 꼼데가르가르쏭쏭쏭 정보 알 수 있을까요...?
5년 전
익인272
나는 저 셔츠 정보가 궁금한데 가격이랑 산 곳 알려줄 수 있을까...??
5년 전
브랜드는 꼼데가르송이야! 한 16만원??했던갈로 기억해
5년 전
익인273
홀랭 고마워ㅠㅠ!
5년 전
익인274
쓰니야 베이비돌은 얼마나래???
5년 전
3만원대에 주고산 것 같아!
5년 전